Сериалы, где плохой парень влюбляется в хорошую девушку

сериалы где плохой парень влюбляется в хорошую девушку

Сюжеты о том, как плохой парень влюбляется в правильную девушку, часто встречаются в литературе и кинематографе. Этот троп использовался еще в древнегреческой мифологии, остается он актуальным и сегодня. Подобные примеры любовных отношений не всегда хорошо заканчиваются, но все же «хэппи энд» вполне возможен. В доказательство этому предлагаем топ-10 сериалов со схожим сюжетом.

 «Дневники вампира», Клаус и Кэролайн

От рук первородного гибрида погибли тысячи человек. Кажется, его может волновать только власть и завоевания, а человеческая жизнь для него не имеет никакой ценности. Но вскоре выясняется, что он не такой уж и бесчувственный. Между Кэролайн и Клаус вспыхнули чувства. Несовместимые между собой люди, воплощения истинного добра и зла, почувствовали симпатию друг к другу.

Что привлекло его в обычной доброжелательной девчонке, которая заступается за бедных и пытается отстоять справедливость? Как кровожадное существо смогло влюбиться в скромную девушку?

Историю их любви вряд ли можно назвать счастливой, но от нее невозможно оторваться, не досмотрев до конца.

«Зачарованные», Фиби и Коул

Он — непобедимый человек-демон, воплощение зла и жестокости. Она – добрая ведьма, отчаянно борющаяся с темными силами и помогающая людям, попавшим в неприятности.

Контрастные и яркие персонажи приковывают внимание зрителя. Умело составленные диалоги позволяют их истории развиваться по стандартному, но от этого не менее захватывающему сценарию.

Самое любопытное начинается тогда, когда Фиби узнает, что в нее влюблен не кто иной, как сам демон Бальтазар (одна из сущностей Коула), на которого она так долго и безрезультатно охотится. Зрители узнают эту информацию тоже не сразу, что добавляет пикантности и непредсказуемости сюжету.

 «Баффи — истребительница вампиров», Спайк и Баффи

До того, как превратиться в вампира, Спайк был хорошим парнем и даже увлекался написанием стихов. Но после перевоплощения он стал кровожадным существом, которого Баффи должна истребить.

Герои ведут длительную борьбу друг против друга, но ни у кого из них не получается одержать победу. А вскоре между ними и вовсе разгорается страсть, и в какой-то момент Спайк и Баффи уже перестают себя контролировать.

 «Одинокие сердца», Райан и Марисса

Райан – типичный представитель «хулигана поневоле». Он вынужденно преступает закон, чтобы хоть как-то просуществовать. Плохой парень влюбляется в бедную девушку, которая довольствуется тем, что имеет, и никогда не причинит зло другим.

Но сюжет этого сериала развивается не так просто, как можно было ожидать. Постепенно Райан превращается из отрицательного героя в доброго и смелого парня, который готов на все ради близких и друзей. А Марисса, в свою очередь, перестает быть хорошей девочкой и к концу сериала становится просто невыносимой.

История отношений между двумя подростками завершается вполне логично, но совсем не так, как того хотелось бы зрителю.

«Однажды в сказке», Капитан Крюк и Эмма

Капитан Крюк – истинный злодей, который, тем не менее, переходит на сторону добра. Образ Эммы в сериале непростой. Ее можно назвать эдакой гриффиндоркой, попавшей в неприятную ситуацию и вынужденную бороться за своих близких, находящихся в серьезной опасности.

В отношениях между героями больше романтики, чем драмы. Их даже можно назвать милыми, но опасными – вряд ли. И все же влюбляется Крюк в Эмму, еще будучи плохим парнем. А возлюбленная стала для него главным стимулом перевоплощения и избавления от темной части своей души.

«Леди и лжец», Шэн Цзе Вэнь и Цзян Синь

Увлекательно наблюдать, как в дораме наследница богатых родителей узнает о своем происхождении, хотя всю жизнь думала, что она круглая сирота.

В жизни Цзян Синь едва началась белая полоса, как на ее пути появляется воровка Ду Сяо Хань, которая решает избавиться от девушки, выбрасывая ее из поезда. Сама же она выдает себя за дочь ее родителей, приезжает в их дом, и даже забирает себе ее любимого.

Но, как оказалось, героиня осталась жива, и просто потеряла память. Ее спасает главарь шанхайской банды и сообщает, что он ее жених. Девушка не помнит ничего из прошлой жизни, поэтому верит незнакомцу. Но рано или поздно тайное станет явным…

 «Американская история ужасов», Тейт и Вайолет

Тейт – самый опасный злодей, которого можно только представить. Вайолет – простая девушка, которая приезжает с семьей в новый дом, и сразу же знакомиться с соседским парнем Тейтом. Сначала она думала, что это обычный парень, но вскоре выясняется, что он на самом деле мертв. 

Отсутствие физической оболочки не мешает парню влюбиться в новую соседку. Теперь отношения между ними начинают балансировать на грани, а зрителя не покидают противоречивые эмоции. Ведь с одной стороны хочется, чтобы влюбленные были вместе, а с другой – очень жалко девочку, которой для этого придется умереть.

Жестокая, но захватывающая история приковывает внимание и не отпускает до самого финала.

«Блестящая авантюра», Цзо Чжэнь и Цзинь Сю

Увлекательная дорама, в которой плохой парень влюбляется в хорошую девушку. Цзинь Сю приезжает из села в Шанхай, чтобы выяснить причину, по которой убили всю ее семью. По дороге она знакомится с лидером мафии Цзо Чжэнь, и после череды событий между ними зарождается романтическое чувство.

За внимание провинциалки борется также бизнесмен Сян Индун, но главарь мафии никому не дает приблизиться к возлюбленной.

 «Защищенные», Кулебра и Сандра

Юноша из бедной семьи совершает преступления далеко не от счастливой жизни. В любви ему тоже не везет – он испытывает чувства к приятной и милой девушку, с которой они волей случая оказываются в одной семье, не приходясь при этом друг другу родственниками.

Чувства оказываются взаимными, но все усложняет одна особенность Сандры – она может изменять электрическое поле вокруг себя, поэтому не может прикасаться к другим людям. Это мешает развитию романтических отношений, но молодые люди не хотят сдаваться.

«Холм одного дерева», Нейтан и Хейли

Нейтан – юноша из состоятельной семьи, в школе славится хулиганом. Но его заносчивый характер не помешал ему влюбиться в небогатую черную мышку. Хейли учится в школе на отлично и работает вечерами напролет в кафе, а днем занимается репетиторством, чтобы оказать финансовую помощь родителям.

Разные по происхождению подростки поняли, что близки по духу. Они прошли вместе через серьезные испытания и не прекратили общение после школы. Их отношения наполнены только лишь добром и теплотой, что редко встречается в сериалах и фильмах.

Сериалы, где плохой парень влюбляется в хорошую девушку – это рассказы о том, что противоположности притягиваются. Часто непохожие люди с расхожими взглядами на жизнь начинают испытывать друг к другу симпатию и даже любовь. И даже отчаянные бунтари, настоящие плохие парни могут влюбиться в тихих скромниц и красавиц.

В кинематографе немало таких историй, а в этой статье собраны самые захватывающие из них.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились