Кристина Орбакайте – к каким пластическим операциям прибегала звезда?

Кристина Орбакайте до и после пластики

Достаточно долгое время звезда театра, кино и сцены Кристина Орбакайте не подвергала свое лицо и фигуру вмешательству хирургических хирургов и косметологов, несмотря на то, что многих журналистов интересовало наличие пластики у Кристины.  

Однако, каждый раз, когда девушку спрашивали, чтобы ей хотелось изменить в своей внешности, Кристина отвечала, что хочет изменить форму носа, которая была унаследована от отца. А все из-за того, что в детстве Орбакайте дразнили и называли «Буратино».

Кристина Орбакайте, до и после пластики. А ведь певица отрицает многие хирургические вмешательства, но они видны на фото.

Пластика носа все же состоялась. Однако, проделать ринопластику звезде пришлось не один раз. Зато теперь, если сравнить фото носа до пластики и после, то можно заметить, что он стал в разы изящнее и тоньше.

Кроме этого, многие поклонники певицы подозревают, что Кристина также могла сделать блефоропластику, то есть операцию по удалению излишков кожного слоя и жировых тканей с верхнего или нижнего века. При этом, актриса отрицает, что делала подобную пластику лица. Но, опять-таки, если сравнить Кристину Орбакайте до и после пластики, можно заметить изменённый разрез глаз певицы. Кроме того, взгляд этой красивой женщины также стал четче и выразительнее.

Кристина Орбакайте, до и после пластики. А ведь певица отрицает многие хирургические вмешательства, но они видны на фото.

Также, певица Орбакайте до пластики не могла похвастаться четко выраженными скулами, которые резко появились на фото 2020-2021 годов. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что Кристина могла прибегать к процедуре по удалению комков биша, благодаря чему и сильно изменился овал лица девушки.

Не меньший интерес вызвало наличие маммопластики у звезды. Наверное, всем известно, что Кристина стала мамой для двух прекрасных детишек. Безусловно, это могло сказаться на внешнем виде и состоянии груди любой мамочки. Однако, Кристина Орбакайте, видимо, стала исключением – она все еще может похвастаться подтянутой и упругой грудью. Многие фанаты считают, что добиться такого результата можно только при помощи увеличения или подтяжки груды.

Помимо всего выше перечисленного, не стоит также сомневаться в том, что Кристина Орбакайте прибегает к помощи косметологов и уколов «красоты». Это очень видно во внешности женщины, так как она в 46 лет совсем не имеет морщин, несмотря на то, что у многих ее сверстниц уже появляется множество впадин в области губ и под глазами.

По ссылке ниже можно посмотреть видео, в котором рассказывается о том, как менялась звезда:

Биография Кристины Орбакайте – сколько лет дочери Пугачевой

Девочка родилась в Москве 25 мая 1971 года и это значит, что в 2021 году Кристине исполняется 50 лет. Будущая звезда родилась в семье, которая также имеет непосредственное отношение к миру искусства и эстрады.

Мама Кристины Орбакайте всем известная примадонна отечественной эстрады – Алла Пугачева. Стоит отметить, что, когда дочь родилась, у Аллы только начинался творческий путь. А папа Кристины литовец Миколас Эдмунд – немало известный режиссер, артист оригинального жанра.

Поскольку родители девочки в 70-е года только начинали строить свою карьеру, Кристина была отправлена к бабушке и дедушке по папиной линии в литовское село под названием Швянтойи, которое раскинулось на прекрасном берегу Балтийского моря.

Однако, к сожалению, как только малышке исполнилось четыре годика Алла и Миколас развелись. При этом, отец также продолжал принимать участие в воспитании и взрослении дочери.

Кристина Орбакайте в детстве

Практически до самого начала школьной жизни Кристина жила с родителями Аллы Пугачевой в Москве. Там же она и пошла в первый класс в специальный лицей, в котором углубленно изучался английский язык. Кроме этого, девочка регулярно брала занятия по вокалу и училась игре на пианино.

Также, после того, как Кристина впервые увидела выступление балерин в Большом Театре, она упросила маму записать ее на занятия в хореографической студии.

Судьи в приемной комиссии приняли девочку в балетную школу, а также отмели ее природную пластичность. Однако, уже спустя один год Кристина бросила танцы и ушла из танцевальной школы. Но, стоит отметить, что знания, полученные там, очень даже пригодились будущей певице – Кристина смогла выступить в балетной группе ее мамы под названием «Рецитал», где и использовала полученный ранее хореографический опыт.

В 1995 году девушка поступила на актерский факультет в Российскую академию театрального искусства. Орбакайте вполне хватало сил и драгоценного времени для того, чтобы совмещать учебу в высшем заведении и службу в МХТ.

Также, спустя время ее труды окупились, и девушка выступила на малой сцене этого театра в спектакле под названием «Понедельник после чуда».

Стоит отметить, что за это выступление она получила премию, как за лучшую женскую роль.

Личная жизнь певицы

Личную жизнь девушка начала строить в еще совсем раннем возрасте – Кристине тогда едва исполнилось 16 лет. Это был гражданский брак с Владимиром Пресняковым младшим.

Несмотря на то, что молодые безумно любили друг друга, они не спешили с подачей заявления в ЗАГС даже после того, как Кристина стала совершеннолетней. Также, в 1991 году Орбакайте родила первого сына Никиту, на тот момент девушке только исполнилось двадцать лет.

Кристина Орбакайте с Владимиром Пресняковым младшим

К сожалению, к концу 90-х годов этот брак распался бесследно. В прессе ходило много слухов на эту тему. Из-за этого, многие поклонники девушки стали считать, что причиной развода стала неверность супруга Владимира, который закрутил роман с известным модельером Леной Ленской. При этом, бывший супруг Орбакайте не давал никаких комментариев на эту тему. А спустя время он женился на Ленской.

Второй брак певицы также стал гражданским. В этот раз ее возлюбленным стал богатый бизнесмен из Чечни Руслан Байсаров. В 1998 году у молодоженов родился сын, которого назвали Дени.

Стоит отметить, что родственники и близкие друзья Кристины были в шоке от ее необычного выбора, однако, певица утверждала, что этот мужчина и есть ее судьба.

Но и второй брак не прошел проверки на прочность. Счастливая семейная жизнь вскоре превратилась в постоянные ссоры и супруги приняли решение расстаться, причиной которого стала измена Руслана.

Кристина Орбакайте с Русланом Байсаровым

Этот разрыв стал достаточно болезненным для Кристины Орбакайте. Кроме того, в 2009 году все средства массовой информации были заполнены статьями об этом расставании. Бывшие супруги также не могли определиться, с кем останется жить совместный сын Дени.

Спор решался в Чеченском суде, где и было принято решение о том, что оба родителя могут иметь одинаковые права на опеку ребенка. Дени может жить то с папой, то с мамой, в зависимости от того, кто из родителей находится дома, а кто в командировке.

Личная жизнь Кристины наладилась только после появления Михаила Земцова, предпринимателя и дантиста из Соединенных Штатов Америки. Брак был зарегистрирован супругами в 2005 оду на побережье Майами.

Стоит также отметить то, что Кристина старше своего супруга на 7 лет. В 2012 году в паре родилась дочка, которую родители навали Клавдией. Это имя было придумано в честь Клавдии Шульженко и Клавдии Пугачевой, которая является родной тетей Аллы Пугачевы.

Кристина утверждает, что совместная жизнь с супругом складывается вполне гармонично и спокойно, несмотря на то, что порой в паре могут возникать незначительные конфликты.

Жизнь Кристины Орбакайте сегодня

В настоящий момент женщина продолжает жить полной жизнью, уделяя свободное время не только творчеству и работе, но и семье и детям. Старший сын Никита женился, а в СМИ уже давно ходят слухи о том, что его жена находится в положении. Однако, все это лишь слухи.

Стоит также отметить, что старшие дети не часто навещают маму. Никита погрузился в работу с головой, а Дени уехал учиться в Англию. В связи с этим много внимания уделяется младшей дочери Клавдии. Девочка также растет невероятно творческим человеком и старается посещать занятия в танцевальной студии.

Кроме этого, Орбакайте ежегодно радует свою аудиторию новыми композициями. Наиболее удачными в последнее время можно считать «Фарс», «Пьяная вишня», «Подшофе». Также, в жизни Кристины немалое место занимает театр «Современник», в котором звезда задействована в постановке под названием «Двое на качелях».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: