Личная жизнь Путина сегодня 2018

Людмила Путина

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин мало рассказывает о семье. В интервью о жене и детях упоминает редко, на вопросы отвечает уклончиво. Сегодня в 2018 году личной жизнью Путина интересуются как отечественные, так и зарубежные СМИ. Известно — Президент в разводе и имеет двух взрослых дочерей.

Путин Владимир
ФОТО: Путин Владимир

Кто жена Путина сегодня, 2018 года?

После официального заявления президента о разводе с женой Людмилой в прессе появилось множество предположений, кто может быть новой возлюбленной самого завидного холостяка в России. В СМИ можно найти информацию о браке Путина с известной гимнасткой Алиной Кабаевой. Некоторые источники публикуют информацию о рождении совместного ребенка.

В первом браке Владимир Путин состоял в течение 30 лет. Развод не повлиял на детей, обе девочки были уже взрослыми. В СМИ отметили, что первая леди покинула свой пост, а президент находится в поисках.

Журналисты искали признаки того, кто стал новой женой. Появилась информация, что Путина стал молодым отцом. Была свадьба, или это очередная газетная уловка для поднятия рейтинга? Что можно считать правдой, а что наглая ложь?

Венчание и свадьба Алины Маратовны Кабаевой и Владимира Владимировича Путина

Впервые в средствах массовой информации появилась теория об отношениях Президента с известной спортсменкой десять лет назад. В одной из популярных газет вышла статья, редакторы и автор смело озаглавили «Владимир Путин и его новая жена – Алина Кабаева». Шумиха вокруг личной жизни не утихает в 2018 году. Совместные фото и видео регулярно мелькают в интернете на серьезных сайтах и в рекламных баннерах.

Смелость проявил Сергей Тополь в вышеупомянутой статье. По версии журналиста из достоверного источника стало известно – Президент РФ находится в стадии развода с женой Людмилой. Читателям стало известно, что в скором времени Кремль даст официальное заявление о личной жизни президента. Владимир Путин объявит о новом браке с Алиной Кабаевой.  Новость потрясла не только столицу, но и периферию страны. Жители гадали, кто стал новой женой, была свадьба, где проходила, планируются ли дети.

кабаева и путин

Печатное издание накрутило интерес публики к материалам, но на следующий день выпустило опровержение скандальной статьи.  В новой статье авторы отметили, что информация, указанная в предыдущем выпуске о разводе Путина и новой жене, является сплетнями. Журналист сказал, что придумал данную тему, чтобы заполнить выпуск газеты статьями.

Реакция Президента на дерзкий поступок была неоднозначной. Главе государства не пристало эмоционально относится к подобным явлениям в прессе
.

Новость распространилась за пределы России. На конференции в Милане на вопрос о личной жизни Владимир Путин ответил, что в романтических отношениях с гимнасткой не состоит.  Президент нелицеприятно отозвался о личностях журналистов желтой прессы способных на клевету ради поднятия рейтинга газеты.

Опровержение было последним, что опубликовало издание. Газета закрылась на следующий день. Журналист был избит, но связан ли этот факт со статьей про Президента и его новую жену подлинно неизвестно.

Где же сейчас Людмила Путина

Бывшая жена Президента РФ негативно относится к публичности. Официальная версия развода после 30 лет брака звучит «как усталость от публичности мужа». Владимир ограждает личную жизнь от любого вмешательства. В прессе нет достоверной информации о двух дочерях и женщинах. Бывшая жена появлялась на публике в рамках обязательных деловых встреч.

До момента разрыва отношений Людмила Александровна вела скрытый образ жизни, последние новости малоинформативные.

Известно, что женщина продолжает трудиться над «Центром развития межличностных коммуникаций». Бывший муж помогает в руководстве центром. Ежегодно деятельность некоммерческой организации субсидируется правительством. В 2016 года планируется выделить более 200 миллионов рублей.

Людмила Путина

По слухам, Людмила Путина замужем за Артуром Очеретным. Роман начинался с 2015 года. Журналисты нашли подтверждение на странице мужчины в соц.сети.

В 2018 году сплетни были усилены выпиской из Реестра прав на квартиру, находившуюся в собственности Путиных.  Документ фиксирует право собственности Людмилы Александровны Очеретной, персональные данные которой полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.

Новая жена Путина – правда или очередная ложь?

Прямая линия с Президентом позволяет населению задавать различные вопросы. На одной из пресс конференции Путину сообщили о новом браке бывшей жены и поинтересовались, когда Президент представит стране новую первую леди. Владимир Владимирович четко ответил, что личная жизнь устраивает.

Путин сообщил, что остался в дружеских отношениях с Людмилой. Вопросы о личной жизни не одобряет, считает, что в политике важна деятельность и правильные решения. Интерес публики к персоне понимает, давно смирился с неудобными нетактичными вопросами.

Вывод о том, женился ли Президент во второй раз можно сделать после официального заявления Кремля, всю стороннюю информацию стоит относить к сплетням и слухам.

Верите ли вы в отношения Владимира Владимировича с Алиной Кабаевой?
Женился ли Путин официально во второй раз?
Tags: Путин Владимир

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Мария
    • 2018-04-19
    Ответить

    Не понимаю, как можно «лезть под одеяло» к Президенту? Куда важнее его действия, а личная жизнь на втором плане. Неважно, Кабаева или другая женщина. Второй брак или первый, главное, чтобы честно и правильно страной руководил.

    • Таня
    • 2018-04-19
    Ответить

    Я считаю, что раз стал Президентом, значит должен отчитываться перед народом и говорить правду. Конечно, Кабаева меня не интересует, а вот Путин должен сказать народу, кто его жена.

    • Любовь
    • 2018-08-02
    Ответить

    Путин тоже человек. Мужик. И то что между мужем и женой призошло знает только он и она. Чего к нему в душу лезть. У него забот полон рот в управлении россией. Хватит его теребить.

    • Аноним
    • 2018-08-16
    Ответить

    😉 O=) O=) O=) O=) O=)

    • Аноним
    • 2018-09-11
    Ответить

    А я считаю что это важная информация и граждане должны знать. Да и вообще как может мужчина руководить страной если у него нет порядка в семье! Или он просто скрывает, но это уже неуважение к своему народу.

    • Skumbin
    • 2018-10-15
    Ответить

    Полностью согласна с последним комментарием, избиратели должны знать в том числе и личную жизнь президента. Президенты других государств не скрывают своих жен и любовниц тоже.

    • Силантьева Светлана
    • 2018-11-08
    Ответить

    Я думаю что президент, обязан иметь и представлять свою женщину и свою жену. И хватит мне про Сирию !!!! Всем уже помогли. Дома , в РосС ии проблем больше.

    • Силантьева Светлана
    • 2018-11-08
    Ответить

    Мне не нравится президент без жены (без первой леди) очень не прилично) Человек определяет судьбу русского народа и принимает решения, которые никто из нас не принимал! Я ВАС НЕ ВЫБИРАЛА.
    Силантьева С.С.

    • ФЕРУЗА
    • 2018-12-24
    Ответить

    Семейного счастья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились