Личная жизнь актера Никиты Зверева

Никита Зверев с женой

Актер Никита Зверев старается не распространять информацию о своей личной жизни, жене, но кое-какие факты известны общественности. Никита был женат несколько раз, у него также есть дочь, которую он старается оградить от посторонних глаз.

Никита Зверев

Никита Зверев: биография

Будущий актер российского кино родился 23 июля 1973 года в Москве. Его семья имела непосредственное отношение к миру искусства. Отец работал с цирковыми коллективами Советского Союза, а мама хотя и была домохозяйкой, но в свое время также окончила институт культуры.

Маме пришлось оставить работу, так как в семье подрастали четверо детей. Никита был самым младшим. У него есть еще два брата – Антон и Алексей, и сестра Кристина, которая впоследствии стала личным киноагентом Зверева.

Никита Зверев

Как и все дети, Никита очень много времени проводил в общении со сверстниками. Вместе с братьями и сестрой они часто устраивали импровизированные домашние спектакли. Когда Никите исполнилось 12 лет, мама решила отдать его в театральный кружок.

После школы Никита Зверев решил продолжить свое актерское образование в Щепкинском училище. Но через месяц, ушел из него, так как посчитал, что там ему скучно и неинтересно.

Мечта стать актером не оставляла юношу, и он стал студентом ГИТИСа. Здесь все было совершенно по — другому. Наставником в институте у Зверева был Петр Фоменко. О своем учителе Никита отзывается с большой теплотой, это именно он помог молодому юноше превратиться в настоящего актера.

Театр

В 2001 году, после окончания ГИТИСа, Никита Зверев пришел в московский театр – студию к Олегу Табакову. Руководитель театра лично пригласил молодого актера в свою труппу, высоко оценив его дипломную работу. В этом театре Зверев прослужил четыре года. Он играл в спектаклях: «Долгий Рождественский обед», «На дне», Аркадия«», «От четверга до четверга», «Синхрон», «Тито Лами» «Идеальный муж».

Неожиданно Никита Зверев уходит от Табакова и переходит в труппу Московского художественного театра имени Чехова и в театр к своему наставнику «Мастерская П. Фоменко». Причиной ухода, Зверев называет ограниченную свободу и отсутствие самостоятельности. Было неудобно каждый раз отпрашиваться на съемки или подстраиваться под более именитых актеров.

Никита Зверев

В театре им. Чехова Зверев играет в спектаклях: «Кабала святош», «Старосветские помещики», «Белая гвардия», «Прошлым летом в Чулимске».

У Петра Фоменко актер задействован в постановках: «Гедда Габлер», «После занавеса».

Фильмы

Стремительная кинокарьера у Никиты Зверева началась в 2005 году с работы в сериале «Талисман любви». До этого были несколько картин с его участием, не принесших пока большой популярности.

После успешного старта, Звереву стали давать большие роли и следующими его работами стали основные роли в картинах: «Русский перевод», «Журналист», «Агентство «Золотая пуля»».

В 2008 году Никита Зверев исполнил главную роль в телесериале «Кружева». Хочется отметить и его роль тренера, блестяще исполненную в картине «Синие ночи».

Критики высоко оценили его работы и в других картинах: «Полоса отчуждения», «Верю не верю», «Истина в вине», «Второй шанс», «Провокатор». «Тихие люди».

Характерная внешность актера подкупает режиссеров, как беспроигрышный типаж молодого человека, не способного на предательство. Отсюда и такое количество блестяще сыгранных им ролей.

Всего фильмография актера насчитывает более 50 работ.

Личная жизнь

Личная жизнь Никиты Зверева насчитывает четыре брака.

Никита Зверев с женой

Его первая супруга – актриса Юлия Жигалина. В этом браке в 2005 году родился ребенок. Девочку назвали Софьей. К сожалению, это единственная информация о дочери Зверева. Актер тщательно скрывает свою дочь. Семье не суждено было просуществовать долго и вскоре пара рассталась. Дочка осталась жить с мамой, а любвеобильный Зверев встретил свою новую любовь.

Второй раз актер также женился в 2010 году на актрисе Юлии Мавриной. Познакомились они съемках сериала «Территория красоты». Это было глубокое взаимное чувство, которое порой мешало им в работе, ведь по сценарию они играли людей, у которых были совершенно противоположные чувства. Вместе они воспитывали дочь Юлии от первого брака. Но длительные отношения, наверное, не входят в планы Никиты, и этому браку тоже не суждено было просуществовать долго. Личная жизнь не сложилась и актеры разошлись в 2011 году.

https://www.youtube.com/watch?v=Q24RvckEb-c

Третьей супругой Зверева стала Мария Бычкова. Их свадьба состоялась в 2016 году. Красавица жена регулярно выставляет совместные фото с супругом на своей страничке в Инстаграм. Своими счастливыми снимками, она, наверное, хочет отдалить поклонниц Зверева. Совместных детей в семье нет. Пока пара счастлива вместе. Поживем – увидим.

Фильмография

2001  «Львиная доля»

2005  «Бой с тенью», «Девять неизвестных», «Талисман любви», «Умножающий печаль»

2006  «Аэропорт 2», «Грозовые ворота». «Марфа и её щенки», «Русский перевод»

2007  «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Возвращение Турецкого», «Любовь на острие

ножа», «Родные и близкие», «Сильнее огня»

2008  «Дар божий», «Казаки — разбойники», «Кружева», «Ни шагу назад», «Синие ночи»

2009  «В погоне за счастьем», «История зэчки», «Победный ветер, ясный день», «Территория красоты»

2010  «Крыса», «Объявлен в розыск»

2011  «Небесный суд», «Поцелуй судьбы»

2012  «Алиби», «Непутёвая невестка», «Ефросинья»

2013  «Андрейка», «Вечная сказка», «Маша и медведь», «Позднее раскаяние», «Второй шанс», «Спасти

или уничтожить»

2014  «Невероятные приключения Алины (телесериал)», «Полоса отчаянья»

2015  «Верю не верю», «Истина в вине», «Любовь говорит»

2016  «Провокатор», «Истина в вине 2»

2017  «Затишье», «Здравствуй, Макбет », «Икра», «Крым», «Отчий берег», «Тихие люди»

2018  «Месть»

Никита Зверев сегодня

В 2018 году готовится к выходу новая кинокартина «Месть», в которой одну из главных ролей играет Никита Зверев.

Также увидеть актера можно, посетив спектакли театра им. Чехова и «Мастерскую П. Фоменко».

Последние новости в карьере Никиты Зверева связаны с кино. Новых спектаклей с его участием пока нет.

Оформлены ли у него официальные отношения с Любавой Станиславовоной?
У Зверева только один ребенок?
Tags: Никита Зверев

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Милана
    • 2018-05-15
    Ответить

    Мне не нравится этот актер. Очень самодовольный. Абсолютная антипатия.

    • Ника
    • 2018-05-15
    Ответить

    Смотрела все фильмы с его участием. Обожаю его.

    • Елена
    • 2018-06-24
    Ответить

    Самый лучший актер. Восхищаюсь его творчеством.

    • ivolga
    • 2019-01-15
    Ответить

    Грубые неточности в биографии, фильмографии и информации о личной жизни. Хотя бы прочли интервью с ним…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились