Как изменилась внешность Алены Шишковой до и после пластики

Алена Шишкова до и после пластики

Известная модель Алена Шишкова производит впечатление гламурной, неприступной красавицы. При близком знакомстве выясняется, что это только первое впечатление, она простая, приветливая. Популярность к ней пришла благодаря социальным сетям и деятельности в модельном бизнесе.

Девушка принимала участие в конкурсе «Мисс Россия», «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта». Привлекательная внешность помогла ей обратить на себя внимание и занять призовые места. Но с годами модель стала похожа на куклу Барби. Она отрицает что пользовалась услугами пластических хирургов.

Но, если сравнить как выглядит Алена Шишкова до и после пластики, то ее слова вызывают сомнения.

Биография

Родилась Алена 12 ноября 1992 года в Тюмене. О родителях девушка не рассказывает, поэтому информации о них нет. На редких фотографиях с мамой видно, как они похожи между собой.

Единственный ребенок, любимый всей семьей, которому родители потакали во всех капризах. Девочка с детства ни в чем не знала отказа. Но это не испортило ее характер, а только помогло приобрести в себе уверенность и стать сильнее.  

Она росла творческим ребенком, занималась академическим пением, игрой на гитаре. С детства Шишкова знала, что хочет стать певицей. Но ее планам не суждено было осуществиться. В подростковом возрасте ее пригласили сняться для глянцевого журнала.

Ей очень понравился процесс съемок, и решила, что модельная карьера ее призвание. Алена начала сниматься для разных модных изданий, участвовать в престижных конкурсах красоты и занимать призовые места.

Мама принимала активное участие в карьере дочери. Она помогала ей пройти кастинги. Благодаря поддержке близкого человека Шишкова смогла добиться успеха. В популярном конкурсе «Cover Beauty Look» корона королевы досталась ей. Благодаря идеальным параметрам (50 кг при росте 176 см) она получила признание на конкурсах красоты и заняла достойное место в модельном бизнесе.

Кардинальные изменения в ее жизни произошли после участия в «Мисс Россия 2012». Конкурс принес ей всероссийское признание.

Карьера

Алена Шишкова, одна из немногих знаменитостей которая смогла построить успешную карьеру без пластики. Прекрасные внешние данные, упорный труд и умение презентовать себя помогли ей обратить на себя внимание. Сотрудники агентства «Ренессанс» заметили успехи юной модели и подписали с ней контракт.

С того момента карьера Шишковой стремительно начала расти.

Ее приглашали на съемки, она стала лицом российских и зарубежных брендов. Она принимала участие на показах в Москве и Милане. Ее фото на обложке мужского журнала «Maxim» разбило сердца многим поклонникам. Однажды ей пришлось нанять охранника, который защищал ее от назойливого фаната.

Вместе с подругой они открыли салон красоты в 2017 году. Алена с детства мечтала о нем. Ее приглашают на съемки в ТВ шоу. В 2019 году она сражалась за золото крепости в экстремальной передаче «Форт Бойард». Модель до сих пор принимает участие в Fashion-показах, ездит по стране и дает мастер-классы по макияжу. 

Личная жизнь

Первыми отношениями, которые известны общественности, были с футболистом клуба «Динамо Киев». Знакомство произошло в интернете. Молодые люди долго переписывались, а потом девушка решила дать шанс перспективному вратарю. Алена часто ездила в Киев. Отношения продлились недолго, но поклонники еще долго обсуждали их отношения. 

В 2012 году после участия в «Мисс Россия 2012» Среди многочисленных поклонников самым настойчивым оказался популярный рэпер Тимати. Тимати красиво ухаживал за ней, водил по лучшим ресторанам столицы, дарил дорогие подарки. В скором времени после знакомства влюбленные начали жить вместе.

Поначалу девушка планировала посвятить себя семье, а потом решила, что нужно развиваться и не забывать о себе. Но предложения Алена так и не получила, несмотря на рождение их совместной дочери Алисы в 2014 году. Пара смогла сохранить хорошие отношения даже после расставания. Тимати принимает активное участие в воспитании дочери. Они и сейчас отмечают важные даты и ездят на совместный отдых.

Шишкова смогла сохранить прекрасные отношения с матерью Тимати, которая также принимает участие в воспитании внучки.   

Позже Алена встречалась с футболистом московского Динамо Антоном Шунином и актером Андреем Чадовым.

Пластические операции

Алена всегда стремилась выглядеть еще лучше. Во времена отношений с известным рэпером она увлеклась пластикой, для того чтобы соответствовать своем возлюбленному и выглядеть более эффектней. Поэтому первая жена Тимати пластику начала делать в период их отношений. Многим поклонникам знаменитости непонятно такое ее решение, потому что Алена Шишкова до и после пластики выглядела хорошо.

Метаморфозы во внешности модели произошли после ряда проведенных пластических операций:

  1. Эндоскопическая подтяжка лба. Проведенная пластика Алены Шишковой изменило форму бровей, которые стали выше. Это подтверждает проведение хирургического вмешательства. Данную операцию проводят для того, чтобы убрать нависшее веко. Глаза становятся более открытыми. Но добиться такого эффекта можно не только с помощью скальпеля. С помощью обколов области лба инъекциями ботулотоксинов профессиональным косметологом можно получить такой же результат как после пластики.
  2. Ринопластика. Изменение формы бровей было только началом на пути внешних изменений модели. Она решилась на ринопластику и с радостью поделилась новостью с подписчиками, а социальной сети. Это первая пластика, которую звезда официально подтверждает. Операция была проведена успешно, и новая форма носа не испортил внешность звезды. Талантливая работа хирургов подарила ей аккуратный, натуральный, идеальный носик.
  3. Удаление комков Биша. Скулы знаменитости вызывают споров относительно того, какую пластику делала Шишкова на лице. Одна часть поклонников считает, что женщина прибегала к пластике, а вторая сторона утверждает, что это возрастные изменения. Юношеские пухлые щечки сменились изящными скулами. После родов девушка сильно похудела и возможно изменение овала лица связано именно с этим. Но специалисты утверждают, что девушке проводилась операция. При изучении фото Шишковой до пластики заметно что ее лицо было более округлое с пухлыми щечками. Это не соответствует тенденциями моды, и девушка обратилась за помощью к пластическим хирургам. После пластики лицо приобрело аристократичный вид, угловатость и строгость. Операция придает худощавость, очерчивая впалые щеки и острые скулы.  
  4. Пластика губ. Красивые от природы губ в последнее время увеличились в объеме, заметно изменились по форме. В отличие от множества других звезд губы Шишковой не стали выглядеть вульгарно. Но может секрет в цвете помады, потому что Алена использует только светлые оттенки.
  5. Маммопластика. От природы у девушки скромный размер бюста. После родов форма груди не устраивала женщину, поэтому она воспользовалась услугой хирурга и скорректировала форму бюста. Теперь она смело демонстрирует красивые формы на показах и в нарядах с глубоким декольте или купальнике.      

Пластических операций для Алены было недостаточно, и она решила украсить свое тело 2 тату. Внимательные поклонники отмечают сходство Шишковой с Меган Фокс, которой она восхищалась с самого детства. Пользователи сети не всегда поддерживают увлечение девушки чрезмерным макияжем. По их мнению, неестественность делает ее похожей на зомби.

Алена Шишкова в 2021 году

В настоящее время знаменитость активно занимается развитием салона красоты и продвижением собственного бизнеса. Продолжает принимать участие в показах, в том числе представляла новую коллекцию Black Star Wear. Алена успешная, красивая и настоящий эталон женственности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Валентина

    » Благодаря идеальным параметрам (50 кг при росте 176 см) она получила признание на конкурсах красоты и заняла достойное место в модельном бизнесе.»

    Какие же это идеальные параметры? )

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: