Развод Петросяна и Степаненко: причины развода, новости 2018

До сих пор не утихают разговоры о звездной чете юмористов, много домыслов и предположений. Так, почему же все-таки развелись Петросян и Елена Степаненко. Стало известно, что их брак существует только на бумаге и на сцене. В жизни артисты расстались еще 15 лет назад, но чтобы не огорчать поклонников держали это в тайне.

Петросян и Степаненко

Начало процесса

Вначале просочилась информация о том, что Степаненко решила разделить совместно нажитое имущество. Предполагалось произвести этот процесс тихо и спокойно. Однако, когда актриса подала иск в суд, в котором потребовала 80 процентов доли для себя, мирное сосуществование артистов закончилось.

Петросян был возмущен таким поступком жены. Как комментирует адвокат юмориста Сергей Жорин, супруга обманула Евгения Вагановича, долгое время вела переговоры, заявляла, что ей все равно, как и что делить, и тут такой удар ниже пояса. Конечно, артист расстроен, но виду не подает. Юрист все еще надеется, что бывшим супругам удастся договориться, а не погрязнуть в длительной судебной тяжбе.

Размеры имущества

К слову сказать, юмористам есть что делить. «Кривое зеркало» приносило хорошие доходы, среди комиков Петросян самый высокооплачиваемый. На сегодняшний день, он является долларовым миллионером. К тому же актеру принадлежит несколько квартир в престижных районах столицы.

Знаменитые юмористы

Как известно, мужчина долгие годы коллекционировал антикварные вещи, но самым дорогим для него является собрание юмористических изданий, одно из крупнейших в стране. В своем иске актриса указала, что хочет оставить его себе. В квартиру, где находятся все ценности она никого не пускает, что еще больше возмущает артиста.

Кроме того, юмористка претендует на квартиру, которая для Евгения Вагановича не столько ценна в материальном плане, сколько воспоминаниями, связанными с ней. Именно там режиссер придумал «Смехопанораму», написал сценарий первого «Кривого Зеркала». Интересы актрисы представляет Елена Забралова, адвокат, которая ранее защищала самого патриарха Кирилла.
Петросян с новой избранницей

Каковы причины

На суд о разводе и разделе имущества, который должен был состояться 13 августа 2018 года, супружеская пара не явилась. Так развелись Петросян и Елена Степаненко, или нет. А если да, то почему. Что думают по этому поводу они сами. На эти вопросы артист ответил, что личная жизнь завершена, но он надеется, что сохранится взаимная выручка и уважение.

Интересно! Все о разводе Дакоты и Соколовского

Наконец-то, обозначилась истинная причина расставания актеров. Ею оказалась Татьяна Брухунова, которая на сегодняшний день является директором Театра эстрадных миниатюр. Когда-то поклонница таланта Петросяна, 10 лет назад она проходила практику под его руководством.

Именно тогда и завязались их отношения. Девушка окружила мэтра эстрады вниманием и заботой, буквально заглядывала ему в рот. Естественно, что пожилой мужчина не выдержал такого напора.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Заметив, это Степаненко пыталась образумить супруга, тогда и произошла их крупная ссора, после которой они разъехались по разным квартирам. Кстати, внешне Брухунова очень похожа на Елену Григорьевну в молодости.

Довольно быстро из провинциальной неумехи Татьяна преобразилась в леди. Мужчина начал одевать девушку в дорогих магазинах, водил ужинать в шикарные рестораны. Теперь стало ясно почему развелись Петросян и Елена Степаненко.

Наследники

От первого брака у юмориста есть дочь, которая проживает в Америке. Что интересно, невозможно узнать, как же звали первую жену Петросяна. Везде пишется младшая сестра балерины Викторины Кригер, дочь актера Владимира Александровича Кригера.

Она умерла, когда девочка была совсем маленькой, это все, что о ней известно. Отношения с мачехой у дочери юмориста не заладились и уже в 16 она сбежала в Америку. Десять лет девушка не поддерживала контактов с отцом, за это время она наладила свой бизнес.

Петросян с дочерью

Когда Викторин решила все-таки восстановить родственные связи, радости юмориста не было предела. Он осыпал девушку подарками, а с Еленой Григорьевной контакт так и не наладился.

Совместных детей у юмористов нет, для Степаненко это больная тема. Хотя актриса всегда заявляла, что ее муж большой ребенок, который требует постоянного внимания и заботы, посему ни о каких детях не может идти и речи. Конечно, узнав о связи актера с молодой сотрудницей, женщина пожалела, что не скрепила свой брак общим ребенком.

Елена Степаненко
Несколько дней назад появились слухи о беременности Брухуновой от юмориста, но его адвокат опроверг их, списав на происки недоброжелателей.
Как вы относитесь к Петросяну?

На сегодняшний день

Причиной того, что Елена Степаненко и Петросян скрывают из-за чего развод, является еще и страх потерять былую популярность. К тому же актеры старой закалки не привыкли выносить сор из избы. Совместных номеров у супругов нет, так же, как и гастролей. У актрисы своя сольная программа, а Евгений Ваганович занят постановкой новых спектаклей, в которых участие бывшей жены не запланировано.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

На чьей вы стороне?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6
  1. Степапенко в данной ситуации абсолютно правильно себя ведет. Борется за свою часть имущества, а что же оставлять все любовнице? Нет уж.

  2. Петросяна можно понять, всем нужны перемены, особенно таким творческим людям. За что его осуждать, тем более если пишут, что они давно не живут вместе.

  3. Данная ситуация очень противоречива. Тут все очень сложно, мы же не знаем, что у них в семье все это время творилось.

  4. Я на стороне народа. Петросяну можно посочувствовать

  5. Я на стороне Петросяна он талант без него и не знали бы кто такая Степаненко спасибо ему женщину из глухой станицы вывел в люди посмотрим на что она способна без него.

  6. Яна стороне Петросяна без него она была бы никто и хватает наглости у нее забирать себе 80% имущкства нажитое не ее трудом пусть скажет спасибо что он ей дает половину нажитого .