Лолита до и после пластики и похудения, как живет после развода с пятым супругом

Лолита до и после пластики

Лолита Милявская является одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. У певицы было много романов, несколько браков, о ней ходит много слухов. Всем интересна Лолита до и после пластики и последние новости из ее личной и творческой жизни. Певица не скрывает от поклонников ничего, и за это ее так сильно любят.

Биография

Будущая певица родилась 14 ноября 1963 года в городе Мукачево. Ее девичья фамилия – Горелик. Лолита родилась в творческой семье: отец был дирижером оркестра, а мама пела в джазовом ансамбле. Родители много работали и часто гастролировали, поэтому воспитанием Лолы занимались бабушка и дедушка. Будущая звезда жила с ними во Львове.

Лолите было 10 лет, когда отец уехал в Израиль. Марка Горелика называли политэмигрантом. Родители Лолиты развелись, но даже это не помогло матери будущей певицы сохранить свою работу. Ее уволили из ансамбля, но спустя несколько лет она создала свою группу.

Лолита в детстве ходила в танцевальный кружок, она мечтала выступать в театре, хотела стать балериной. Но со временем передумала и решила стать парикмахером. Она даже была готова поступить в техникум и забрать документы из школы, но дедушка ей не позволил этого.

Через несколько лет девушка переехала в Киев к матери и устроилась в ее группу. Она была просто на подпевке. После знакомства с Ириной Понаровской Лолита стала петь в бэк-вокале группы «Поющие гитары».

Карьера

Творческая биография Милявской началась с кабаре-дуэта «Академия». Идея зародилась у Александра Цекало, с которым девушка познакомилась в Одессе.

Десять лет они выступали, вели телевизионные программы, участвовали в разных проектах, пели фарсовые песни. После развода с Цекало Лолита начала сольную карьеру. Первый альбом получил название «Цветочки» и вышел большим тиражом. Затем был выпущен следующий альбом – «Шоу разведенной женщины». Песни Лолиты пользовались успехом.

Альбом «Формат» вышел тиражом в несколько сотен тысяч экземпляров. А песни становились хитами друг за другом: «Ориентация – Север», «Пошлю его на…», «Она – ангел». Альбом «Фетиш» был снят с продажи, потому что не все песни проходили цензуру. А пластинка «Анатомия» имела успех. Спустя пару лет Милявская выпустила следующий альбом «Раневская».

Помимо музыки артистка успевала сниматься в кино, играть в мюзиклах и участвовать в телевизионных проектах.

Личная жизнь

Лолита никогда не скрывала свою личную жизнь, благодаря чему женская аудитория певицы считает ее «своей». Артистка делится подробностями личной жизни, рассказывает о разводах, о переживаниях, мыслях. Поклонники утверждают, что она очень искренна со своей аудиторией, в отличие от других знаменитостей.

Первый раз Лолита вышла замуж еще во время учебы в институте. Ее избранником стал однокурсник Александр Беляев.

Они поженились, когда учились на последнем курсе. Отношения быстро изжили себя, но всего в браке они были около 3-х лет. Через несколько месяцев после замужества Лолита познакомилась с Александром Цекало. В то время он состоял в браке с Аленой Шиферман.

Цекало и Лолита стали выступать вместе, придумали интересный проект. Отношения Лолиты с мужем стали ухудшаться, а она ничего и не делала, чтобы сохранить брак. По словам певицы, их отношения давно изжили себя, и они вообще не должны были играть свадьбу. Но все же Беляев и Горелик поженились. Семейная жизнь не сложилась с первого дня.

Тем временем Лолита и Цекало много работали вместе и в скором времени поняли, что они не просто коллеги. У них начались отношения, которые пара пыталась всячески скрыть. Лолита постоянно говорила мужу, что у нее ночные репетиции, а Цекало просто съехал от жены и снял жилье. Но Беляев все понимал, просто делал вид, что верит супруге. В итоге Лолита призналась мужу, что у нее начался роман на работе. Они подали документы на развод.

После развода Лолита отправилась покорять Москву. Ей нужно было получить Московскую прописку, поэтому она решила фиктивно выйти замуж.

Ее мужем стал Виталий Милявский. Именно его фамилию до сих пор носит артистка. Она утверждает, что ей очень нравится звучная фамилия, да и Виталий был не против, чтобы Лолита носила его фамилию. Вообще у них всегда были хорошие отношения.

После развода с Милявским Лолита начала активно развиваться и работать в шоу-бизнесе. К этому времени в столицу приехал и Цекало, который развелся с женой. В 1988 году Цекало и Милявская поженились. Их брак продлился 12 лет. В ноябре 1998 года певица стала мамой. Она родила дочь Еву. Девочка зарегистрирована под фамилию Цекало, однако многие уверены, что Ева не является родной дочкой Саши Цекало. Кроме того, есть версия, что Лолита и Цекало официально зарегистрировали брак только в год рождения Евы, чтобы певица смогла дать ей фамилию мужа. Якобы Лолита изменила Цекало и забеременела, но попросила его удочерить девочку.

Ева родилась раньше срока, с детства у нее были проблемы со здоровьем. Врачи поставили ей диагноз – аутизм. Лолита должна была много работать, чтобы обеспечивать дочь, поэтому отправила Еву к своим родителям в Киев. Девушка до сих пор проживает там и не хочет приезжать в Москву. Лолита не настаивает, так как понимает, как ей непросто будет привыкнуть к новой обстановке.

В 2000-м году Цекало и Лолита развелись. Их отношения испортились еще раньше, но они продолжали вместе работать, ведь их кабаре-дуэт «Академия» имел невероятный успех. Их творчество кардинально отличались от творчества других артистов.

Уже после развода Лолита призналась, что в этом браке чувствовала себя неуверенной, некрасивой, неталантливой. По ее словам, она вся обросла комплексами, поэтому после развода стала ходить к психологам, чтобы выйти из этого состояния. Что касается Цекало, то они с Лолитой вообще перестали общаться, а про Еву Саша и вовсе забыл.

После развода Лолита стала активно строить карьеру. Певица стала выступать в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, которая ее очень поддержала в этот непростой период.

Четвертым супругом Лолиты стал Александр Зарубин. Брак с успешным бизнесменом был зарегистрирован в 2004 году.

По словам певицы, только в этом браке она ощутила себя счастливой. Александр окружил ее заботой и любовью, поддерживал во всем и никогда не критиковал. Именно в период этого браке Лолита выпустила ряд успешных проектов: программа «Без комплексов», альбомы «Ориентация – Север», «Формат» и «Неформат».

Семейная жизнь Лолиты и Зарубина была идеальной. Когда певица сообщила мужу о беременности, то он сразу же купил квартиру, в которой было оборудовано две детские комнаты. Одна предназначалась для новорожденного малыша, а вторая – для Евы. Однако у Лолиты случился выкидыш, когда певица гостила у мамы в Киеве. Зарубин приехал туда, когда узнал о случившемся, но через два дня вернулся в Москву. Он был убит горем, ведь мечтал о наследниках.

Александр утверждал, что Лолита не слушала врачей и продолжала работать в сумасшедшем графике, который ей был противопоказан. Это и привело к выкидышу. В 2009 году супруги развелись. Помощница Зарубина сообщила Лолите о его решении подать на развод, а Лолита просто собрала вещи и ушла. К этому времени она уже успела приобрести для себя отдельное жилье.

Спустя год после развода артистка снова вышла замуж. Ее пятым мужем стал тренер Дмитрий Иванов. Он настойчиво ухаживал за Лолитой после знакомства на съемках клипах, но она не воспринимала Дмитрия, ведь он был младше на двенадцать лет. Однако ему все же удалось добиться взаимности. Они поженились.

Ради молодого мужа Лолита похудела, ей удалось сбросить двадцать килограмм. Также артистка обратилась к пластическому хирургу, чтобы поработать над внешностью. Стоит отметь Лолита после пластики стала выглядеть намного моложе своего возраста.

Спустя девять лет супруги развелись. Милявская утверждала, что они смогли сохранить хорошие отношения. Также она заявила, что не даст в обиду Дмитрия. Казалось, что им действительно удалось мирно развестись, но нет. В скором времени Милявская стала добиваться признания брака фиктивным, так как она была уверена, что Дмитрий заключил с ней брак ради выгоды, а не ради создания семьи. Он принимал дорогие подарки от нее, заработал деньги на ее имени, а потом ушел к другой.

По словам адвоката Сергея Жорина, Лолита узнала о разводе из газет. Иванов хотел заработать на этом, поэтому она решила отомстить. Сам развод явно пошел ей на пользу.

Посмотрев на фото 2021 из Инстраграм певицы, видно, как она сильно изменилась – похудела, стала моложе выглядеть. Многие подозревали, что Иванов пожалеет о разводе и захочет вернуться.

Как с возрастом изменилась фигуры певицы

Певица всегда любила ярко одеваться, подчеркивать фигуру, даже если имела десятки лишних килограммов. В этом и проявлялось отсутствие комплексов артистки. В период кабаре-дуэта «Академия» Лолита была стройной с большой грудью и округлыми бедрами. Она постоянно надевала откровенные наряды, которые обнажали грудь и открывали ножки.

Со временем Лолита набрала много лишних килограммов, которые то сбрасывала, то снова набирала. Но это не останавливало ее от обтягивающих нарядов, которые становились предметом обсуждения.

Брак с Ивановым пошел звезде российской эстрады на пользу. Чтобы их пара выглядела гармонично Лолита похудела и стала выглядеть совсем по-другому, но со временем лишний вес снова вернулся.

Милявской удалось похудеть после развода с тренером. В тот период знаменитость стала активно участвовать в разных шоу, где все отмечали потрясающий внешний вид артистки.

Пластические операции Лолиты Милявской

Знаменитая брюнетка не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, ведь это издержки ее профессии. Она должна всегда выглядеть привлекательно, а визажисты должны без трудностей делать ей макияж. Поэтому Лолита часто ложится под нож. Она делала несколько операций на лице. Несколько лет назад певице убрали нависшие веки, не затронув при этом разрез глаз. Также она делала блефаропластику. Об этом артистка рассказала во время участия в шоу Ивана Ургната, она призналась, что воспользовалась отсутствием концертов и гастролей, чтобы сделать операцию.

На фото видно, как Лолита выглядит до и после пластики.

Одна из операций оказалась неудачной. Хирург плохо зашил подбородок. Прямо во время концерта у певицы разошелся шов, и ей пришлось снова обратиться к врачу.

Фото Лолиты после пластики:

Заключение

Лолита Милявская не просто одна из самых ярких артисток. Ее просто обожают за непосредственность, открытость, честность. Она открыто говорит не только о своем творчестве, но и о личной жизни, и, о том какую пластику сделала, на сколько килограмм поправилась. Поклонницы мечтают стать похожей на свою любимую артистку. Сейчас Лолита продолжает много работать, но и про личную жизнь не забывает. Она уверена, что еще сможет обрести семейное счастье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: