Как менялась внешность корейского актер Ли Мин Хо

Ли Мин Хо до и после пластики

Корейский актер с шикарной модельной внешностью Ли Мин Хо стал настоящей знаменитостью после выхода сериала «Мальчики краше цветов» более 10 лет назад и до сих пор остается на пике популярности. Практически в каждом интервью он говорит о том, что пластику не делал. Только вот его фото говорят обратное. Пластику незаметно, но он все же ее делал.

Фото в детстве

Ли Мин Хо родился в Сеуле в 1987 году, 22 июня. Он рос достаточно стеснительны мальчиком, и родители решили привлечь его к спортивным единоборствам и футболу. Это сделало его сильным, спортивным и ловким.

Позже он поступил в институт Конгук, где учился актерскому мастерству. На одном из кастингов его заметили и рекомендовали на главную роль в телесериале «Мальчики прекраснее цветов». После его выхода в 2009 г. юноша стал настоящей звездой.

Он начал часто появляться на обложках на страничках журналов, записал личный музыкальный альбом. Последовали постоянные съемки в драмах, в которых киноактер представал перед публикой в виде романтического героя.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

На фотографиях отчетливо заметно, что губы актера стали пухлее, а лицо заметно свежее.

РинЛи Мин Хо убрал горбинку, и нос стал «ровный», на фото четко видно различие в области переносицы.

Трагические события 2006 г, когда Ли Мин Хо попал в автомобильную катастрофу, приковали его к больничной койке на семь месяцев. Еще в течение года он отклонял предложения в съемках. Как информируют разнообразные источники: поскольку у Ли сильно пострадал нос, понадобилось вмешательство хирургов.

Как он выглядит сейчас

Корея — лидер по количеству бьюти-манипуляций на душу населения. По статистике в этой стране чуть-ли ни каждый второй делает блефаропластику, а безграничные возможности виртуозных врачей позволяют создавать кукольную внешность.

И хотя, стандарты красоты в Южной Корее действительно высоки, и часто корейским актерам недостаточно просто ухаживать за собой и сидеть на диетах, все-же внешность Ли Мин Хо существенно не поменялась.

Что звезда официально говорит о своих преображениях

Одни источники заявляют о том, что Ли Мин Хо делал только лишь пластическую операцию носа, потому то что сломал его во время игры в футбол. Другие, то что актеру понадобилось скорректировать внешний вид уже после ДТП в 2006 году, а армия поклонников Ли уверена в том, что их любимец, если и прибегал к пластике, то в незначительных количествах.

Сплетни о том, что Ли Мин Хо делал пластическую процедуру пошли после того, как в 2012 году появилась фотография, где он сидит рядом с пластическим хирургом.

Агентство Хо StarHaus оперативно развеяло все слухи, заявив:

Ли сделал этот снимок в знак дружбы и уважения к врачам и никогда не подвергался пластической хирургии.

Сам актер ни разу не делал никаких заявлений касаемо пластических операций. В одном из интервью Ли Мин Хо говорит:

Я не хочу превращаться в старика и завидую юному лицу других актеров.

Он рассказывает, что его лицо предрасположено к отечности, поэтому многие видят изменения на фотографиях. На самом деле, в молодости у него попросту не было необходимости посещать дерматолога, так как кожа была в идеальном виде. Став старше, он стал больше беспокоиться по поводу своей внешности и сейчас тщательно следит за состоянием своей кожи.

Хотя, Ли Мин Хо – несомненно, любимец публики, но в последнее время, злонамеренных комментариев в адрес актера становится все больше и больше. В связи с этим 12 августа юридическая фирма LIWU опубликовала на своем официальном сайте заявление, предупреждающее о том, что незаконные публикации, которые содержат бессмысленные личные нападки, сексуальные домогательства, распространение ложной информации и злонамеренные слухи отслеживаются, а злоумышленники будут строго наказаны.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Еще будучи учеником старшей школе Танок, Ли Мин Хо подписал договор с агентством Starhaus Entertainment, гарантировавшим молодому человеку работу на постоянной основе. Он почувствовал в разных кастингах и фэшн съемках.

Карьера:

  • 2002 год – небольшая драматическая роль в кинофильме «Роман».
  • 2003-2004 – эпизодические роли в телесериале «Крутой» и драме «Рецепт».
  • 2006 – ленты: «Вперед, скумбрия, вперед», «Я – учитель», «Секретный Кампус» и сериал «Тайны школьного двора», уже после которого он проснулся известным.
  • 2006-2008 – «Наш учитель английского», «Вставай!».
  • 2009 – картине «Цветочки после ягодок», главная роль.
  • 2010 – главная драматическая роль в картине «Личные предпочтения».

Сериалы с его участием собирали грандиозные кассы, а дискуссии о таланте и очаровании юноши не утихали среди зрительниц.

  • 2009 — 2012 – телесериал «Мальчики краше цветов», после которого 22-х летний молодой человек становится востребованным актером не только у себя на родине, но и других странах.
  • 2011 – начались съемки кинофильма «Городской охотник», где он исполнял 80-90% опасных сцен без дублера. Здесь же, на съемках, он познакомился с актрисой Пак Шин Хе. Прекрасной паре пророчили красивую свадьбу и безоблачные перспективы, однако данный звездный союз не состоялся и, просуществовав 3 года, распался.
  • 2014 – кинофильм «Каннам 1970», где Мин Хо сыграл не симпатичного романтического парня, а мощного, решительного мужика. Слишком брутальный образ продержался не долгое время и скоро он появился в не очень большом телесериале под названием «Любовь онлайн». Сам киноактер говорит: «Я считаю, что смогу хорошо исполнить серьезные и наиболее конкретные роли, когда буду старше».
  • 2017 – 2019 служба в армии в качестве социального сотрудника.

Цитата из интервью: «В армии, я понял, что самые яркие моменты в моей жизни были на работе, и актерская профессия – это мое призвание».

2020 – Ли Мин Хо получил награду SBS Drama Awards 2020 за лучшую мужскую роль в категории фантастических романов, за главную роль драме «Король: Повелитель вечности».

Следующий глобальный проект – сериал «Патинко», где Ли Мин Хо сыграет главную драматическую роль.

Интересные факты о знаменитости

Ли Мин Хо установил рекорд в соцсетях Facebook и Instagram, официально став первой корейской звездой с более чем 20 миллионами подписчиков. Сегодня корейский кумир — в центре внимания миллионной армии фанатов по всему миру.

От его постов и фото веет свободой, свежестью и как замечают поклонники, немного, одиночеством:

Я бы хотел пожить в другом государстве, где я не знаю, и меня ни один человек не знает.

В октябре 2020 г. киноактер порадовал поклонников, запустив на YouTube собственный канал под названием «leeminho film» и опубликовав первое видео.

Из недавних интервью, Ли Мин Хо:

Я считаю, что главнее быть верным действительности, нежели проектировать будущее. Вот почему я терпелив и в настоящее время меньше тревожусь.

Один из самых красивых и обаятельных актеров корейских драм, только одним взглядом покоряет сердца миллионов девушек. В настоящее время киноактер заинтересован карьерой и невзирая на приписанные романтические истории с коллегами по цеху, он все еще свободен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: