Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина – что с ней случилось

Совсем недавно объектом всеобщего внимания стала скандальная история Татьяны Плаксиной — дочери Любови Успенской – королевы российского шансона 90-х, которую та поведала в качестве гостьи программы «Звезды сошлись» на НТВ. Рассказ девушки вызвал большой резонанс в обществе. А ее звездная мать собралась даже подавать в суд на организаторов шоу, в котором приняла участие ее дочь.

Кто такая Татьяна Плаксина

Биография Татьяны – это биография ребенка, который вырос в тени славы своего звездного родителя. К тому же, она – единственная дочь Любови Успенской, рожденная в браке с бизнесменом Александром Плаксиным в США.  Сама девушка признается, что не чувствует себя ни американкой – гражданкой страны, которой она является, ни русской – той, кто она по происхождению. Своим же родным языком она считает английский.

Родилась Татьяна в 1989 году в Соединенных Штатах Америки – там, где ее мать начинала свою вокальную карьеру. Но большую славу Любовь Успенская обрела на родной земле – в России – потому что в 90-е годы шансон, который был для певицы «родным», был наиболее популярен. Из последних новостей о ее жизни значилось то, что девушка жила на шикарной вилле на острове Коста-Рика. Любящая мать как-будто сняла ее для того, чтобы дочь занималась любимыми хобби – рисованием, журналистикой и йогой, и все время была во вдохновении.

Но однажды девушка, катаясь на велосипеде по живописным окрестностям острова, зацепилась за ветку колесом. Падение привело к двойному перелому нижней челюсти, а две неудачные операции – к заражению крови. Успенской даже пришлось экстренно отправить дочь на дорогостоящее лечение в Швецарию. Но вроде бы, все обошлось, и девушка пошла на поправку. Однако, недавно Татьяна шокировала всех своими откровениями касательно отношений с матерью в программе «Звезды сошлись», на НТВ.

Скандальный выпуск шоу с Плаксиной на НТВ

Многие до сих пор не могут отойти от программы НТВ «Звезды сошлись», в которой Татьяна Плаксина — дочь Успенской, рассказала о том,  что с ней случилось на самом деле. Девушка поведала о том, что мать с ней очень плохо обращается и запугивает.  Этим признанием она потрясла и ведущих, которые не были в курсе того, кто будет гостем очередной программы и о ее содержании, и миллионы зрителей – поклонников Любови Успенской.

Существует мнение, что после того, как девушка получила травму лица после падения с велосипеда, у нее якобы развились комплексы и она начала употреблять запрещенные вещества. Судя по ее постам в сетях, многие ее подписчики предполагали, что девушка наркозависима. В том же выпуске программы на НТВ Татьяна это отрицала и утвержадала, что мать ее поместила в знаменитую наркологическую клинику в Таиланде против ее воли.

Реакция Любови Успенской на откровения дочери в программе «Звезды сошлись»

Разумеется, после того неоднозначного шоу, Любовь Успенская сразу обратилась к своему адвокату. Он полностью опроверг слова дочери певицы. И все узнали благодаря этому заявлению, чем больна  Татьяна Плаксина – хроническим шизофреноподобным психозом. То есть, с его слов – девушка не отдавала отчета в том, о чем говорит.

Вскоре сама дочь певицы Любови  Успенской отказалась от своих слов. Причем, очевидцы этого ее опровержения утверждают, что у девушки был выбит, как минимум, один зуб. Любовь Успенская же настаивает на том, что она обожает своего единственного ребенка, и всему виной – алчные до скандалов организаторы шоу.

Итак, как сложится дальнейшая судьба многострадальной дочери знаменитой шансон-исполнительницы Любови Успенской – непонятно. Ведь жизнь с таким диагнозом, выставленным напоказ, вряд ли может быть легкой. Остается надеяться, что у девушки получится поправиться и наладить свою жизнь.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Метки:

Похожие записи

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

поделились