Почему очаровательная Дарья Волга превратилась в сексуальную диву?

Дарья Волга до и после пластики

Популярная сериальная актриса Дарья Волга за последний год изменилась до неузнаваемости. И, к сожалению, потеряла свою лучезарность, открытость, притягательность. Возможно, актерская мода диктует свои правила, следуя которым, артист будет вхож в нужные круги и его популярность будет расти не по дням, а по часам. А может быть дело не в актерстве? 

Доступность современной пластической хирургии так и манит что-то подправить, изменить, отшлифовать. В итоге пропадает индивидуальность и природная красота. На смену приходит следование модным стандартам — высокие скулы, пухлые губы, тонкий нос, острый подбородок. Все одинаковые. Одинаково прекрасны. Мелькают лица на экране, которые невозможно запомнить.

Слава эстетической хирургии! Пока есть спрос, будет и предложение. Эскулапы будут оттачивать свое мастерство и на обычных женщинах, и на популярных артистках.

Доказательство тому — пластика Дарьи Волга. 

Начало

Вроде бы обычная биография Дарьи пестрит счастливыми случаями. Украинская девочка после аварии на Чернобыльской АЭС переезжает с родителями в Москву, где попадает вольнослушателем на курс к Армену Джигарханяну. В итоге ВГИК актриса закончила с красным дипломом.

У Дарьи нет значительных ярких главных ролей, но своим обаянием она украсила не один сериал. Большеглазая девушка с открытой широкой улыбкой получала роли наивных, добрых, трогательных простушек. И своим обаянием передавала характерные черты героинь. 

Долгое время Дарья не меняла внешность — светлые волосы всегда одинаково пострижены, сдержанный макияж, открытое лицо, стройная фигура. Такой ее и запомнили зрители.

Теперь придется привыкать к новой Даше. У поклонников возникает много вопросов по поводу внешности актрисы.

Что это — неудачная пластика или мастерство мейкапа?

Вмешиваясь в творение природы, особенно в строение лица, нужно всегда помнить, что доли миллиметра изменений могут спровоцировать асимметрию, создать эффект натянутой кожи, сделать взгляд уставшим и невыразительным, опустить уголки глаз.

Семья

Личная жизнь актрисы складывается удачно, она давно состоит в браке с Андреем Франчуком. Дарья также счастливая мама двух родных сыновей и отличная мачеха ребенку мужа от первого брака. Она настолько сблизилась с мальчиком, что в один прекрасный момент он переехал с отцом и Дарьей в Новую Зеландию. Это стало возможно благодаря хорошим заработкам Андрея, занимающегося продвижением программного обеспечения.

Дарья с супругом

Стабильное материальное положением дает Волге возможность не гнаться за ролями, делать большие перерывы в карьере и не заботиться о дне грядущем. Дарья не только профессиональная актриса, она также закончила режиссерский факультет университета г. Окленда. Новое увлечение — живопись превратила в прибыльное увлечение, владеет тремя языками, сочиняет песни, преподает актерское мастерство.

С 2017 года актриса с семьей проживает в Киеве. Причиной переезда стал возраст отца Волги.  Дарья хочет, чтобы внуки успели с ним пообщаться. Также артистка хочет реализовать себя в профессиональном плане, а для этого необходимо проживать вблизи работы. Постоянные перелеты не дают полноценно заниматься детьми и творчеством одновременно.

Хотя она и сыграла несколько небольших ролей в Новой Зеландии, но все же на родине Даша наиболее популярна. С недавних пор супруг актрисы также стал сниматься в фильмах, правда пока во второстепенных ролях.

Зачем актрисе менять внешность

Остается загадкой — зачем симпатичной, успешной, самодостаточной 46-летней женщине менять свое лицо до неузнаваемости? Если Дарья преследовала цель подогреть к себе интерес, то это ей с успехом удалось.

В сети только ленивый не обсуждает вопрос: «Какую пластику делала актриса?»

Возможно, Волга собирается покорять новозеландскую и вообще мировую киноиндустрию, а там свои стандарты красоты. Хотя популярность Барбры Стрейзанд и Хелен Миррен тоже никто не отменял. Наоборот, они настолько штучный товар, что с возрастом стали только популярнее и дороже.

А может быть Волга сделала пластику, чтобы освежить чувства супруга?

Все-таки они давно вместе, могли уже надоесть друг другу.

А была ли пластика?

Поскольку сама Дарья изменения во внешности не комментирует, поклонники теряются в догадках — сделала пластику лица актриса или нет. Возможно это профессиональный макияж так изменил ее облик или чудеса фотошопа.

В любом случае, от прежней Даши ничего не осталось. Актриса Дарья Волга после пластики внешне превратилась в американскую диву. Акцент с глаз смещен на очень яркие пухлые губы, плюс высокие скулы и острый подбородок. Непосвященному зрителю трудно узнать в этой сексуальной кошечке прежнюю милую Волгу. Тем более, сложно определить по фото сколько лет актрисе.

В 2008 году в роли ведущей телепередачи «Давай, поженимся» Дарья выглядела старше себя сегодняшней лет на десять. С фото после пластики смотрит почти подросток. Зубные импланты и модный оттенок волос добавляют в облик актрисы американского шика. Одно радует — фигура Дарьи осталась неизменной. Правда кардинально поменялся гардероб, возможно Даша воспользовалась услугами стилиста.

Мнение специалистов

По мнению профессиональных эстетических хирургов, в губы Дарьи явно вкачан гель, причем ротик актрисы и прежде был достаточно пухлым, но при этом смотрелся пропорционально на лице. Сейчас же гель сделал губы как будто приклеенными с другого лица. Если вводился препарат на основе гиалуроновой кислоты, то в течение года все рассосется и губы примут естественную форму, в противном случае, избыток можно убрать специальными ферментами.

Дарья в последнее время часто использует ярко-красную помаду даже для дневных выходов — губы неестественно выделяются, делая рот лягушачьим.  Возможно, губы увеличены для того, чтобы прикрывать модные белоснежные зубные импланты. На лице важен каждый миллиметр, чуть выдвинутая из-за вставных зубов челюсть полностью изменила облик Волги.

У актрисы изменился также контур лица, а значит без фейслифтинга не обошлось. Непременные спутники женщины возраста за 40 лет — прогрессирующее появление складок и морщинок на лице, вялости кожи, опущение тканей. Благодаря подвижной мимике, актерской профессии и проживанию в жарком климате, кожа на лице Дарьи должна была истончиться и немного обвиснуть, а перед нами сияющая, подтянутая молодая женщина.

Наверняка актриса воспользовалась такой популярной процедурой, как круговая подтяжка лица. Свидетельство тому, как говорится, «на лице» — удалены излишки кожи и жировой клетчатки, контуру лица придано первоначальное положение. Видимо операция проведена профессионалами высокого уровня, так как результат фейслифтинга — омоложение на 10-15 лет — достигнут.

А вот блефаропластика явно пошла не на пользу внешности актрисы. Задорные, веселые глаза округлой формы стали выглядеть уставшими и печальными. Даже если Дарья улыбается, глаза не излучают радость и счастье. Удаленные участки кожи и жировой прослойки век изменили разрез глаз и следом исчезла фирменная Дашина лучезарность. Видимо, ожидался эффект открытого, распахнутого взгляда, но из-за изменения разреза глаза, изменилось и выражение лица.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Один зритель спешно переключит канал, увидев Дарью в новом облике, поморщится и вспомнит крепким словцом пластических хирургов. Скажет, что еще одна красивая женщина сильно изменилась не в лучшую сторону. А другой всмотрится и будет любоваться, восхищаться сексуальным посылом ярко-красных губ и обволакивающих глаз. Выбирайте, кто вам больше нравится — Дарья Волга до и после пластики?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 3
  1. Аноним

    Никакой пластики не было

  2. Аксения

    Как человек в теме пластике с 20 летним опытом, скажу что у неё точно была коррекция носа, изменение овала лица ортогнатическое, то есть была челюстно лицевая операция по уменьшению подбородка , это вам не просто прикус поменять одев брекеты или вставив зубы ибо от этого не уменьшается подбородок ). Блефаропластика не было у неё, скорей всего липофилл век, ну и липофиллинг лица то бишь собственный жир вкачали в лицо. Ранее лицо было худое и никакая подтяжка не привела б тому что мы видим))Губы гелем подкачены. Все)) ;-)

  3. Аноним

    Ужас!МОРЩИНЫ У ГЛАЗ!Зачем?Смотрю фильмы с ее участием и сразу выключаю.Страшно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: