Платье с кроссовками: модный лук сезона

платья с кроссовками

Урбанистический уклад мегаполисов требует своих жертв от модниц любого возраста. Отказ от каблуков, дань привилегии мужскому стилю, унисекс в одежде, прическах, аксессуарах. Даже если женщине хочется быть элегантной и нежной, она вынуждена соответствовать ритму жизни, где ставка сделана на скорость, выдержку. Постоянная динамика передвижений, большие расстояния, многоразовое изменение места пребывания в течение дня дают свои установки, а мода подстраивается уже под них.

Какие платья носят с кроссовками

Следует отметить, что выбор одежды в комплекте с обувью, должен определяться назначением. «Слипоны» и летнее платье, в этом образе можно пойти в парк, в кино или на деловую встречу. Если со спортивным выбором все понятно, то при выборе кроссовок для постоянного ношения случаются недоразумения.

Приобретая модель, мы часто не задумываемся, что она может не подойти ко всем предметам гардероба, носят ли такие «кеды» юбкой.

Легкая обувь с тонкой подошвой хорошо подойдет к легкому костюму, шортам или платью. Изделия, имеющие плотную рельефную форму подошв, дополнят джинсовый сарафан или трикотажное теплое платье.

Светлые тона одежды

Белый цвет нейтральный, сочетается со всеми цветами, но особенно выигрышно создание полностью белого силуэта. Небольшим дополнением может стать шарф или сумка. Стилисты создают женские образы в кроссовках, опираясь на светлые тона, платье, свободные формы кроя. Комбинируя белые кроссовки со стильными предметами одежды можно достичь приятного образа для летнего дня.

Платье миди

В летний или весенний сезон модельеры представляют силуэты в женских платьях максимальной длины.Идеально смотрится высокая стройная девушка в миди и кроссовках. Здесь не будет никакого значения какого оно кроя: свободное, облегающее трикотажное или свадебное платье. В жаркое время года особенно приятно быть в свободном платье на природе, это комфортно и эстетично.

Фата и черевички

В текущем году резко возрос спрос на обувь, которую сложно назвать повседневной. Это кроссовки с вышивкой, с кружевами и пайетками. Встречаются единственные экземпляры, обшитые бисером или жемчужными бусами. Кто-то просто тешит свое самолюбие, приобретая такую вещь у мастериц. А чаще невесты стали использовать такие черевички в стиле «кеды» для дополнения образа невесты в подвенечном наряде.

Свадебное очарование

Свадебное платье со кроссовками удачное решение для прогулки четы новобрачных по городу. В каждой местности есть свои обычаи для вояжа свадебного кортежа по памятным местам, по семи мостам, поездки к родникам. Эти маршруты совершенно не подходят для ног невесты в туфельках на шпильке. Нет никакой гарантии, что ее весь маршрут будут носить на руках. Поэтому проще иметь кроссовки под платье и сохранить запас энергии на вечернее мероприятие. Вот здесь невеста может сделать паузу, заменить кроссовки на туфли шпильки, быть в такой момент грациозной.

Юбки плиссированные

Плиссе прочно вошло в моду. Оригинальная форма, размер складок, цветовая гамма ткани заставляет модниц все чаще испытывать мягкость юбочки в складку, ее легкость. Модельеры не забывают старое доброе плиссе, каждые 30-40- лет вновь и вновь обращают на него внимание, выдавая очередные шедевры модных коллекций. Плиссированная юбочка идеально ложится на любую фигуру, она идет стройной фигуре, высоким и девушкам среднего роста.

Мода 2021 многогранна, ей подчинены любые эксперименты. Юбки плиссе с супермодными кроссовками создают идеальный образ успешной молодой женщины со стремительной ровной походкой, в каждом шаге которой чувствуется ее уверенность, обоюдное согласие с окружением. Она знает как носить спортивную обувь и плиссированную юбку.

Черное маленькое платье

Мир восхищен, он не перестает удивляться тем преимуществам которые открываются перед обладательницами черного платья. Оно может быть длинное или короткое, клёш или зауженное. Черный цвет благородства и деловой активности может сочетаться абсолютно со всеми яркими цветами. Кеды стального, золотистого оттенков, фуксия, лимонный, ярко бирюзовый и, конечно белый цвет.

Для делового стиля офисного менеджера можно использовать черное маленькое платье, обувь на толстой белой подошве. Плотное облегание стопы, проветриваемая конструкция обеспечат комфорт на протяжении рабочего дня.

Взрывной спрос на модели кроссовок

Спросите любую обладательницу красивой модели кроссовок: как долго она искала ее по фото, легко ли ей было найти именно то, что было задумано для создания законченного образа девушки в платье&кроссовки?

Казалось бы производители предлагают большой ассортимент продукции от разных брендов. Но предложенное разнообразие с трудом покрывает запросы и потребности покупательниц. Новые модели расходятся как горячие пирожки, их не остается ни на полках магазинов, ни в интернет версиях бутиков.

Чтобы быть готовыми к поискам и выбору с какими моделями обуви носят платье или костюм рассмотрим наиболее популярные бренды:

  1. Reebok, узнаваемый силуэт обуви со слегка вздернутым носом на сплошной подошве, которая имеет плавное понижение высоты от пятки к носку. Интересна цветовая гамма, разнообразие оформления небольшими элементами. Удобны для повседневной носки, отличаются высокой износоустойчивостью, отличительными от других деталями.
  2. Vans, используются для повседневного ношения, обладатели красивых расцветок. Идеальная форма обуви, красивое ровное обрамление белой подошвы, делает ее изящной.
  3. DC, стильный образ, современные материалы, широкая ровная белая подошва. Большая цветовая гамма изделий женского ряда продукции и относительно невысокие цены бренда привлекают покупательниц.
  4. Saucony, высококачественные изделия для городского стиля, красивой плавной формы выполнены из современных тканей. Элегантность спортивного стиля обеспечивается качеством и цветами отделки.
  5. Fila, широкий ассортимент, яркий модельный ряд, идеальные образцы молодежной городской моды. Яркие расцветки, толстая волнообразная и рельефная форма подошвы.
  6. Converse узнаваемый во многих странах бренд, кеды, это настоящие кеды. Их хочется трогать, рассматривать, любоваться. Высокая посадка отдельных образцов, классическое оформление и натуральные ткани
  7. Balenciaga бренд получивший широкое признание как самая удобная обувь для повседневного использования. Остроносые, с толстой формованной подошвой, с широкой и выступающей пяткой. Кроссовки черные и цветные, с белой подошвой, облегающие плотно стопу. Этот ряд обуви удивляет, создается впечатление что это сделано для всех.
  8. Lacoste обувь премиум класса, имеющая удобную подошву, элегантный спокойный внешний вид. Аристократы обувного ряда, отлично подходят для дам любого возраста, к любому имиджу и одежде.

Это лишь маленькая толика известных брендов обувной промышленности, которые активно осваивают рынок интернет-магазинов. 

Что лучше: женские кроссовки или кеды?

Большой объем информации может сбить с толку даже бывалого покупателя. Что выбрать, в какой сезон, для каких целей. Столько вопросов сразу вьется в голове покупателя при выборе спортивной и повседневной обуви. Давайте изучим сей вопрос основательно. Разберем по составляющим: что такое кеды и кроссовки, из какого материала их делают, с какими отделками.

Кеды это самая удобная спортивная обувь.

Спортивная, удобная, легкая, мягкая.

Для верхней части используют натуральные или смесовые ткани, такие как замша, хлопок, кожа или вискоза. Крой готовится из небольших частей, которые комбинируют и соединяют при помощи плоских швов, они не натирают кожу при ходьбе и плотно держат каркас изделия.

Для подошвы используют натуральные каучук, резину. Все детали соединяются при помощи вулканизации и клея. Внутри обувь проклеивается хлопчатобумажной прокладкой.

Кроссовки обладают устойчивой подошвой.

Идеальны для повседневного использования.

Для верха обувной заготовки используют натуральные или смесовые ткани, кожзаменитель, натуральную кожу, полиэстер, нейлон. Технология пошива отличается от классического изготовления кед и проходит постоянный процесс модернизации, использования новых приемов соединения деталей.

Детали верха могут сшиваться, соединяться между собой при помощи высоких температур.

Подошва это сочетание полиуретана, филона (пены), соединения резины и филона. Материалы нагреваются, вспениваются под высоким давлением и формуются в специальных формах. Внутренние прокладки, промежуточные усиленные подошвы обуви выполняют из натуральных тканей, которые обеспечивают комфортность и удобство при ношении.

Кроссовки или кеды, на чем остановится ваш выбор? Любая из моделей в сочетании с платьем создаст неповторимый образ. Ваш образ будет индивидуальным, искренним. Кроссовки это уверенность в себе, решительность в действии. Спортивная обувь и романтичное платье это женственность, привлекательность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: