Петросян и его молодая жена ждут ребенка – что думает Елена Степаненко

Общественность не на шутку взолновала новость о недавней скоропалительной свадьбе известного юмориста Евгения Петросяна на его юной ассистентке. Но не успели эти эмоции успокоиться, как к ним добавилось известие о том, что Петросян и его молодая жена ждут ребёнка. Всем очень хочется знать подробности этого события.

Недавняя свадьба Петросяна на Брухуновой

Известные люди всегда на виду. К ним приковано всеобщее внимание, которое обостряется, если один из известных личностей, например, намного старше своего избранника. Именно такая ситуация сложилась у Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой. Ведь девушке всего 29 лет, то есть, она на более, чем на сорок лет младше звездного юмориста. Иначе говоря, по строгим арифметическим подсчетам и при жестком беспристрастном взгляде – она годится своему, так сказать, «молодому» мужу во внучки.

Однако, ни ее, ни Евгения Петросяна этот факт нисколько не смущает. В шоу-тусовке – это в порядке вещей. Как и то, что юморист женится уже пятый раз. Еще совсем недавно он был женат на не менее знаменитой, чем он юмористке – Елене Степаненко. Но, говорят, они уже 15 лет не жили вместе как муж и жена. В ноябре прошлого года пара официально развелась. И Евгений, не откладывая в долгий ящий, сразу же – уже в следующем месяце – декабре, женился на своей молоденькой ассистентке – Татьяне Брухуновой.

О беременности молодой жены Петросяна – мнение Степаненко и других звезд

Не успели поклонники знаменитого комика опомниться от известия о его свадьбе, как появились новости о том, что Петросян и Татьяна Брухунова ждут ребенка. Видимо, Евгений не привык долго раздумывать над претворением в жизнь важных решений. Возможно, это качество помогло ему и в в построении звездной карьеры, которая до сих пор на взлете.

Когда же его бывшую супругу в скандальной программе «Пусть говорят» спросили, что она думает по поводу беременности новой возлюбленной ее еще недавно законного мужа, она кратко ответила, что это – хорошее известие. Радует то, что звездная юмористка не держит зла на бывшего супруга, а, значит, готова начать жизнь с чистого листа.

Позитивно высказался о скорых изменениях в личной жизни Петросяна прославленный художник Никас Сафронов. Он утверждает, что комик и так выглядит моложе своего возраста, а после свадьбы на юной красавице будет выглядеть еще на два – три десятка лет младше. Обнадеживает то, что художника скандальная история с обманом его касательно денег красивой моделью, с которой он писал портрет, не разуверила в возможности существования искренних чистых отношений между богатыми знаменитыми мужчинами в возрасте и юными неизвестными девушками.

Но, а счастливая Татьяна Брухунова тем временем усиленно готовится к появлению ребенка. А, как выяснили расторопные и вездесущие журналисты – точнее, двойни. Ведь в новой квартире, в которой собираются жить после ремонта молодожены, в детской согласно дизайн-проекту — две кроватки. Причем, детская оформлена в голубых тонах, потому несложно догаться, что скорее всего супруги ожидают мальчиков и уже выяснили пол будущих малышей.

Вот так, Евгений Петросян не пытаясь соответствовать строгим канонам морали, женился на девушке, которая согласно ее возрасту, могла бы запросто быть его внучкой. И что еще более любопытно, артист готовится к очень позднему отцовству. Но не зря говорят, что любовь может прийти в любом возрасте. И главное, как человек чувствует себя внутренне. А, смотря по последним новостям, Евгений Петросян ощущает себя юношей. И это по-своему прекрасно, хоть и совсем необычно.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Евгений Петросян

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились