Что случилось с Лерой Кудрявцевой – последние новости

О том, что случилось с Лерой Кудрявцевой можно узнать из последних новостей – самая актуальная из них — скандал из-за недавнего выпуска программы «Звезды сошлись», которую ведет кинодива. Касается он гостьи той серии – Татьяны Плаксиной – дочери самой знаменитой и харизматичной исполнительницы шансона 90-х Любови Успенской. Но Лера с самого начала своей карьеры ведущей полюбилась зрителям и телезрителям в первую очередь за свой добрый открытый характер, большую чувствительность и искренность. Как она могла оказаться замешанной в какую-то очередную неприятную публичную историю? Стоит подробнее разобраться в этом вопросе ради справедливости.

Как случилось, что Плаксина попала на программу к Кудрявцевой

Почитатели Леры Кудрявцевой могут быть спокойны – их любимая звезда все такой же честный и порядочный человек, как и на заре карьеры, хотя в современной шоубиз тусовке эти качества сохранять крайне сложно. Известно, что у Леры уже неоднократно возникали разногласия с руководством программы по поводу отбора темы того или иного выпуска. А это доказывает, что у ведущей есть свое добропорядочное мнение, которое она не боится отстаивать, несмотря ни на что.

Подобное случилось с Лерой Кудрявцевой и когда была приглашена Плаксина – ведущая узнала о героине новой серии только за несколько минут до ее начала. И сама была неприятно удивлена шокирующими откровениями Татьяны. Девушка тогда обвинила мать в жестоком обращении. Ее рассказ многих привел в недоумение и даже ужас.

Реакция Успенской и отношение к Лере Кудрявцей в связи со скандальным выпуском шоу

Но к Лере Любовь Успенская претензий не имеет. Хотя, ведущая в прямом эфире попросила у той прощения при том, что ее вины как раз во всей этой неприятной ситуации как таковой нет. А  сама певица вполне обоснованно недовольна поведением руководства программы, которое решило сделать серию такого плана. Она собирается судиться с ними на серьезную сумму и даже уже обратилась к известному адвокату.

Из истории о падении Татьяны Плаксиной с велосипеда, когда она получила очень существенные травмы, вышла вот такая странная и леденящая кровь история. Но адвокат исполнительницы приводит обоснования, согласно которым девушка неадекватна, потому ее слова касательно поведения матери в отношении нее не стоит принимать на веру.

Из-за чего Лера Кудрявцева в конце прошлого года попала в реанимацию

 Что же случилось с Лерой Кудрявцевой в конце прошлого года – эти последние новости известны многим, пусть они и очень, казалось бы, деликатного характера. В конце 2019-го года ведущая оказалась в реанимации. Причиной тому стал разрыв грудного имплантанта.

Другие, будучи публичными личностями, старались бы всячески скрыть эту информацию, дабы поддерживать имидж идеальности и безупречности. Но только не по-настоящему открытая своим поклонникам Лера. Она даже оказавшись в больнице в тяжелом состоянии оставалась сама собой – честной журналисткой – ровно такой, какими должны быть представители этой профессии, которая и не собиралась скрывать от людей правду.

Она вела репортаж прямо из своего инстаграма с больничной койки, показывая те кошмары, которые происходят с женским телом из-за разрывов грудных имплантантов. Те ужасающие кадры операции она сделала достоянием общественности не ради славы, а чтобы обличить действия нерадивых хирургов, обещающих отличные результаты и отсутствие проблем с грудными имплантантами, а в итоге приводящих к таким плачевным последствиям.

 Лера призывала тех, кто решается на операцию по вживлению грудных имплантантов, внимательнее относится к своему здоровью и проводить более тщательное обследование. Так как она не ощущала никаких беспокойств, пока не попала в реанимацию. Для нее это было полной неожиданностью.

Итак, несмотря на сложности, которые Лера Кудрявцева встречает на своем творческом и жизненном пути, она умудряется сохранять мужество, самообладание, и, в то же время — открытость и ранимость. И своим примером вдохновляет своих почитателей не сгибаться под грузом многочисленных проблем, какими бы неподъемными они не казались, а продолжать «держать спину», как это делает она – неизменно юная и настоящая Лера Кудрявцева.

Тэги: Лера Кудрявцева

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились