Дочь Анджелины Джоли сменила пол официально: была Шайло — стал Джон

Анджелина Джоли – красивейшая женщина, голливудская звезда — мечта миллионов мужчин по всему свету, благотворитель и многодетная мама. Причем, трое из ее детей — приемные. И она дает им полную свободу самовыражения, потому ни для кого не стало сюрпризом, что Шайло — дочь Анджелины Джоли, сменила пол.

Почему Шайло решила поменять пол

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта не могли нарадоваться, когда в их семействе появился родной первенец – очаровательная с ангельским личиком Шайло. Звездная пара даже уехала для родов в одну из африканских стран в мае 2006-го, чтобы укрыться от назойливых журналистов. Однако, первый снимок с малышкой они же и продали за 10 млн долларов. Правда, львиную долю тех средств Джоли и Питт отдали на благотворительность.

Философия воспитания Анджелины Джоли состоит в том, чтобы позволить детям абсолютную свободу самовыражения. И вот, когда Шайло только научилась более-менее сносно говорить, то сразу заявила о своем желании стать мальчиком. И было ей тогда всего три года. Девочке нравилось, как ведут себя ее страшие братья – приемные сыновья Джоли и Питта – их походка, стиль, манеры.

Родители не стали противиться ее решению, и вначале позволили малышке одеваться, как мальчику. А в возрасте 12-и лет дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала с их же разрешения принимать гормоны для смены пола. В 2014-м же году пара публично заявила, что их страший родной ребенок – трансгендер. Стоит напомнить, что еще в браке Питта и Джоли появились на свет близнецы Нокс и Вивьен – родные брат и сестра Шайло.

Об официальной смене имени на мужское дочери Анджелины Джоли

В конце 2019-го прошлого года дочь Анджелины Джоли Шайло сменила пол официально по всем документам на «Джон». Теперь она – Джон Питт-Джоли, мальчик. Она продолжает усиленно принимать гормоны, которые купируют активное формирование вторичных половых женских признаков. Потому,  согласно последним новостям за 2020-й, она очень сильно похудела – ноги Шайло стали как спички. И она еще больше стала похожа на маму, хотя, отцовские черты из-за смены полы тоже проступают теперь довольно явственно.

Операционно завершить смену пола Джон сможет, когда ему исполнится 16 лет. То есть, в 2022-м году. А пока он продолжает пить гормоны, носить мальчишескую одежду и радоваться тому, что родители и братья с сестрами принимают его таким, какой он есть. Итак, очаровательная старшая родная дочка легендарной Анджелины Джоли стала теперь уже официально мальчиком.

Потому что, Питт и Джоли – редкие родители, которые не ограничивают своих детей ни в чем, даже в выборе пола. Уже давно поклонники этой звездной пары воспринимали Шайло как мальчишку, но теперь он уже и так без пяти минут парень. Осталось всего два года, и Джон сменит пол на мужской окончательно. И тогда сможет почувствовать себя полностью на своем месте, даже в обход мнения окружающих.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Анджелина Джоли

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились