Александр Семчев сильно похудел: фото до и после

Александр Семчев

Известно, что Александр Семчев заметно похудел – его фото до и после периодически публикуются в сети. Родился мужчина в Тверской области. Является российским актером театра и кино, режиссером и продюсером. Имеет звание заслуженного артиста РФ. В 2018 году получил Орден Дружбы за большой вклад в развитие культуры и искусства.

Похудение артиста

В прессе актер поделился, как ему удалось похудеть на сто килограмм. По его признаниям, он не сидел на специальных диетах. Его секрет связан с уменьшением количества еды, а также с физическими нагрузками.

Александр Семчев

Он ел все, но в малых количествах, грамм 300 за один прием. Артист смог поправить здоровье, употребляя еду 4-5 раза в день. Помимо этого, он пил много воды. Раньше актер старался сбросить вес, однако у него не было сильной мотивации. Однако теперь он решил расширить диапазон доступных ролей.

Теперь, не имея лишних килограммов, артисту, по его признанию, стало проще жить. Александр Семчев, по последним новостям, стал планировать операцию на лице. В результате сильного похудения ему требуется подтянуть кожу.

Александр Семчев

При этом он не спешит проводить хирургическое вмешательство, к принятию окончательного решения он подходит с осторожностью. Неоднократно он консультировался с врачами, и тщательно обдумывает свое решение. Согласно данным прессы, Александр предполагает, что со временем кожа будет регенерироваться.

Сброс веса начался после перехода Александра на дробное питание. Он ест в день не более 300 грамм пищи за один раз. Помимо этого, он начал усиленно тренироваться.

Ранее он признавался, что в последнее время его состояние здоровья становилось хуже – появился сахарный диабет, одышка, гипертония.

Главным условием успешного похудения стала мотивация – он поставил цель скинуть вес к своему юбилею, которые он отметил в апреле 2019 года.  Его рацион состоит из куриной грудки, индейки, рыбы, приготовленной на пару. Он пьет много воды, чтобы ускорить обмен веществ.

Здоровье Семчева

Александр заметно похудел и его внешний вид изменился. Он сел на диету, так как перестал получать рабочие предложения, а полнота поспособствовала развитию тяжелого заболевания.

Несмотря на то, что актер давал интервью об улучшении своего состояния, некоторые поклонники считают, что вид у актера болезненный. Он не скрывает, что борется с диабетом второго типа.

Александр Семчев

У актера есть улучшения. Болезнь отступила, сахар в крови стал ниже. Однако Александр еще не полностью выздоровел и продолжает борьбу. Порции стали заметно меньше. Он отмечает, что для его запущенного организма необходимы витамины, поэтому он стал есть больше овощей и фруктов.

Последние новости

Согласно последним новостям, артист опроверг сказанные слова о том, что он увел девушку у сына Кирилла. Эта новость была опубликована в нескольких источниках. Он назвал отношения с сыном постановкой, согласно данным прессы, ему заплатили за скандал.

Александр Семчев

Вероятно, Семчев понимал, что после выпуска с его участием появятся различные слухи. Он также опроверг домыслы о том, что сбросил вес ради новой любовницы. Свое похудение он объяснил желанием повысить количество ролей и поправить здоровье.

По некоторым данным, Семчев остался без ролей после того, как ушел из жизни Табаков. Предполагается, что пока он не участвует в новых постановках МХТ имени Чехова. После смерти худрука ему не предлагали ролей.

По мнению Семчева, театр станет другим, и артистам будет сложно приспособиться к новым условиям. Он признался, что периодически ему приходится зарабатывать, участвуя в телевизионных шоу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: