Певица Алсу, как выглядит сейчас и делала ли она пластику

Алсу до и после пластики

Большинство известных женщин, разменяв четвертый десяток лет, прибегают к услугам пластических хирургов. Не осталась в стороне и Алсу. Известные пластические хирурги отметили в первую очередь, что певица делала блефаропластику верхних век. Операция популярна в азиатских странах, поэтому вполне вероятно, что Алсу обращалась к врачам зарубежных клиник именно этого континента.

Стоит рассмотреть тему «Алсу до и после пластики», чтобы понять, прибегала ли она к подобным операциям.

Биография и личная жизнь Алсу (певица)

Биография у Алсу не совсем обычная. Она из вполне обеспеченной семьи, но так было не всегда. Знает женщина и что такое нужда.

Девочка родилась в семье состоявшихся людей:

  • Отец Ралиф Сафин – предприниматель в прошлом и глава нефтяной компании Татарстана.
  • Мать Разия Сафина – архитектор с высшим техническим образованием.

У Алсу есть три брата, которые состоялись в жизни. Но не всегда семья певицы жила в достатке, когда-то, проживая в Тюменской области, они не так часто ели фрукты, а мандарины покупали только к Новому году.

Еще в Бугульме Алсу стала заниматься музыкой. Переехав в столицу, а потом в Данию и США, она продолжила это дело. В 15 лет у девушки появился продюсер Валерий Белоцерковский, с которым она записала свой первый клип на песню «Зимний сон».

Уже через три года с новым продюсером Вадимом Байковым, Алсу выпустила несколько песен и заняла второе место на Евровидении. Однако музыка не заняла все пространство в жизни Алсу, параллельно она закончила престижный бизнес колледж в Англии и актерский факультет в РАТИ.

Сейчас Алсу замужем за крупным бизнесменом, у нее есть дети: две красавицы дочки и недавно родился сын. Свадьба состоялась в 2006 году, после чего певица стала реже выступать, большую часть времени посвятив семье.

Ниже вы можете посмотреть фото до пластики Алсу и современный облик артистки.

Пластика лица Алсу

Последние новости в интернете пестрят заголовками, что Алсу сделала блефаропластику и результат налицо. Действительно, внешность женщины за последнее время претерпела значительные изменения, что наводит на мысль о различных вмешательствах.

Помимо блефаропластики, теледива покрыла зубы винирами. Это то, что сразу бросается в глаза. Помимо прочего эксперты уверяют, что были и другие вмешательства. Стоит разобрать, как выглядит певица Алсу после пластики и что еще она делала со своей внешностью.

Подтяжка лица

Эксперты сравнили фото женщины, сделанные в разные годы и пришли к выводу, что подтяжку лица Алсу не делала. Возможно присутствуют инъекции гиалуроновой кислотой для профилактики старения, и делается это крайне профессионально.

Какие бы препараты не вводились, соблюдается точная дозировка и врач действует четко по проработанной схеме. В противном случае можно было бы видеть у Алсу перекошенные черты лица и застывшие ткани. А так, по внешности матери троих детей и не определишь сколько лет ей в данный период.

Какие зубы у Алсу – виниры или свои

Улыбка Алсу на столько белоснежна, что можно не сомневаться, что на зубах певицы винировое покрытие. Стоматологи также отмечают идеальный зубной ряд, что встретишь не у каждого человека. Никакие отбеливающие процедуры не позволят улыбке стать такой безупречной.

Делала ли Алсу блефаропластику

Певица отрицает то, что делала операцию по искусственному «открытию» глаз, но специалисты в области пластической хирургии утверждают обратное. Они отмечают приподнятые брови и измененный разрез глаз в сравнении со старыми фотографиями.

Пройдя по данной ссылке, вы сможете посмотреть видео на тему «Алсу до и после пластики»:

Пластика носа Алсу

По своему происхождению знаменитость является на половину татаркой, наполовину башкиркой. У нее преобладают восточные черты лица. На детских и юношеских фотографиях Алсу можно разглядеть горбинку на носу при широкой носовой спинке. Еще лет десять назад в прессе писали о проделанной ринопластике звезды, где она скорректировала ширину и форму носа. В то время Алсу было чуть больше 20 лет, и она уже находилась на пике славы.

Проводя анализ фотографий прошлых лет с нынешними, эксперты по пластической хирургии пришли к таким выводам:

  1. После ринопластики нос приобрел тонкие и изящные черты;
  2. С ним Алсу стала более изысканной с присутствием шарма роковой женщины.

Разбирая какую пластику делала Алсу, есть большая вероятность, что ринопластика все же проводилась.

Увеличение губ

Если относительно ринопластики, маммопластики и других вмешательств, Алсу ничего не комментировала и старалась игнорировать подобные новости в прессе, то после слухов об увеличении губ, она решила высказаться.

В своем Инстаграм певица выложила два фото с интервалом в несколько минут и в одном и том же ракурсе. Но отличия у двух снимков были. На первом Алсу была практически без косметики, на втором с тщательно наложенном гримом. Форма губ и их величина значительно изменились, они стали намного пухлее. Артистка пояснила, что макияж может творить чудеса и каждая девушка знает об этом. Достаточно губной помады и контурного карандаша, как ваши губы станут крупнее и чувственнее.

В конце поста она отметила, что старается не обращать внимания на выпады журналистов и недоброжелателей в отношении ее внешности, но сейчас она решила, что справедливость должна восторжествовать.

Делала ли грудь певица

В отличии от других эпатажных звезд, Алсу не выставляет свою фигуру напоказ и не пытается шокировать зрителей. Однако несколько лет назад в СМИ появилась информация о маммопластике певицы. Сама женщина никак не комментирует данный факт, а менеджеры его отрицают. Да и пластические хирурги не находят подтверждение тому, что певица прибегала к операциям по увеличению груди.

Журналисты же раздобыли фото из известного журнала «Космополитен» за 2000 год и современные изображения Алсу, где четко прослеживается разница в форме и объеме груди Алсу. Специалисты вновь встали на сторону звезды, говоря о том, что сравнения не корректны, так как на первом фото девушке едва исполнилось 16 лет. На втором же снимке видно, что Алсу надела корсет, а эта деталь одежды направлена на визуальное увеличение бюста.

Стоит признать, что было бы странным для женщины, родившей троих детей, оставаться с теми же пропорциями фигуры, что и до родов.

Даже если учесть предположение того, что маммопластика была проведена, сделано это было профессионально. Возможно грудь была увеличена на 1 — 1,5 размера, а ее естественная форма осталась прежней. Но опять же, это всего лишь догадки. Хотя многие зрители в один голос твердят, что внешность артистки стала неузнаваемой.

Период экстремальных диет

Алсу относится к тому редкому типу людей, кто может есть сколько угодно и при этом не поправляться. Но даже у нее был такой период, когда цифры на весах предательски росли вверх. А именно в то время, когда девушка-подросток переехала из Сибири в Москву. Именно тогда начиналась карьера Алсу как певицы и держать себя в форме было необходимо.

Алсу начала с тренировок и отказе от еды после 18:00. Но и это не помогало. Тогда девушка решила перейти на шоколадную диету. Заключалась она в 1-2 съеденных батончика весом 50 мг и большом количестве кофе с нежирным молоком. Уже к концу недели такой диеты, ее фигура сильно изменилась, а вес уменьшился на 5 кг. Но не все так гладко в этой истории, в итоге девушка заработала серьезные проблемы со здоровьем, отголоски которых наблюдаются и сейчас.

Уже позже грамотные диетологи помогли певице подобрать правильный рацион питания. А до этого Алсу сидела на различных видах диет, начиная от безуглеводной и заканчивая фруктовой.

Алсу и ее секрет молодости

Сама певица говорит, что у нее действительно есть несколько секретов, что позволяет ей оставаться долгие годы молодой и привлекательной. Она готова поделиться ими со своими поклонниками:

  1. Питается Алсу сбалансированно, но без особых перегибов. Особых диет на сегодняшний день нет, женщина может перекусить и бутербродами, смазанными сливочным маслом. Но бывает это не часто, все же певица отдает предпочтению овощам и рыбе.
  2. Постоянно принимает биологически активные добавки. Она уверена, что в БАДах присутствует достаточно витаминов, чтобы поддерживать ее организм в норме. За счет этого улучшаются кожа и волосы.
  3. Макияж предпочитает приближенный к натуральному, без излишеств.

Относительно спорта, певица признает, что не совсем активна в данном направлении. Часто прогуливает тренировки. Даже в школе нелюбимым предметом у нее была физкультура. Тем не менее мы можем наблюдать Алсу сейчас и видеть, что она значительно похудела в сравнении с прошлыми фото.

Как выглядит сейчас Алсу

Несмотря на многочисленные споры на счет сделанных пластических операций, внешность звезды вполне естественная. Ее фигура всегда подтянута, волосы имеют здоровый блеск, а кожа безупречна. Учитывая те обстоятельства, что Алсу трижды мама с насыщенным гастрольным графиком, ее ухоженному виду можно только позавидовать.

Причем в сети можно увидеть фото с Алсу различного плана – и с макияжем и полностью без косметики. И там, и там теледива хороша и свежа. Даже если и была пластика лица, сделана она весьма искусно. Доказательства тому фото 2021, сделанные совсем недавно.


Даже сейчас, сквозь годы популярности, певица не утратила свое природное обаяние, искренность, простоту и открытость. Алсу трудно сравнивать с сегодняшними эстрадными дивами в кричащих нарядах и переделанной внешностью. Даже если она и прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов, все было сделано настолько профессионально, что кажется вполне естественным. А делала ли пластику певица или нет не так важно, главное ее творчество нравится людям, и к тому же мы хотим видеть на сцене красивых артистов, поэтому их задача соответствовать запросам зрителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: