Алла Пугачева разводится с мужем Максимом Галкиным

Развод Пугачевой и Галкина

Ходят слухи о том, что Галкин ведет себя безразлично и холодно по отношению к супруге и практически не посещает с ней вместе светские мероприятия. Поклонники Пугачевой и Максима снова паникуют, потому что прошли слухи о том, что пара решила развестись.

Часто звезд видят раздельно друг от друга, и чтобы Алле отвлечься она занялась домашними делами. Поклонники требуют твердого ответа, развелась пара или же нет.

Развод Пугачевой и Галкина

Роман с телеведущей Барановской

Еще два года назад появились новости о том, что пара рассталась и тогда Галкину стали приписывать роман с Юлей Барановской. Сама телеведущая не соглашалась с этими слухами и тщательно их опровергала.

Но большинство людей считают, что новости не правдивые и нужны только, чтобы подогревать каждый раз интерес к этим двум личностям. У Аллы и Максима есть страницы в социальных сетях поэтому, скорее всего о своем расставании они открыто сказали бы своим фанатам.

Развод Пугачевой и Галкина

Директор Примадонны о слухах о разводе

Директор Пугачевой Лена Чупракова тоже советуют не верить слухам. Это всего лишь бред и никаких ссор в отношениях Галкина и Пугачевой не было. Но даже после ее заявления в прессе появляются статьи, что певица устала от своего правильного мужа, ей надоел огород и сад, а также что сам Галкин относится к супруге с безразличием.

Экстрасенс предсказал дальнейшую судьбу знаменитостей

Об этой ситуации также рассказал известный экстрасенс Виктор Богданов. Он считает, что пара до конца жизни будут вместе жить спокойную и счастливую жизнь. По гороскопу Алла не разведется с Галкиным и больше мужей у нее не будет. Но через год, как считает Виктор Богданов, они ненадолго расстанутся в качестве пиар-хода. Они договорятся поссориться и потом снова будут вместе ради внимания публики.

Тэги: Алла Пугачева, Максим Галкин

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились