Земфира и Рената Литвинова: свадьба, личная жизнь, последние новости

Вокруг жизни Земфиры – пожалуй, самой известной российской рок-дивы – постоянно крутятся интриги и сплетни. В интернет-изданиях «желтой» прессы то и дело мелькают сведения о ее романах с разными мужчинами и женщинами. А близкая дружба певицы с Ренатой Литвиновой, не менее эпатажной и неординарной актрисой, постоянно становится поводом для обсуждения их тайной любви. Последняя ошеломительная новость – бракосочетание легендарной певицы и не менее известной актрисы. Но возможно ли это?

Новости о свадьбе Земфиры

Поводом для обсуждения свадьбы Ренаты и Земфиры стало наличие колец на безымянных пальцах, которые заметили журналисты. Но, как видно на многих фотографиях, кольца у женщин появляются на разных пальцах время от времени, а иногда полностью отсутствуют. Еще более громогласным заявлением репортеров «желтой» прессы стало то, что певица и актриса побывали в Стокгольме и Таллинне в свадебном путешествии!
Земфира и Рената Литвинова
Другие журналисты, обсуждавшие свадьбу знаменитостей, указали на то, что церемония состоялась в столице Эстонии, когда снимался фильм «Волшебный кубок». Репортеры уверены: в перерывах между съемками женщинам удалось ненадолго улететь в Швецию и заключить брак там. Ведь в этом государстве однополые браки не запрещены. После торжества женщины побывали на концерте Мадонны в VIP-зоне.

Факт! В данных разных журналистов напрочь отсутствует временная связь. За жизнью знаменитостей несложно проследить: фильм создался в 2009 году в Таллинне, тогда как рок-дива в это же время почти каждый день выступала в Дании, Швеции, Финляндии и других европейских странах.

В 2009 году Земфира отыгрывала грандиозное концертное путешествие Sticky and Sweet Tour, в рамках которого у нее не было и дня свободного времени. Завершился тур только к 2010 году. Чуть позже после появления необоснованных предположений и даже заявлений со стороны журналистов о свадьбе Земфира сказала: «Это просто адовая чушь, не верьте всему, о чем пишут в газетах или интернете».

Опровергал слухи и тот факт, что для свадьбы Литвиновой и Рамазановой потребовалось бы гражданство одной из них. Так как ни Рената, ни Земфира не являются подданными северного королевства и не имеют права на проживание в Евросоюзе, они не могут заключить брак. Однако последнее утверждение не подтверждено окончательно. Ведь остается возможность, что у актрисы или певицы есть то самое право на проживание в странах Европы.

Как на слухи о свадьбе с Земфирой отреагировала Литвинова

Рената Литвинова – эпатажная фигура российского телевидения и кинематографа. Однако даже для нее новость о бракосочетании с любимой подругой стала шоком. Некоторые фанаты Ренаты и Рамазановой думают, что все это лишь «картина» со стороны актрисы, ведь у нее уже взрослая дочка, и матери не хочется выглядеть в ее глазах настолько скандальной. Однако другие, напротив, уверены, что Литвинова в самом деле рассержена такими слухами.


Представительница Ренаты – ее менеджер Александра – передала журналистам мнение Литвиновой по поводу свадьбы: «Если обсуждение моей личной жизни изо дня в день не прекратится, я обращусь к помощи судей». Также женщина подтвердила, что у них с Земфирой очень близкая и теплая дружба, потому что она – невероятный человек, который восхищает и вдохновляет Ренату.

Факт! У Литвиновой не было времени в 2009 году жениться на подруге, ведь все свое время она уделяла работе во МХАТе. В тот год состоялась премьерная постановка ее спектакля «Северный ветер», в котором Рената выступала в качестве режиссера.

Также женщина упоминала о том, что примерно в это время, когда ей приписали союз с Земфирой, они с дочерью улетали в Париж. Там Ульяна и Рената провели не менее 1 недели. Каждый день они посещали яркие модные события. Подтверждают это и фотографии в социальных сетях, и те, кто был рядом. Известно, что всю неделю моды они провели с дизайнером Гошей Рубчинским.

Земфира фото 2019
Откуда пошли слухи о бракосочетании Земфиры и Литвиновой
На слухи о свадьбе журналистов подтолкнул не пустой порыв. Так активна тема любовных отношений между женщинами начала подниматься в конце 2008 года из-за самих артисток:

  • Сначала Литвинова стала исполнительным режиссером клипов известной рок-дивы;
  • После удачного опыта композитор и певица сама написала саундтреки к фильмам эпатажной актрисы;

После успешного сотрудничества в социальных сетях и статьях разных интернет-издательств стали появляться сотни фото, где певица и актриса обнимались или держались за руки.

Необычные подписи, полные любви, восхищения и обожания Литвиновой и Рамазановой, только разгорячили охотливых до сенсаций репортеров.
Влечение на снимках, искра между Земфирой и Литвиновой на фото действительно заметны. Однако сами женщины не раз говорили о том, насколько ценят свою дружбу и уважают друг друга.

Столь сильные и частые сплетни, огромное внимание со стороны журналистов не давало покоя не только эксцентричным девушкам. Через некоторое время после скандальных заявлений не выдержал муж Литвиновой – бизнесмен Леонид Добровский. Из-за таких ошеломительных новостей и свадьбе Земфиры и Ренатой он подал на развод.

Однако официальных подтверждений того, что это была его инициатива, не было. Патриархальные устои и абсолютная нетерпимость российского общества к однополым парам сыграли злую шутку с Ренатой, не побоявшейся тесных отношений с эксцентричной певицей.

Новости из жизни Земфиры

Земфира и Литвинова неоднократно сотрудничали. Им даже удалось снять совместный документальный фильм о певице. Также известная рок-дива написала музыку для спектакля актрисы.
Земфира практически не бывает в социальных сетях, а подавляющее большинство групп в них – это лишь работа ее PR-отдела. Заметно, что в Инстаграме и во Вконтакте личных постов от певицы не бывает. Также женщина отмечает, что на не любит никакие компьютерные игрушки и никогда не читает газеты, не связанные с серьезными новостями.
У легендарной певицы – собственный мир в голове, который не позволяет ей скучать. А питание ему она находит в научных и художественных книгах, стихотворениях, музыке разных эпох и народов. При этом она давно перестала замечать сплетни и уж тем более – реагировать на них.

История личных отношений Земфиры

Желтая пресса жестока и не дает шанса никому, кто однажды прославился. Вокруг романтических отношений Земфиры сложены настоящие легенды. Некоторые из них артистка выдумала – это ясно, если изучить личную жизнь противоположной стороны, другую часть ей приписали настолько давно, что уже сложно найти правду. Репортеры светской хроники указывают на следующие возможные отношения в жизни звезды:

  1. С Владом Колчиным. Мужчина был однокурсником девушки, а потом уехал в Питер, не взяв ее с собой.
  2. С Сергеем Анацким. Глава станции «Европа Плюс» в Уфе. Роман с певицей у них закончился быстро из-за того, что он был женат.
  3. С Вячеславом Питкуном. Земфира неоднократно намекала на то, что они со Славой не просто друзья.
  4. С Романом Абрамовием. Слухи появились после того, как он появился на презентации «Вендетты» в 2005 году. Предполагалось, что альбом будет называться «Нефть».
  5. С Александром Мамутом. Владелец «Евросети» помог оформить турне Земфиры.

В 2008 году Земфира была втянута в общественные сплетни и происшествия, связанные с Литвиновой. В одном из интервью она обозвала Собчак, а в другом – ударила журналистку по лицу за навязчивые вопросы.

Факт! Доход певицы в 2015 году составил более 195 млн. рублей, она заняла 24 место в «Форбс» среди самых известных людей России.
Сегодня Земфира активно работает с зарубежными музыкантами, не перестает общаться с Литвиновой и никак не реагирует на упоминание романтики между ними.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: