Сергей Полунин впервые стал отцом

Сергей Полунин

Радостным событием, которое произошло еще в январе, поделилась знаменитая артистка Елена Ильиных, возлюбленная Сергея Полунина.

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Татуировки артиста

Сергей Полунин — российский артист балета и откровенный бунтарь, карьеру которого обсуждают с большим интересом. Но по большей части, интерес публики, привлекает личная жизнь Полунина. В следствие многочисленных романов, артист обзавелся несколькими татуировками на теле, которые как-то были связаны с его бывшими девушками. Одной из таких татуировок, стала надпись — “Прости тигренок”. Артист набил эту татуировку с надеждой, что девушка простит его и они вновь будут вместе. Однако это не произвело впечатление на возлюбленную Сергея, и пара окончательно разорвала отношения.

Сергей Полунин

Романы Сергея Полунина

В жизни артиста было большое количество романов. Полунин одно время встречался с балериной Хелен Кроуфорд из Британии. После он состоял в отношениях со знаменитой балериной Натальей Осиповой, в результате которых также набил татуировку, только уже не в виде извинений, а с именем возлюбленной — “Наташа”. Спустя время, в прессе появилась информация, что Полунин встречается с Еленой Ильиных — российской фигуристкой.

Сергей Полунин

Впервые, пара появилась весной 2019 года на одной из церемоний в честь спорта и здорового образа жизни. При получении приза на сцене, Полунин признался публике, что ему не свойственны походы на такие мероприятия. Он также сказал, что пришел на церемонию, только ради своей возлюбленной. Данное заявление взбудоражило журналистов, и они жаждали получить подробную информацию от Сергея о его новых отношения.

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Но ни Полунин, ни Ильиных не стали отвечать на вопросы и что-либо комментировать. Только из социальной сети Instagram, в которой пара постоянно делится совместными фотографиями с поклонниками, можно уверенно утверждать, что данные отношения серьезные. Стоит отметить, что для артиста балета новые отношения являются впервые настолько долгими и серьезными.

Сергей Полунин и Елена Ильиных поделились радостным событием

7 марта 2020 года возлюбленные поделились в сети Instagram, радостным событием — они стали родителями. Елена Ильиных опубликовала на своей странице пост:

Сергей Полунин и Елена Ильиных

“С тех пор в наших с @poluninik руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось”.

Как выяснилось позже, молодые люди стали родителями замечательной девочки, которую назвали именем Ксения. Сергей и Елена долгое время скрывали свой новый статус в роли родителей, они не посчитали нужным об этом сразу же сообщать. В настоящее время пара получает многочисленное количество поздравлений от поклонников и не только.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Елена Ильиных, Сергей Полунин

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились