Как пластика изменила внешность Татьяны Овсиенко

Татьяна Овсиенко до и после пластики

Певица Татьяна Овсиенко одна из самых популярных исполнительниц в странах постсоветского пространства. Популярной она стала после того, как начала выступать в составе музыкальной группы «Мираж». Настоящая слава к ней пришла благодаря сольной деятельности. Поклонники полюбили ее за уникальный голос, красивую внешность и большие голубые глаза.

Но на последних фотографиях, которые артистка выкладывает в социальных сетях, сложно узнать прежнюю стройную девушку с естественной красотой. Причина таких кардинальных перемен не связана с возрастными изменениями. Виной всему являются современные бьюти процедуры. Поэтому всем, кто знает творчество артистки так интересно знать, как выглядит овсиенко после пластики.      

Краткая биография и личная жизнь

Татьяна Николаевна Овсиенко родилась в Киеве 22 октября 1966 году в семье простых рабочих. С детства была активным и всесторонне развитым ребенком. Музыкальный талант проявился с юных лет. Еще будучи ребенком, выступала на первом канале Центрального телевидения Москвы в передаче «Веселые нотки». Получила техническое образование по организации обслуживание в гостиницах и работала в отеле «Братислава». Там произошла судьбоносное знакомство с солисткой «Мираж» Натальей Ветлицкой, к которой она сперва устроилась костюмером, а потом заняла ее место в группе.

Для того чтобы стать частью знаменитого коллектива будущей звезде пришлось похудеть на 17 килограмм.

Сольная карьера началась с 1991 года. Миллионы людей с разных стран бывшего СССР подпевали под ее песни: «Школьная пора», «Дальнобойщик», «Женское счастье».

С нулевых годов певица сделала перерыв в карьере и возобновила концертную деятельность несколько лет назад. После возвращения на сцену ценители ее творчества не узнали любимую исполнительницу.    

Непросто складывалась личная жизнь звезды. Первым и единственным официальным мужем с 1993 по 2007 год был продюсер Владимир Дубовицкий. В 2009 году пара усыновила мальчика Игоря. Долгое время парень не знал об усыновлении. Рассказал ему об этом звездный отец после расставания с женой.

Татьяна Овсиенко с сыном

Игорь получал образование в США, где живет и по настоящее время. В 2015 году он с женой бразильянкой сделали Овсиенко бабушкой и подарили ей внука. После развода с мужем Татьяна некоторое время жила гражданским браком с бизнесменом, от которого она ушла Александру Меркулову с уголовным прошлым. Певица дождалась возлюбленного с тюрьмы и живет с ним в ее квартире.       

Фото в детстве

Многочисленным фанатам творчества Овсиенко интересно увидеть ее фотографии в юном возрасте. Потому что, смотря на нее сейчас сложно вспомнить как она выглядела много лет тому назад. Детских снимков на просторах интернета практически нет.

Причина этого скорее всего связана с тем, что родители все время посвящали работе и мало времени проводили с детьми. На редких кадрах Татьяна запечатлена упитанным ребенком с пухлыми щечками. Узнать ее можно по большим глазам.

Ниже на фото изображена певица в детстве со своей младшей сестрой Викторией:

На следующем снимке Татьяна запечатлена во времена начала ее творческой карьеры. Благодаря этому кадру можно увидеть, как она выглядела на заре карьеры.

Многие поклонники запомнили ее именно такой – улыбчивой девушкой с худощавым лицом и большими голубыми глазами.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций:

После длительного перерыва в творчестве певица вернулась полностью обновленной. Зрители не узнали в молодой и подтянутой женщине свою любимицу, и они были удивлены тем, как выглядит овсиенко после пластики.

В возрасте более 50 лет женщина имеет красивую подтянутую фигуру и гладкую кожу. Но внешние перемены вызвали шквал эмоций у фанатов. Они были в полном недоумении зачем Овсиенко нужны были такие кардинальные перемены, которые привели к утрате ее индивидуальности и шарма. По их мнению, поддавшись веяниям моды певица стала одной из многочисленных жертв пластической хирургии. 

В подтверждение представлены две фотографии Татьяна Овсиенко до и после пластики. По ним можно увидеть, все изменения и как выглядит сейчас.

На снимках словно изображены разные женщины. Слева обаятельная Таня, а справа никому незнакомая умудренная опытом женщина. 

Какие операции делала певица

По мнению экспертов ни один уход не сможет так преобразить человека. Они утверждают, что Татьяне Овсиенко были проведены пластические операции, после которых она стала неузнаваемой:

  1. Круговая подтяжка лица. Проводится для сохранения четкой формы лица. На лице певицы отсутствуют морщины и другие возрастные изменения. 
  2. Маммопластика. Увеличение груди. При сравнении последних и более ранних фотографий видно, что заметно увеличился бюст певицы. Но это не подтвержденный факт, потому что изменения не существенные и все дело может быть в корректирующем белье.  
  3. Ринопластика. Нос артистки приобрел другую форму. Исчезла широкая спинка, загнутый кончик и горбинка. Он стал прямым и значительно уже. Сам нос стал выглядеть лучше, но внешность певицы сильно изменилась.
  4.  Увеличение губ. Возможно, что форма губ изменилась и без пластических операций. Но преобразования очевидны, если раньше они были тоненькими, то сейчас стали пышнее.

Кроме пластики певица регулярно посещает косметолога и делает уколы красоты. Подтверждением является плохая мимика, восковой блеск и отечность. Итогом всех манипуляций стала свежая кожа и моложавая внешность Татьяны. Но она утратила свою прежнюю обаятельность.

Как она выглядит сейчас

Не успели зрители привыкнуть к обновленной Овсиенко, как она шокировала их своими фото с концерта в Петербурге. На последних снимках видно, как после пластики в 2020 году выглядит певица. Фолловеры возмущены тем насколько сильно изменилась Татьяна, и что из самобытной и особенной певицы стала копией других «перетянутых кукол». Даже ее лучезарная улыбка бесследно исчезла. В опухшей дамочке с бровями домиком и перекошенным лицом сложно узнать раскрепощенную и неунывающую «пацанку».  

На снимке Овсиенко сейчас после пластики:

Что произошло на самом деле гадают поклонники и специалисты. Никто из них не может понять, что именно послужило такому внешнему облику звезды. Одни из них считают, что артистка поспешила выйти на публику после недавно проведенной пластики, а вторые винят во всем инъекции филлеров. Преданные поклонники уверены в том, что припухлость в скором времени сойдет и их любимица станет по-прежнему красивой.  

Что звезда официально говорит о них

Интересно как артистка комментирует и реагирует на все слухи о метаморфозах ее внешности. Но она хранит молчание и только продолжает выкладывать фото без макияжа, на которых видны мешки под глазами и поплывший контур лица.

Такие кадры опровергают любое хирургическое вмешательство, после которого такие возрастные отметины исчезают. Остается только догадываться что именно изменило внешность Татьяны.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Как бы не менялась внешность певицы, на ее карьере это никак не отразилось. Ее песни до сих пор крутят на лучших радиостанциях страны. Она дает концерты и собирает полные залы, а также выступает на корпоративах.

Негативный отпечаток на ее творчестве, как и для всех звезд российской эстрады в 2020 году наложила ситуация с пандемией коронавируса. Артистка вынуждена отказаться от гастролей и свести творческую деятельность к минимуму.

Остается надеяться, что 2021 год для певицы станет новым этапом подъема в ее творчестве.   

Неважно что говорят хейтеры о внешности Татьяны Овсиенко, она выглядит молодо и не обращает внимание на злопыхателей. Это говорит о том, что женщина довольна своими преображениями и поставленная цель достигнута. Неважно что говорят злопыхатели, когда твое собственное отражение радует глаз. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: