Юрий Дудь: жена и дети известного журналиста

Юрий Дудь

К работе он подходит ответственно, это микс канонного журналистского подхода и свободного творческого человека, который кратко формулируется как «все равно с кем интервью, лишь бы оно было интересным». Юрий считает, что испытание успехом он еще не прошел, и теперь понимает, что если «огромное количество узнаваемости и бабла» внезапно приходит в юном возрасте, это чревато не лучшими последствиями, потому что даже в тридцать это тяжело. А вот жена и дети Юрия Дудя остаются в тени его славы.

Юрий Дудь

Instagram Юрия Дудя

Как все начиналось

Юрий Александрович Дудь известен как журналист и топовый видеоблогер. Он является украинцем, но родился в Германии в Потсдаме (1986). С четырехлетнего возраста живет в России. В одиннадцатилетнем возрасте Юрий уже писал для лет для издания «Юношеская газета», а через два года для газеты «Сегодня».

В 14 стал внештатным сотрудником «Известий», а в 16 – штатным. Во время учебы в МГУ (журналистика), который он закончил в 2008-м, работал в издании «PROспорт».

Через три года он был уже спецкором и комментатором спортивной тематики на «НТВ-Плюс», совмещая это с радийным шоу на «Сити ФМ». В 2011-м он стал главредом Sports.ru. и ведущим передачи «Удар головой» (до 2013-го) на одном из федеральных каналов. В конце 2015-го вел авторскую программу «Культ тура» на спортивном канале, где интервьюировал спортсменов и тренеров.

Дудь

Знаменитость пришла к нему в 2018-м, в начале которого он запустил на YouTube свое шоу с запоминающимся названием «вДудь» и привязчивым джинглом. Там Юрий берет интервью у известных людей. В немалой степени взлету популярности способствовало использование нецензурной лексики во время общения, как со стороны журналиста, так и приглашенными гостями.

Благодаря умению Юрия разговорить собеседников и создать непринужденную атмосферу, не очень популярный, особенно у молодежной аудитории, формат интервью, вдруг заинтересовал рунет. Проект задумывался с целью оттачивания интервьюирования людей, в отличие от предыдущего опыта, не связанных со спортом.

При этом, несмотря на миллионные просмотры его «вДудя», Юрий продолжает работать главредом на Sports.ru. Канал стал миллионником в рекордный период.
Юрий Дудь

Дважды блогер был «Человеком года» (2016 и 2018) по версии как GQ как «Лицо из телевизора» и как «Лицо с экрана». В 2018-м он снялся в нескольких рекламах – билайновского приложения VEON и в качестве лица бренда «Альфа-банк», а также в одном из клипов В. Обломова.

Личная жизнь

Когда речь заходит о биографии Юрия, особенно всем интересно, кто же его девушка, но оказывается, он уже не только давно женат, но и воспитывает детей. Жена Юрия Дудя, находящегося в топе самых популярных, человека, который всегда на виду, предпочитает оставаться в тени и ведет непубличный образ жизни.

Фото супруги в сети практически нет. Известно, что ее зовут Ольга. В соцсети «ВКонтакте» Юрий выкладывает новости, касающиеся работы, и ни слова о жене и детях. А между тем, у него их двое. Мальчика зовут Данил, а девочку – Алена. В их жизни присутствуют кружки и все, что способствует всестороннему развитию детей. В честь рождения сына счастливый папа набил тату на руке.
Юрий с женой

Скромная супруга журналиста поддерживает его в стремлении к здоровому образу жизни. В детстве Юрий любил футбол, но по состоянию здоровья (бронхиальная астма) на спортивной карьере пришлось поставить крест. Однако спорт впоследствии будет присутствовать в его жизни, хотя и не в том виде, в котором ему хотелось в детстве, и сыграет немаловажную роль в журналистской карьере. Его дети посещают разные кружки, в том числе спортивные.

Юрий – заботливый и ответственный папа, читает своим детям, нередко отвозит их в детсад, и в целом старается участвовать в их жизни. Время от времени вместе с женой он летает на отдых, нередко это Ибица – мекка клабберов. Там пара не только отдыхает на пляже, но и проводит время в знаменитых на весь мир клубах.

В будущем ему бы хотелось взаимопонимания с детьми, совместного времяпровождения, такого, словно он их ровесник, отсутствия «конфликта отцов и детей», отдаляющего поколения. Юрий намерен и в будущем, когда его дети повзрослеют, быть им другом, не терять современности в каждом временном отрезке своей жизни. Какие они дети Юрия Дудя? Пока это остается тайной.

Юрий Дудь

Видеоблогер ведет активную жизнь, он не курит, но «для снятия стресса» примерно раз в два месяца «проводит вечер в холостяцком режиме», «напивается в хлам» с друзьями и «ожесточенно танцует». Глядя на этого, студенческой внешности парня, не подумаешь, что у него двое детей. Причем, он является хорошим семьянином. Позитивный микроклимат в семье, хорошее отношение с женой и детьми для него важно.

Дудь принадлежит к категории медийных лиц, тщательно скрывающих личную жизнь, оберегая семью от всего негативного, что может принести пресса и известность в соцсетях.

Распорядок дня его обычно примерно одинаков, с семи до восьми он просыпается, уделяет время Sports.ru. Затем следуют офисные дела, и какие-либо встречи. К восьми-девяти по возвращении домой он укладывает детей спать. После того, как все засыпают (с одиннадцати вечера), он отдает работе еще полтора-два часа.

Юрий Дудь

Что происходит сейчас

Последние новости, таковы, что биография и новые события в жизни Дудя интересуют многих, что бывает всегда, когда человек становится известным за короткий промежуток времени. Осенью 2018-го он дал большое интервью, где рассказал новые подробности о своей жизни. Нужно быть одинаковым независимо от того сколько людей просит тебя сфотографироваться в метро, считает Юрий.

Взлет популярности оказался для него неожиданностью, а смысл жизни он видит в том, чтобы максимально интересно провести время, развлекаться, то есть делать свою жизнь интересной. Одним из таких явлений как раз и стал проект «вДудь». «Кто же знал, что вместе с этим может прийти некоторое количество «малинки», которое позволяет развлекаться еще круче», поделился он.
Юрий Дудь

Скромность свою он объясняет тем, что сегодня есть все, а завтра это может исчезнуть, добавляя, что это «циничная рациональная протестантская позиция», не характерная для русских. На его нынешней работе в Sports.ru максимально упрощенная субординация, в отличие, например, от корпоративной энтэвэшной атмосферы где, как он сказал, «нечем дышать».

О шести годах своего руководства спортивным изданием он отзывается тепло. Юрий считает, что нужно «не выпендриваться, а делать новое, это спасает от самоедства из-за недоделок в предыдущих вещах». Когда стали поступать предложения участвовать и вести различные телешоу, и он «научился говорить нет».

К тому, что на его передачу делают пародии, которых неприлично много, от относится по-разному, «к каким-то просто хорошо», от других «верещу от восторга».

Каждое видео этого блогера просматривают миллионы пользователей интернета. Также всех интересуют его доходы от передачи с лаконичным названием «вДудь», и в одном из интервью он, наконец-таки удовлетворил любопытство жаждущих узнать точные цифры, хотя и не в полной мере. Истинный доход он не сообщил, но отметил, что сумма не превышает что пяти миллионов рублей, чему некоторые не поверили, а эксперты предположили, что сумма может достигать почти 18-ти миллионов, и, надо сказать, что цифры не взяты с потолка.

Журналист Юрий Дудь

РИАБ сообщило, что размещение одного рекламного поста в передаче стоит более миллиона, с чем видеоблогер не согласился. В рейтинге самых высоко зарабатывающих отечественных блогеров он находится на четвертом месте.

Особенно резонансным в сети стал его спор с кандидатом в президенты Павлом Грудининым, заключающийся в том, что если тот не наберет 15% голосов, то должен сбрить усы. Набравший почти 12% Грудинин выполнил свое обещание.

В недавнем видео (2018) Юрий Дудь рассказал про то, что телевизор – это не всегда позор, а точнее – про его особенное отношение к каналу MTV, и то, как он повлиял на его жизнь, сказав спасибо, ибо без его ведущих, по его словам, никакого «вДудя» скорее всего не было бы. «Канал нашего детства» «вдохновлял», «нес новое знание и хороший вкус», «объяснял, что границ нет», а стиль подачи материала был легким, «будто ты его давний кореш».

Вам нравится, как ведет себя журналист Дудя?
Выдержит ли брак Дудя испытание популярностью?
Tags: Юрий Дудь

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Юля
    • 2018-04-20
    Ответить

    Интересный, умный, не пафосный…

    • Вера
    • 2018-04-20
    Ответить

    Как он справляется с тем, что фанатки достают его.

    • Александра
    • 2018-10-05
    Ответить

    Красавчик!

    • нина
    • 2018-12-12
    Ответить

    Просто восхищаюсь и радуюсь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились