Антон Гусев и Виктория Романец разводятся: последние новости (фото)

ФОТО: Антон Гусев и Виктория Романец

Новость о том, что Антон Гусев и Виктория Романец разводятся породила скандал. Участники знаменитого проекта «Дом-2» даже после завершения участия в шоу продолжают заинтересовывать своих поклонников перипетиями личной жизни. На данный момент все обстоятельства событий скрываются. Знаменитые супруги пообещали, что полная информация появится в сети только после очередного выпуска журнала «Дом-2», что связано с особенностями подписанных с руководителями проекта договоров.

[adsp-pro-4]

История «любви»

Для многих новость о том, что Антон Гусев разводится с Викторией Романец, стала закономерным завершением отношений молодых людей. Особенно если учесть все обстоятельства того, как они начинались. Участие в «Доме-2» завершилось для Антона Гусева в 2012, когда молодой человек оформил официальный брак с Евгенией Феофилактовой. Молодожены продолжали участвовать в съемках вплоть до появления на свет Даниэля спустя полгода после свадьбы.

Антон Гусев с Евгенией Феофилактовой

Молодые родители оставили проект, посвятив себя воспитанию сына и развитию бизнеса. Однако спустя 4 года, в сети появилась информация, что брак распался. Евгения Феофилактова рассказала, что это произошло задолго до официального уведомления публики. Бывшие супруги просто хотели спокойно пережить тяжелый момент в жизни, без чужого злорадства и давления.

Главной причиной развода участница «Дома-2» считает многочисленные измены мужа, подтвержденные подругами молодой мамы.

Разлучницей для Евгении стала Виктория Романец, которая и послужила поводом развестись с Антоном Гусевым. На дне рождения Феофилактовой муж загорелся эффектной брюнеткой. Узнав о вспыхнувшей страсти на стороне, Евгения попыталась урезонить мужа. Но скандалы не решили проблемы. Так, для Антона и Вики началась бурная совместная жизнь.

Антон Гусев и Виктория Романец

2 свадьбы

Счастье Виктории Романец продлилось недолго. Вскоре Антон Гусев продолжил привычный образ жизни. Но подруга быстро узнала об измене. 23 марта 2018 пара официально рассталась. Поклонники старались примирить Антона и Вику. Но сделать это получилось у обычных домушников.

Не прошло и недели после размолвки, как Гусев узнал, что его возлюбленную обокрали, тут же примчавшись к ее дому. Виктория не пустила мужчину в дом, и он несколько часов просидел на улице, дожидаясь, пока любимая сменит гнев на милость. Сразу после примирения Антон сделал избраннице предложение в столичном ресторане.

Свадьба была назначена на 07.07.17. Были потрачены огромные деньги на подготовку. Но вскоре разразился очередной скандал. Антон Гусев вскрыл переписку Виктории и узнал много нового. Невеста пожаловалась на своего жениха, поведав знакомому, что будущий муж не вложил ни копейки в подготовку к свадьбе также как и не платит алименты сыну. Девушка заявила, что никогда не любила Антона и их отношения имеют только одну цель – заработок.

Антон и Виктория

Расстроенный Гусев закатил девушке скандал, а та в ответ выбросила его вещи на улицу. Скандал разросся и втянул в противостояние армии поклонников с обеих сторон конфликта. Евгения Феофилактова, наблюдая со стороны за жизнью бывшего мужа, не поверила бывшим коллегам с «Дома-2». Как показали будущие события, она оказалась права.

В сентябре 2018 Антон Гусев и Виктория Романец расписались. Молодые люди сделали это на удивление тихо, без пышного торжества. Помирились молодожены также спокойно, во время одной из загородных вечеринок. Пышную и красивую церемонию они устроили несколько позже на Мальдивах, воспользовавшись заготовками для первой свадьбы.

Звездная пара на Мальдивах

Развод

5 февраля 2018 Виктория Романец ошарашила пользователей социальной сети «Вконтакте» всего одной строчкой, что они с Антоном Гусевым разводятся. Новость сразу всколыхнула поклонников статной брюнетки, а комментарии заполонили попытки узнать больше фактов о произошедшем событии. Многие пользователи соцсетей тут же начали предпринимать активные действия, чтобы обеспечить примирение знаменитой пары, которая даже не успела порадовать фанатов рождением ребенка.

В свою очередь, журналисты тут же решили узнать подробности того, почему Антон Гусев и Виктория Романец разводятся, пользуясь собственными каналами для сбора информации. Но и «акул пера» ждало разочарование. Что бы ни произошло внутри семьи, Виктория Романец пока предпочитает умалчивать все обстоятельства. Официальная версия гласит, что девушка не хочет выносить на публику семейные дрязги.

Вполне возможно, что в ближайшее время тайна откроется, и супруги все-таки помирятся. Учитывая бурную историю взаимоотношений между Антоном и Викторией маловероятно, что все пройдет тихо. Скорее всего, вскоре всех поклонников молодых звезд «Дома-2» ждет очередная горячая история, которая никого не оставит равнодушным. Пока остается только ждать и следить за страничками супругов, пока они не решат выложить больше информации о произошедшем, о том, почему они разводятся…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Романец и Гусев выходцы из стрёмного Дома2…из грязи в «князи»… никакого воспитания и культуры.