Хулиганка и просто красавица: Бирдже Акалай до и после пластики

Бирдже Акалай до и после пластики

Популярность турецких артисток обусловлена яркой внешностью и горячим темпераментом, сквозящем в каждой исполняемой роли. Актрисы из солнечной Турции занимают топовые места в рейтинге знаменитостей и все чаще называются идеалами красоты, наравне с голливудскими звездами. Для сохранения зрительского интереса знаменитости прибегают к помощи извне, как выглядит Бирдже Акалай до и после пластики, можно оценить на фото 2021 года.

Повсеместный интерес к восточным сериалам начался с романтической истории «Королек – птичка певчая», позже многосерийная эпопея «Великолепный век» захватила зрителей по всему миру и привлекла интерес к турецкому кинопроизводству. Бирдже Акалай – лицо целого поколения турецких артисток международного уровня известности.

Биография актрисы

Бирдже (Бирче) Акалай − настоящая многостаночница, выступающая в роли телеведущей, популярной певицы, модели и востребованной актрисы. Родилась девушка в столице Турции, в 2021 году ей исполнилось 37 лет. При росте в 173 сантиметра, вес стройной артистки едва достигает 50 килограмм.

Родители звезды простые рабочие, несмотря на скромный заработок, обеспечившие единственной дочери творческое образование. С 3 лет девочка посещала балетный кружок – талантливой ученице пророчили блестящую карьеру примы, но юное дарование тяготело к кинематографу и конкурсам красоты. Окончательное решение о будущей профессии девушке пришлось принять после серьезной травмы, полученной на занятиях танцами.

В 2003 году будущая знаменитость окончила среднюю школу изобразительных искусств Пера и поступила в столичный театральный институт. Одновременно с получением высшего образования Бирдже дебютировала в качестве актрисы и модели. В 2004 году яркая девушка заняла 3 место в финале конкурса «Мисс Турция», получив проходной билет на европейский подиум.

Параллельно модельной карьере амбициозная красотка пробовала силы на центральном и кабельном телевидении. Бирдже Акалай делала обзоры футбольных матчей Лиги чемпионов и заслужила любовь спортивных болельщиков.

Карьера в кино

В 2006 году начинающая актриса привлекла внимание режиссеров, играя эпизодические роли в телевизионных сериалах «Судьба» и «Аси». Молодое подающее надежды дарование стали приглашать на пробы именитые режиссеры, снимавшие дорогостоящие картины. Важной вехой в карьере звезды стало участие в фильмах «Сигнализация», «Любовь в университете», «Зимняя сказка». Роли второстепенных персонажей придали актрисе уверенности в собственных силах.

Общенациональная любовь настигла Бирдже после премьеры сериала «Между небом и землей». С 2010 года поклонники с воодушевлением следили за жизнью Хаввы Карагюль — одной из главных персонажей истории о двух радикально разных сестрах. Зрителей мелодрамы будоражил возникший любовный треугольник и непредсказуемые повороты сюжета. Актриса получила лестные зрительские отзывы за воплощение характера сильной дамы, умеющей добиваться поставленных жизненных целей и бороться за любовь.

С 2011 по 2014 годы актриса успешно снялась в нескольких фильмах, среди которых проекты: «Каждый брак заслуживает второй шанс», «Маленький мальчик», «Замужние и разгневанные» и полнометражная лента «Безумный лесник». Вышеперечисленные работы стали популярны и известны в большей части Турции.

Международная слава пришла к Бирдже Акалай после участия в мелодраматическом сериале «Черно-белая любовь». Красотке досталась роль доктора Аслы Чинар, попавшей в руки безжалостных гангстеров. В сюжетной линии помимо бандитских разборок присутствует романтическая история любви. Героиня Бирдже растопит сердце сурового разбойника и докажет, что любви все профессии покорны.

Образ сурового бандита Ферхата на экране воссоздал известный турецкий артист Ибрагим Челиккол. Во множестве интервью Бирдже Акалай подчеркивала талант партнера по съемкам. Из разговоров следовало, что наиболее трогательным моментом стала сцена, где главные герои исполняют страстное танго. Коллеги утверждают, что с момента знакомства, между ними возникла гармония и ощущение слаженности.

Вклад популярной артистки в развитие турецкого телевидения оценили признанные эксперты и простые зрители. За исполнение ведущей роли в проекте «Черно-белая любовь» знаменитость получила престижную премию 9th Media Awards и Istanbul University 1453 Awards.

В 2021 году Акалай в компании с плеядой звездных турецких актеров снялась в комедийном сериале «Полет птицы». Режиссером многосерийного проекта стал Дениз Иорулмазер, ранее снявший фильмы «Зимний ряд», «Узел» и «Маленькие убийства».

Знаменитость имеет более 2 млн. подписчиков в официальном аккаунте Инстаграм. Актриса делится личными снимками с членами семьи, публикует анонсы сериалов и радует фанатов размышлениями о возникших жизненных ситуациях.

Личная жизнь

Постоянная профессиональная занятость повлияла на выбор мужчин, оба брака актрисы состоялись с коллегами по актерскому цеху.

В 2011 году Мурат Юналмыш — главный герой сериала «Между небом и землей» предложил эффектной девушке вступить в официальный брак. Союз продлился чуть более года, пара постоянно находила причины для шумных ссор, обладатели взрывных темпераментов не смогли построить общего будущего.

Спустя два года одиночество привлекательной актрисы скрасил знойный красавец Сарп Левендоглу. Продолжительное время влюбленная пара радовала поклонников — молодые люди появлялась на светских мероприятиях, участвовали в фотографических сессиях и раздавали совместные интервью.

Идиллия закончилась в 2017 году, когда фанатов огорошила новость о разводе кумиров. Инициатором разрыва стал Сарп, не желающий мириться с постоянной занятостью супруги. Важным фактором конфликта стало нежелание актрисы заводить детей, отвлекающих от профессиональной и модельной карьеры.

Бирдже Акалай приписывают множество романов с самыми красивыми турецкими актерами, однако официально подтверждать любовные отношения актриса больше не торопится.

Бирдже Акалай до и после пластики

Фото турецкой актрисы после пластики зрители оценили еще в начале телевизионной карьеры. Скрупулезная и ненавязчивая ринопластика скрыла мясистый кончик носа и придала лицу изящности. Изначально актриса – носительница распространенного типа восточного носа треугольной формы с довольно широкой переносицей и заметным окончанием.

После врачебного вмешательства крылья носа стали тоньше, а спинка кажется уже и аккуратнее. Работа хирургов выглядит натурально, во время съемок Бирче Акалай прибегает к помощи визажистов: профессионально нанесенный контуринг ощутимо меняет пропорции лица.

Специалисты наблюдают у звезды наличие гиалуроновых филлеров для губ. Если в вопросе, какую пластику делала актриса существуют разночтения, то изменения в объеме верхней губы бесспорны. Применение филлеров – это не пластика лица, однако в результате косметической процедуры форма рта у артистки сильно изменилась.

Еще до пластики Бирдже Акалай считалась удивительным образчиком смешения восточных и западных канонов красоты, классическая внешность девушки привлекала взгляды зрителей по всему миру. Сейчас возраст актрисы позволяет ей играть молодых романтических героинь, на лице звезды нет следов мимических морщин или явных возрастных изменений. Такой эффект может принести тщательный уход или популярные среди звезд «уколы красоты».

Делала ли пластику такого рода Бирдже Акалай достоверно сказать нельзя, возможно ее молодой вид результат генетики и косметических процедур.

Татуировки Бирдже Акалай

У смелой и дерзкой турецкой девушки на теле 7 татуировок, по признанию звезды их было бы больше, но выбранная профессиональная стезя не позволяет увлекаться полномасштабной модернизацией внешнего вида. В каждый из рисунков знаменитость привнесла определенный смысл, скрытый от постороннего наблюдателя.

Самые заметные татуировки Бирдже Акалай:

  • бабочка на левом плече – символизирует тягу к свободной жизни и беззаботности, олицетворяет красоту;
  • кошка на бедре – традиционный знак женственности и умения проявить хитрость;
  • цветок на запястье – изначально татуировка была именем первого мужа (Мурат), но после развода девушка изменила рисунок;
  • ветви с цветами на спине – сакральный смысл изображения в умении перерождаться;
  • земной шар на правом плече – ранее с изображением соседствовало имя второго мужа звезды (Сарп), но после развода девушка предпочла свести надпись.

Бирдже Акалай популярная актриса со смелыми взглядами на жизнь. Часто ее стремление к свободе и самовыражению становятся предметом жаркого обсуждения в СМИ. Для множества восточных женщин звезда является примером целеустремленности и наличие пластических операций не умаляют достоинств турецкой красавицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: