Валерия Лукьянова до и после пластики: как выглядит Барби в 2021 году

Валерия Лукьянова до и после пластики

Известная персона в российском и украинском шоу-бизнесе, звезда телевизионных передач – Валерия Лукьянова. Блондинку неоднократно обвиняли в злоупотребление пластическими операциями, хотя она сама отрицает какое-либо вмешательство во внешность. Но старые фото доказывают, что Валерия Лукьянова до и после пластики изменилась до неузнаваемости.

Биография Барби

Внешность Валерии уже долгое время не дает покоя журналистам, поклонникам и недоброжелателям, которых у блондинки предостаточно. В социальных сетях и на телевидение частенько обсуждают внешние данные девушки, интересуются, какую пластику делала звезда. Изменения действительно произошли кардинальные.

Свою модельную карьеру Лукьянова начала на Украине. Правда, тогда ее знали под псевдонимом «Amatue». Особую популярность девушка приобрела в 2007 году, когда она завоевала звание «Мисс Украина». Немного позднее американские телевизионщики выпустили про Барби фильм, посвященный ее внешности, которая действительно имела удивительное сходство со всеми известной куклой.

Внешность до пластики

Делала ли пластику Валерия легко определить при сравнении ранних и свежих фотографий. Прежний образ сильно изменился по сравнению с сегодняшним видом. Изменения коснулись не только лица, но и других частей тела.

Даже близкие люди телезвезды утверждают, что в девушке изменилось все, от прежней Лукьяновой остался только цвет волос, блонду Барби по-прежнему остается верна. Хотя большинство считает, что пластические операции ей были не нужны. Валерия и до похода в клинику эстетической красоты выглядела очень мило и симпатично.

Впрочем, сама модель категорически отрицает слухи о пластике. Она утверждает, что красота ей досталась по наследству от матери. Родственницы действительно очень похожи, мама, несмотря на возраст, выглядит красоткой.

По утверждению Лукьяновой красивая и подтянутая фигура заслуга не хирургов, а регулярных занятий в спортивном зале и правильно составленном рационе. Лицо также не коснулось скальпеля, а появившиеся изменения – это всего лишь грамотный мейкап. Но у экспертов по пластической хирургии свое мнение на этот счет, они уверено говорят о том, что пластика у Лукьяновой была однозначно.

Пластические операции

На фотоснимках видно, что Валерия Лукьянова до и после пластики – это абсолютно два разных человека. Несмотря на то, что она отрицает какое-то хирургическое вмешательство, пластические хирурги говорят о том, что операции были. Специалисты подтверждают, что добиться таких существенных изменений естественным путем, косметикой нельзя.

Ринопластика

Фото 2021 в сравнении с более ранними снимками доказывает, что блондинка прибегала к ринопластике. Кстати, по мнению специалистов, эта операция самая успешная из всех, что она делала. В молодости на носу присутствовала заметная горбинка, нос был гораздо шире, чем на сегодняшний день.

На последних снимках, которые Барби регулярно выкладывает на собственной странице в социальной сети, у нее безупречно тонкий носик с аристократичными линиями. От былой горбинки не осталось даже следа.

Верхняя блефаропластика

Еще одним изменением на лице стала форма глаз. Впрочем, сказать точно была ли на них пластика нельзя. Мнение на этот счет разделилось и среди специалистов. Одни уверены, что блефаропластика была, другие утверждают, что форма легко меняется с помощью правильно нанесенного макияжа и линз.

Но если сравнить молодые фото с сегодняшними снимками, то видно, что изменилась не только форма, но и радужка глаз. А этого достичь качественно выполненным мейкапом нельзя, добиться подобного результата можно исключительно пластикой. Глаза девушки действительно выглядят ненатурально и «кукольно».

Увеличение губ

Подозревают Валерию Лукьянову в хейлопластике, хотя сама блондинка рассказывает, что пухлые губы у нее были с рождения. Пластические хирурги говорят об обратной ситуации, и даже приводят некоторые факторы на этот счет:

  • существенные различия заметны на нижней губе, до пластической операции она была гораздо тоньше, нежели сегодня;
  • появилась опухлость на верхней губе, она стала приподнятой, да и центр заметно переместился, он стал гораздо ближе к основанию носа;
  • коррекции коснулась форма, она стала похожей на «сердечко».

Губы девушки изменились, это заметно даже визуально. Хотя, большинство профессиональных косметологов утверждают, что подобного объема можно легко добиться с помощью карандаша и губной помады.

Уколы гиалуроновой кислотой

Гладкую и фарфоровую кожу блондинка получила благодаря уколам гиалуроновой кислоты и ботокса. Об этом наглядно свидетельствуют эффект «застывшей маски» и полное отсутствие мимики.

Лукьянова неоднократно комментировала нападки по поводу злоупотребления ботоксом. Девушка считает, что для создания красивой внешности все средства хороши. К тому же она не видит ничего плохого в уколах, так как от них в любой момент можно отказаться, а как известно действие гиалуронки не вечное, эффект пропадает через некоторое время.

Пластика скул

Последние новости из прессы утверждают, что девушка прибегала к пластике скул. Лицо Валерии действительно визуально изменилось, форма вытянулась, исчезла характерная припухлость щек. Лукьянова отрицает и эту пластику, она ссылается на профессиональный макияж.

Специалисты в области пластической хирургии с блондинкой не согласны, придерживаются этого мнения и большинство поклонников телезвезды. С лицом Лукьяновой действительно произошли кардинальные изменения:

  • лицо приобрело «неестественно правильную» форму, с аристократично острым подбородком;
  • вытянутый овал нереально получить за счет косметических средств и грамотно выполненного мейкапа;
  • до операции щеки Валерии заметно выделялись, сегодня от них не осталось следа, они стали втянутыми.

Также Лукьянова пользовалась услугами косметологов. В результате она приобрела новую форму бровей за счет татуажа.

Маммопластика

Единственная пластическая операция, о которой открыто говорит Барби – это увеличение молочных желез. Впрочем, скрывать этот факт было бессмысленно, так как бюст блондинки за короткий промежуток времени увеличился на два размера.

Лукьянова высказывалась на этот счет, девушка объяснила операцию тем, что она была нужна для уравновешивания фигуры и подчеркивания талии. Кстати, Валерия подчеркивала, что пожалела, что не сделала грудь больше.

Мнения общественности по поводу увеличения разделились. Одни говорят, что операция пошла блондинке на пользу, фигура действительно стала женственнее. Другие, наоборот, склоняются к мнению, что она максимально приблизила свою внешность к кукольной.

Удаление ребер

Тонкой талией, судя по ранним фотографиям, Валерия могла похвастаться всегда. Но совсем недавно поклонников шокировали свежие фотоснимки, где блондинка предстала с новой фигурой, точнее, неестественно тонким станом. Естественно подписчики телезвезды сразу заговорили об очередной пластической операции, которой подверглась девушка.

Барби в очередной раз «открестилась» от хирургического вмешательства над своею внешностью. Она утверждает, что операции по удалению ребер не было. Заслугой случившихся изменений, по словам Лукьяновой, является спорт, диета и хороший наследственный фактор.

Впрочем, многие специалисты подозревают блондинку в лукавстве, они уверены, что естественным путем добиться таких результатов нельзя. Ни какие спортивные упражнения и похудения не сделают талию настолько тонкой.

Вездесущие журналисты добыли информацию о том, что пластику Валерии сделали китайские хирурги. Еще одним доказательством того, что операция была – это исчезновение звезды с телевизионных экранов. Лукьянова действительно долго не появлялась на публике, а как известно, реабилитационный период после удаления ребер продолжительный.

Личная жизнь

Валерия уже несколько лет состоит в официальном браке с Дмитрием Шкрабовым. Молодой человек достаточно успешен, он имеет собственный строительный бизнес и во всем поддерживает любимую жену.

Блондинка отмечает, что «семейный стиль жизни» не для нее. Супруг согласен с возлюбленной, он также предпочитает свободные отношения, гостевой брак.

Девушка неоднократно подчеркивала, что не собирается заводить детей, по крайней мере, в ближайшем будущем. Она считает, что семейные пары рожают ребенка только из-за собственных амбиций.

По мнению большинства коллег по телевидению и поклонников, пластика Лукьяновой была совершенно не нужна. Блондинка и до многочисленных операций имела привлекательную внешность, отличную фигуру. До операций Валерия выглядела гораздо естественней, чем сегодня. Теперь модель больше напоминает куклу, она утратила натуральность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: