Дмитрий Шепелев — биография, личная жизнь, последние новости

Дмитрий Шепелев биография, личная жизнь, последние новости

Дмитрий Шепелев – известный телеведущий, родившийся в Минске, обратил на себя внимание прессы в 2017 году. Через некоторое время после гибели Жанны Фриске, шоумен и его очередная возлюбленная оказались впутаны в скандальную потасовку, связанную с наследием известной певицы и ее ребенком. За некоторое время до смерти Жанны телеведущий забрал их сына и уехал в другую страну. Родственники певицы сочли этот шаг наглым, бессовестным и неприятным. Также они считают, что Дмитрий забрал с собой остатки денег, собранных на терапию певицы. Чуть позже стало известно, что уехал он вместе с новой подругой – Ксенией.

Однако достоверных фактов того, что за пару месяцев до трагедии Шепелев уже был с новой девушкой, нет. Многие люди, которые следят за жизнью известных личностей в социальных сетях, считают, что подобные обвинения со стороны родственников Жанны необоснованны. Однако другая часть подписчиков Инстаграма Фриске уверена, что Дмитрий поступил несправедливо и аморально, запятнав добрую память певицы. Сам же шоумен, которого не удалось привлечь к уголовной ответственности, представил доказательства того, что побег из страны – воля его покойной возлюбленной. Жанна не хотела, чтобы их сын наблюдал за последними неделями ее заканчивающейся жизни.

Биография Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев биография

Молодой шоумен родился в Белоруссии в 1983 году, 25 января. Семья Шепелева не имела никакого отношения к эстраде и другим аспектам шоу-бизнеса, а сам мальчик с раннего детства проявлял интерес только к спортивным играм и состязаниям. Его любимыми видами были плавание и большой теннис. К совершеннолетию за плечами Дмитрия было множество наград и первых мест в юношеских состязаниях. В 90-х он входил в десятку лучших теннисистов в категории юниоров Белоруссии.

Когда Дмитрий Шепелев окончил гимназию, интерес к спорту у него существенно угас. Но перед молодым мужчиной открылись новые возможности – факультет журналистики, на котором он учился бесплатно, подарил талантам Шепелева шанс проявиться на полную. Целеустремленный, умный, уверенный в своих силах, студент старших курсов с легкостью зарабатывал деньги, применяя полученные на журфаке знания на практике.

Факт! Первой серьезной работой Дмитрия была передача на «Альфа-радио», которую он курировал и сам вел.

Дмитрий Шепелев личная жизнь

Также парень подрабатывал на телеканале, но сначала больше возможностей у него было именно в сфере радиовещания. Через некоторое время после окончания вуза Шепелев устроился на радио «Юнистар», где проработал солидную часть своей карьеры. Попал он туда по персональному приглашению одного из главных продюсеров канала. К 2004 году Дмитрий успел попробовать себя в роли ведущего на телеканале «ОНТ», после чего ему поступило новое предложение от канала «М1». Мужчина с радостью рассмотрел и принял возможность поработать на любимом телеканале. Ему достался один из самых популярных эфиров – утренняя передача «Guten Morgen». Обаятельный и образованный ведущий быстро полюбился жителям страны, и спрос на него, как на специалиста, в сфере телевидения сильно вырос. Однако Дмитрий не хотел расставаться с любимым делом – вести радио-эфир, и долгое время занимался обеими программами. Более того, ему удавалась совмещать работу в двух странах!

Факт! В течение нескольких лет телеведущий постоянно летал из Минска в Киев, чтобы успевать сниматься на ТВ и работать на радио. Яркие выступления ведущего полюбились телезрителям и радиослушателям, о чем говорили высокие рейтинги передач.

Однако в 2008 году Дмитрию надоело работать, разрываясь между двумя столицами, и он переехал в Киев. Одной из причин этого стало приглашение на участие в «Фабрике звезд 2», которое Шепелев не смог отвергнуть. Ведь он был не просто одной из «звезд», но ведущим всего шоу! После окончания шоу Шепелеву поступило предложение от «Нового канала» стать постоянным ведущим таких программ, как «Играешь или не играешь» и «Звездное караоке». Эти передачи заняли у него несколько лет рабочего времени, и с каждым годом популярность ведущего увеличивалась. В 2012 году Дмитрий покидает каналы, отвечавшие за выпуск программ, и переходит работать в «Интер», чтобы вести телешоу «Красное или черное». Уже через год Шепелев становится ведущим собственной программы «Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым». Этот проект подарил ему новую возможность – развить кулинарные навыки. Мужчина с удовольствием занимался этим делом, попутно очаровывая всех домохозяек, смотрящих передачу.

Однако мужчина никогда не занимался исключительно одним проектом. В это же время он параллельно ведет шоу «Одна семья», в каждом выпуске которого разные семьи борются за вознаграждение, представляя на суд свои музыкальные таланты.

Личная жизнь Дмитрия Шепелева и Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

История Жанны Фриске и Дмитрия началась задолго до 2011 года, когда мужчина и женщина впервые официально подтвердили наличие между ними романтических отношений. Некоторое время до этого пара скрывала свою связь, а «желтая пресса» активно пестрила всевозможными слухами и скандалами о них. Когда же журналисты рассказали, что Жанна и Дмитрий – состоявшаяся пара, поклонники неохотно поверили в это. Многим показалось, что такой «ход» сделан только для привлечения внимания как к самой певице, так и к Шепелеву.

Однако ближе к 2012 году журналисты обнародовали фотографии, на которых Дмитрий и Жанна вместе проводили время в отеле самого известного курортного города США — Майами. И на них было ясно, что мужчина и женщина больше, чем просто друзья. В интервью, которые время от времени появлялись на телевидении и в интернете, звезды еще пытались поддерживать картину того, что они просто друзья. Но в 2012 году, в середине мая, их заметили вместе на SPA-процедуре.

Факт! В интернете быстро появились сведения о том, что Фриске и Шепелев женились, а состоялось событие 12.12.12.

Дмитрий Шепелев скандал с деньгами

Официальных подтверждений от пары не было, и некоторые подписчики Дмитрия и артистки решили, что женщина беременна. Только так можно было объяснить нежелание афишировать подробности личной жизни и откровенных фотографий. В июле же 2012 года Фриске и шоумен появились на кинофестивале не вместе. Поклонники сразу же заподозрили крупную ссору между влюбленными. Но продлилось это недолго, несмотря на то, что в интервью Жанна сказала о расставании с известным ведущим. Буквально через несколько дней стало известно, что Фриске отказалась от крупного контракта с МТВ, чтобы путешествовать по Италии вместе с Шепелевым.

События после рождения сына Шепелева

Дмитрий Шепелев прячет ребенка от Жанны

В течение 2012 года ходило много слухов относительно беременности Жанны. Новый всплеск обсуждений начался в ноябре 2012 года, когда фотографии певицы стали меняться. И уже в декабре друг Жанны и Шепелева, Д. Маликов, подтвердил, что сейчас женщина находится на 5 месяце беременности, из-за чего ей не удается поработать с известным певцом. Их дуэт был отложен на время, когда Жанна восстановится и сможет снова уделять время работе.

Факт! За несколько дней до Нового года один из сотрудников съемочной группы, участвовавшей в постановке «Голубого огонька», сказал, что этот ребенок не от Шепелева.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске ребенок

Однако никаких подтверждений его слов не было. По словам источника информации, отец ребенка – бизнесмен, личность которого установить пока что не удается. Однако член съемочной группы говори о криминальных связях потенциального отца ребенка Жанны. К апрелю 2013 года, когда родился ребенок, все слухи сошли на «нет». Дмитрий Шепелев официально стал отцом ребенка, о чем свидетельствовала графа в документе о рождении. Рождение малыша не стало поводом для скорой женитьбы, Дмитрий и Жанна так и жили лишь в гражданском браке. Именно этот факт в будущем стал серьезной проблемой и поводом для судебных тягот родни Фриске с Дмитрием.

Скандал с Шепелевым: что произошло?

Певица умерла от рака головного мозга в июне 2015 года, и Дмитрий Шепелев сразу же покинул страну. На похоронах мужчина отсутствовал, что объяснял исполнением последней воли покойной любимой. Опеку над сыном Дмитрий получил за некоторое время до смерти женщины. В то же время Жанна Фриске поручила ему оградить малыша от боли, пожелала, чтобы он не видел ни похорон, и последних дней его мамы. Родственники Фриске, а также все поклонники певицы яростно осуждали поступок Дмитрия и не верили ему. «Последней каплей» стало то, что Шепелев отправился в отпуск сразу же после смерти любимой. И отправился не один, а вместе с новой женщиной.

Факт! Девушка, с которой уехал Дмитрий, — подруга и косметолог Фриске, Ксения Степанова. В «желтой прессе» после смерти певицы регулярно всплывала информация, что роман Ксении и Шепелева начался еще до смерти звезды.

Своих романтических отношений телеведущий после смерти Жанны не скрывал. Как только он с Ксенией и сыном Фриске – Платоном – отправились в путешествие, в интернете начали появляться многочисленные фотографии с отдыха. На всех снимках он был с сыном, а местами появлялся вместе с новой возлюбленной. Подтверждает факт романтических отношений Дмитрия и Ксении то, что они уволили няню, которая ранее следила за ребенком, пока телеведущий был на работе. Живет новоиспеченная пара в доме Шепелева вместе с его сыном от Жанны.

Жанна Фриске могила

Что же касается Ксении, то к малышу она относится хорошо, всячески старается заменить ему маму. Она активно участвует в его жизни, что серьезно огорчает родственников Фриске, ведь они не могут приехать к внуку в любой момент. Неоднократное недовольство по этому поводу выражают и преданные поклонники артистки, а также другие небезучастные люди. Почти все в один голос обвиняют Дмитрия в столь быстрой смене возлюбленной. Но немало и тех, кто понимает мужчину: ведь он старается делать все, чтобы сын был любим и счастлив.

Ксения, как просил Шепелев, не отвечает на звонки и другие обращения родственников погибшей Жанны. На контакт новая пара не хочет идти. Дмитрий не желает, чтобы Платон общался с родственниками со стороны настоящей матери. Эта ситуация окутана тайной: с одной стороны, такое поведение совершенно непонятно, если Дмитрий не совершал того, в чем его обвиняют. С другой стороны, это объяснимо, ведь терпеть агрессию от родственников Жанны он не должен. Шепелев и его новая женщина боятся, что длительные контакты с родственниками настроят малыша против отца.

Желание родителей Фриске общаться с внуком – сыном Шепелева

Дмитрий Шепелев скандал после смерти Фриске

Мать и отец обращались в органы Опеки и попечительства, однако у Дмитрия оказалось больше прав на распоряжение жизнью малыша. Ведь он является прямым родственником – отцом ребенка, поэтому решать его судьбу до совершеннолетия может только он. Дмитрий Шепелев считает, что встреча с родней причинит психологическую травму ребенку. В течение долгого времени мужчина и его новая любимая придерживались такого мнения. Однако потом их позиция поменялась: родственникам Фриске было разрешено увидеть Платона под строгим контролем охранника. Бабушка и дедушка должны были приехать в дом Шепелева, но увозить оттуда внука права не имели.

Факт! Дмитрий дал указания охраннику: если родители Фриске поднимут тему ее смерти при ребенке, Платона нужно увести из комнаты. Родителей Жанны такой подход возмутил. Они уверены, что Дмитрий должен рассказать правду ребенку. В итоге бабушке и дедушке пришлось согласиться с требованиями Шепелева.

Судебные разбирательства в отношении Дмитрия

Родители Жанны Фриске

Однако мотивы родителей Жанны Фриске не настолько чисты, как может показаться на первый взгляд. И обстоятельства у этого следующие:

  1. Во время болезни певицы была организована благотворительная акция по сбору средств;
  2. На лечение удалось собрать свыше 68 млн. рублей;
  3. Такие деньги позволили певице лечиться в Америке и восстанавливаться в разных странах Европы и мира;
  4. Однако после смерти Фриске большая часть суммы осталась неизрасходованной и исчезла.

Родители певицы уверены, что деньги забрал Шепелев. Но Дмитрий отрицает эту клевету. В итоге следствие нашло доказательство того, что деньгами распоряжался не он, а мать Жанны. Русфонд выиграл дело, и родители должны были заплатить оставшуюся сумму.

В ходе этого разбирательства Дмитрия пытались 2 раза лишить отцовских прав. Сначала юрист Юрий Гащин предположил, что отцом ребенка может быть он, но это предположение быстро отозвали. Телеведущий пригрозил родителям Фриске, что они не увидят ребенка, если шантаж продолжится. Через некоторое время было выдвинуто предположение, что отец – другой мужчина, бывшая официальная пара Жанны. Но никаких доказательств этого представлено так и не было. А Дмитрий и его новая девушка продолжают игнорировать слухи и путешествовать по миру втроем.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: