Как изменилась Анастасия Вертинская до и после пластики, новые снимки

Анастасия Вертинская до и после пластики

Как жаль, что кумиры тоже стареют. Их внешность меняется под влиянием времени из-за морщин. Такова человеческая природа и всего живого на земле. Но под ножом пластического хирурга контуры, форма лица исправляются, натянутая кожа создает вид вечной молодости. Такую тенденцию можно увидеть у самой красивой и талантливой советской актрисы.

Анастасия Вертинская до и после пластики – это разные на вид люди. Но внутри, душа, привычки и взгляд на жизнь остались прежними.

Когда началось первое хирургическое вмешательство

Актриса долго сопротивлялась старению. Не брала пример у своих подруг из творческого сообщества, не пришла в ужас от первых морщин. Возможно понимала, что пластика лица не вернет молодость вместе с задором, безумными поступками и крепким здоровьем.

Но после 50 юбилея стало понятно, грим не скроет неприятное обветшание тонкой кожи. И только через 10 лет кумир советской эпохи, решилась на кардинальную коррекцию внешности. Остается только сожалеть, что искусство хирурга останавливает возрастное старение, но не сохраняет индивидуальные черты.

Анастасия Вертинская до и после пластики стала другой. Исчезла индивидуальность вместе с грузинскими чертами, даже разрез миндалевидных глаз утерян, раскосые очи стали обычными.

Разумеется, сейчас никто не угадает сколько лет на самом деле актрисе, которая сильно изменилась от хирургического вмешательства в природный облик. Недаром гласит поговорка – «лиха беда начало». Операции последовали друг за другом и, если не открывать медкарту, трудно определить по счету, какую пластику делала.

В результате исчезла манящая красота, которая считалась несвойственной советским труженицам. Зато появились пухлые губы, хорошо, что они не достигли огромных размеров. Актриса Анастасия Вертинская после пластики превратилась в обычную женщину, которая всеми способами пытается отодвинуть, неуклонно приближающуюся старость.

Последствия возрастных изменений

Когда актриса исчезла с экранов, публицисты желтой прессы сделали вывод, причина кроется в неудачной пластике лица, а не трудном периоде 90-х годов. Тогда еще не была хорошо развита в России пластическая хирургия, актрисе пришлось корректировать внешность в зарубежной клинике. Из-за операции по устаревшей технологии, произошло нарушение мимики актрисы. Блогеры даже прогнозы ставят о последствиях фейслифтинга, что рубцы на волосяной части приведут к облысению.

Вертинская не комментирует подобные слухи, но и не возражает, что не раз выполняла пластику. При этом, ей всегда нравился обновленный моложавый образ. Вначале действительно была подтяжка и, хотя фейслифтинг изменил черты лица, актриса не упоминает о неудачных попытках борьбы со старостью. Однако, оперативных вмешательств было слишком много, в результате лицо «поплыло», превратив облик в натянутую маску с непропорциональными формами.  

Пришлось объявить борьбу:

  • двойному подбородку;
  • носогубным складкам;
  • кожной дегидратации.

Такое послеоперационное состояние наблюдается у многих артистических натур, когда:

  • исчезает мимика;
  • уголки губ опускаются;
  • глаза не закрываются;
  • отсутствует естественная улыбка.

На основании журналистских заметок можно сделать вывод, что в 2009 г. была проведена круговая подтяжка, а удачно или нет судить медикам и самой актрисе. Но вот без грима Анастасия не появляется в общественных местах.

Скрывают восковую маску килограммы косметики. О том, что не всегда операции шли на пользу свидетельствует образование грубых складок кожи на шее актрисы. Или неудачно выбранный момент, ракурс фото.

Краткие биографические моменты

Настя появилась на свет в московской семье в военные годы – 19.12.1944 г. Родители были творческими людьми, девочка часто оставалась под контролем старшей сестры Марианны. Кинематографическая биография началась рано. С 15 лет актриса стала сниматься в кино, при этом сразу в главных ролях.

Примером тому служат романтичная Ассоль в «Алых парусах» и Гуттиэре из «Человека – амфибия».  

Режиссеры знаменитых кинолент едины в своем мнении, что выбирали актрису не за ее красоту, юность, а за неповторимую таинственность всего облика, отражения в глазах небесных просторов.

Интересно, что изящная Настя с детства мечтала о карьере балерины. Помешал высокий рост и строение костей. Экзаменаторы хореографической студии отклонили кандидатуру Анастасии, посчитав, что фигура не подходит для балерины.

Девушке ранние съемки помешали закончить среднюю школу и получить аттестат. Свое образование Вертинская продолжила лишь в 19 лет, поступив в Щукинское училище со 2-го раза в 1963 году. Этому заведению с 2002 года присвоен статус театрального института. С первого раза не смогла артистка поступить, хотя к тому времени набралась опыта в кино, год стажировалась в Московском театре.

Сердце А. Вертинской покорил однокурсник Никита Михалков, но поженились они в 1966 г., когда сыну исполнилось 1.5 года.

Несмотря на огромную толпу поклонников, удачно личная жизнь не сложилась. Не получилось любви одной, долгой, верной с Н. Михалковым, О. Ефремовым, А. Градским. Эти мужчины не сделали счастливой актрису, но зато она познала счастье материнства с единственным сыном Степаном Михалковым. Зрители, которых поражал талант Анастасии, даже не подозревали о ее неудачных союзах, раньше закулисная жизнь тщательно скрывалась, создавался таинственный ореол небожителя.

Когда популярность стала угасать из-за того, что актриса не захотела перевоплощаться в образ активной советской труженицы и строителя коммунистического безоблачного будущего, Анастасия восстановила творческое наследие отца и поэта А. Вертинского. Кроме этого, ведет активную деятельность в благотворительном фонде актеров, является его учредителем вместе с такими же энтузиастами.

Звезда кино и театра прошлых лет, которая в свое время не смогла закончить в школу, была приглашена в качестве преподавателя актерского мастерства в Оксфордский университет, в образовательные заведения такого же направления Франции, Швейцарии. Где актриса преподавала в течение 12 лет. В настоящее время Вертинская помогает сыну заниматься ресторанным бизнесом.

Современная Анастасия Вертинская

В декабре 2021 г. звезде советского кинематографа исполнится 77 лет. Несмотря на подтяжки возраст сохраняется, жизнь не возвращается в юность.

Вертинская не унывает, по-прежнему придерживается своего стиля:

  • любит стильно причесываться;
  • носит строгие жакеты
  •  не отказывается от украшений – крупных брошей, необычных перстней.

Актриса предпочитает классику, в одежде просматриваются сочетание белых оттенков с черными. А натуральный жемчуг в ювелирных изделиях, настоящие камни вызывают восхищение у публики. Чего греха таить многие сотоварищи из данной индустрии, как только теряют популярность, начинают пить, плохо заканчивают свою жизнь, в абсолютной бедности с разрушенной алкоголем психикой.

Вертинская вполне успешная и не одинокая женщина в кругу семьи, рядом с сыном, внуками.

Каким бы ни был возраст, пусть она стала неузнаваемой, если сравнивать фото 2021 г. с кинопробами далекой юности, Анастасия осталась модной, ухоженной интеллигентной особой, которой до сих пор восторгаются. Фанаты не присматриваются к подкаченным губам, не судят за уколы ботокса на лбу, подтяжки, останавливают взгляд на модной стрижке. Пусть исчезла уникальность внешности, никто не поспорит, что Вертинская по-прежнему прекрасна.

Не стоит ворошить прошлое, перебирать и сравнивать фото Анастасии Вертинской после пластики, в памяти благодарных зрителей, актриса навсегда останется яркой красавицей с живыми чертами лица и загадочными глазами.

Важно, что слава не заразила Вертинскую звездной болезнью. Она предпочитает ездить не на личном автомобиле, а в общественном транспорте и метро. Хотя часто доставалось от поклонников, каждый старался прикоснуться к живому мифу. Возможно причина кроется в аварии 2009 г., когда мотоцикл врезался в иномарку, за рулем которой находилась Анастасия.

На каждый роток не накинешь платок, а злопыхателей у публичных людей хватает. Распространители злых слухов продолжают утверждать об плохой круговой подтяжке, подрезанном подбородке, складках и видимых шрамах. Это не влияет на фирменный аристократизм:

  • отличную физическую форму;
  • стройную, подтянутую фигуру;
  • хороший вкус в одежде.

Актриса всегда была искренна с публикой, не пыталась скрыть, что использовала пластику. А уход из кино и театральной сцены считает своевременным, но причина не в старости, а занятиях, которые актриса посчитала вполне достойными.

Вывод

Звезды не принадлежат к небожителям. Это обычные люди, им так же свойственно с годами стареть.

Поклонники сами толкают своих кумиров на пластику, своим желанием всегда видеть их лица юными, без единой морщинки.

Кстати, Анастасия не раз пыталась повлиять на Марианну, советовала спасать красоту по ее примеру. Но та выбрала естественный путь и отрицательно относится к хирургическим экспериментам. Но это уже другая история.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: