Владимир Епифанцев -биография и личная жизнь актера

Новости о Владимире Епифанцеве, его биографию и личную жизнь неоднократно освещали в прессе. Он является популярным актером, который снялся во множестве произведений. О его личной жизни известно достаточно много – он дважды разведен, у него есть двое детей.

Краткие сведения об актере

Согласно сведениям о Владимире Епифанцеве, его биографии, он родился в столице в семье актеров. Его отец – киноактер. Старший брат был известен по роли в кинопроизведении «Место встречи изменить нельзя».

В середине 90-х гг. Владимир окончил обучение на факультете училища Щукина. После этого он поступил на режиссерский факультет ГИТИС. В это же время им был создан проект, который получил наименование «Прок – театр».

Владимир стал автором программы по телевидению «Дрема». В конце нулевых годов актер принимал участие в танцевальном шоу и «Король ринга». С 2010 года стал вести телепередачу на РЕН ТВ.

Он получил особую известность, снявшись в фильме «Зеленый слоник». Участие в съемках этого кино стало его первым опытом в кинематографе. В 2016 и 2017 году он снимался в клипах. В начале 2017 года было анонсирован выпуск продолжения «Зеленого слоника». В настоящее время нет сведений о том, будет ли проект продолжен.

Школьные годы и семья

Отец известного актера, Георгий, придерживался либеральных методов воспитания детей. Он практически ничего не запрещал своему сыну, и был уверен в том, что Владимир выберет нужное направление. Ему не запрещали пробовать курить, и по некоторым данным, Георгий сам давал сыну сигарету, если тот просил.

Успеваемость в школе у Владимира была плохая, он часто получал двойки и совершал плохие поступки. После окончания им девятого класса он был переведен в школу рабочей молодежи. Ему приходилось трудиться в мастерской МХАТ. Когда юноша повзрослел, он бросил свой прошлый образ жизни, отказался от курения и стал заниматься спортом. По некоторым сведениям, он стал посещать спортивный зал, чтобы избавиться от комплекса худобы.

Семейная трагедия известного актера

У звезды скандального фильма «Зеленый слоник» была тяжелая юность. Ему было сложно принять смерть своего отца и старшего брата. У Владимира Епифанцева личная жизнь также оказалась трагичной – ему пришлось пережить два развода. Этого актера считают лучшим авангардистом.

После получения режиссерской специальности Епифанцев сам начал ставить спектакли, ставя глубокий философский смысл в свои произведения.

Большинству зрителей нравится игра актера, но некоторые фанаты следят и за жизнью мужчины за кадром. В прессе было освещено много скандалов с участием Епифанцева, он неоднократно делал громкие заявления о своей личной жизни.

Всю свою жизнь Владимир с почтением относился к искусству. Он был сильно привязан к своим родственникам – у него были хорошие отношения с сестрой и братом, он уважал своего отца. В 90- е году в его семье произошло две трагедии. Его отец, находясь в нетрезвом виде, переходил железную дорогу и погиб, не заметив движущегося состава.

Его старший брат не справился со своими сложностями – карьера его, как актера, не получилась, у него родился больной сын, жена бросила мужчину. После этих событий Михаил долго находился в отчаянии и стал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Смерть произошла в результате остановки сердца.

После того, как Михаил скончался, мать братьев оформила опекунство над своим больным внуком, которого назвали Петром. Владимир помогает матери содержать племянника. Из-за заболевания юноша не может жить самостоятельно – у него нет возможности одеться, поесть из-за патологии.

Племянник радуется встречам со своим дядей. В своих интервью Епифанцев рассказывал, что мальчик страдает от паралича. При этом они ездили на море, и Петр вновь мечтает о поездке. Стабилизировать состояние юноши нельзя. Единственным его хобби является просмотр фильмов, он рад увидеть своего дядю на телевизионном экране.

Театр и телевидение

Епифанцев участвовал во множестве спектаклей. Его дипломный спектакль – произведение «Ромео и Джульетта». Он принимал участие в постановке по стихам Маяковского, в спектакле «Калигула», «Макбет», «Утиная охота».

У него есть несколько постановок в качестве режиссера в «Прок театре». По картинам Адриана Брауэра была выполнена постановка «Иисус плакал». Все произведения в качестве режиссера были созданы им с середины до конца девяностых годов.

К ним относят произведения «Бал чумы», «Сокращение строптивой», «Струя крови» и некоторые другие.

Он участвовал в озвучке таких произведений, как «Кукарача 3 d», «Головоломка». После участия в кинопроизведении «Зеленый слоник» им была получена специальная премия.

Фильмография Епифанцева

Первое кинопроизведение, где актер принял участие – «Зеленый слоник». Этот фильм был снят в конце 90-х гг. на любительскую камеру. Кино стало особенно популярным среди молодежи, а фразы из него быстро распространились. Некоторые издания характеризуют этот фильм как культовый.

Действия в произведении разворачиваются на гауптвахте, куда за нарушение дисциплины попали два офицера, которых сыграли Владимир Епифанцев (братишку) и Сергей Пахомов.

В нулевых годах актер снимался в произведениях «Граница. Таежный роман», «Пять бутылок водки», Полнолуние», «Живой», «Фартовый», «Я остаюсь», «Непобедимый», «Морской патруль», «Банды», «Побег» и т.д.

Также он снимался в произведениях «Дом», «Шпион», «Холостяк», «Викинг», «Жуки», «Полярный». В 2020 году он снимался в произведении «Сержант», где играет роль сержанта спецназа.

Личная жизнь

Согласно информации из прессы, Владимир Епифанцев не отрицал, что супружеская верность жене – не про него. Его первой супругой стала Юлия Стебунова. Она принимала участие в его проекте с наименованием «Дрема», снималась в его роликах. Пара жила совместно три года, после чего произошло расставание. Есть предположения, что разрыв произошел из-за сложного характера мужчины. В этом союзе не было детей.

Более 10 лет актер был женат на актрисе Анастасии Веденской. На момент свадьбы девушка училась на втором курсе, а Владимир начинал свой творческий путь. В этом браке у пары родились двое детей – в 2005 и 2008 году.

В 2016 году стали появляться подробности в прессе о жизни пары. Выяснилось, что они уже давно не живут вместе. В 2018 году начался бракоразводный процесс. Выяснилось, что пара несколько лет не живет вместе, а у актера уже есть другая девушка, которая младше его на 23 года. Дети мужчины живут с матерью, но по информации из СМИ, Владимир помогает семье финансово. В прессе появлялись версии, что разрыв Веденской и Епифанцева произошел из-за его интриги что актрисой Анной Цукановой-Котт. Она была подругой Анастасии.

Скандалы и слухи

В 2009 году произошло ограбление квартиры актера. В этот момент дома никого не было, и никто из членов семьи мужчины не пострадал. Владимир был на съемках, а дети остались с бабушкой. Когда жена Епифанцева вернулась домой, она обнаружила, что пропали драгоценности.

В 2016 году Епифанцев дал интервью в известное издание, где рассказал о своем отношении к запрещенным веществам, что привело к пристальному вниманию соответствующих органов. В следующем году актер вновь оказался в эпицентре скандала, когда сбежавшую из дома девушку из Дагестана нашли в мастерской актера.

По информации из СМИ, он переписывался с ней в соцсети, а когда она прибыла в город, направилась к нему. Актер сразу позвонил ее родителям, но ему не удалось избежать обвинений в свой адрес. Фанатами Владимира было отмечено, что он грубо отвечает подписчикам, использует нецензурные слова.

Последние новости

В прессе появились данные о том, что актер рассказал о своем отношении к семье. В беседе он пояснил свое видение семьи. Он считает, что сейчас люди мало знают о семейном институте.

Согласно последним новостям, бывшая супруга Епифанцева заявила, что не позволяет детям оставаться у отца в гостях. Она утверждает, что ее бывший супруг не регулярно помогает ей финансово, не всегда поздравляет детей с праздниками. По последним новостям о Владимире Епифанцеве в 2020 году, актер продолжает сниматься в кинопроизведениях, выходит кино «Сержант» с его участием.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

#