Алексей Жидковский до и после пластики

Алексей Жидковский до и после пластики: Знаменитости

Стильных, ухоженных мужчин с макияжем и маникюром сегодня называют фриками. При виде их прохожие задаются вопросом: парень это или девушка? Одним из таких эпатажных знаменитостей является Алексей Жидковский, имеющий более 1 млн подписчиков в Инстаграм. Многочисленной аудитории поклонников и просто интересующимся жизнью блогера людям любопытно, делал ли он пластические операции. Если звезда все же прибегал к хирургическим методам совершенствования внешности, посмотрим на фото и выясним, как выглядел Алексей Жидковский до и после пластики.

Алексей Жидковский до и после пластики

Видео:ЖИДКОВСКИЙ ПРО ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ #даданетнет #жидковскийСкачать

ЖИДКОВСКИЙ ПРО ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ #даданетнет #жидковский

Все началось еще в детстве

Алексей Жидковский (настоящая фамилия — Жидков) родился 23 марта 1996 года в Санкт-Петербурге. Его родители – состоятельные люди, которые обеспечили сына всем необходимым в материальном плане. Он учился в билингвальной школе и уже в раннем детстве заметно выделялся на фоне других детей. Мальчику всегда приходили на ум оригинальные идеи и безумные мысли, он получал хорошие отметки по гуманитарным наукам, но точные ему не давались.

Детских фото блогера почти невозможно найти в сети. Есть всего пару снимков, на которых Алексей выглядит очень милым и симпатичным мальчиком, на которого совершенно не похож современный бьюти-блогер.

Алексей Жидковский до и после пластики

В подростковом возрасте он сильно изменился, так как хотел стать максимально не похожим на сверстников. Алексей начал дополнять школьную форму интересными аксессуарами, предпочитал приталенную одежду, а затем и вовсе появился в школе в розовом пиджаке, узеньких брюках и с макияжем. Учителя сначала пытались проводить бесед с Лешей на этот счет, но затем решили закрыть на это глаза и свыклись с его «странноватостью».

Видео:Жидковский в детстве.Скачать

Жидковский в детстве.

Первый успех

После окончания средней школы Жидков взял псевдоним Жидковский и пошел на курсы радиоведущих. Но ему это быстро наскучило, и парень завел свой блог в Инстаграм. Туда он начал выкладывать свои фото и видео, где он представал перед зрителями в стильных образах и отвечал девушкам в комментариях на различные вопросы по модной тематике.

Совсем скоро Жидковский обрел сумасшедшую известность, у него появились не только поклонники, но и хейтеры. Вокруг эпатажного юноши начали ходить разговоры и слухи, а сам он был только рад такому повороту событий, ведь это означало только одно – начало успеха.

Ведением блога Алексей решил не ограничиваться. Он решил получить образование на Факультете рекламы и связи с общественностью. Однокурсники и преподаватели уже знали о самобытном образе Жидковского и не сильно удивлялись, когда он приходил на лекции с разукрашенным яркой косметикой лицом и в пиджаке с блестками. Самому блогеру подобные перфомансы не мешали углубленно изучать журналистику и преодолевать трудности на пути к своей цели – получению второго высшего образования.

Алексей Жидковский до и после пластики

Видео:Алексей ЖидковскийСкачать

Алексей Жидковский

Характер и жизненная философия Жидковского

Насчет своей главной особенности – эпатажной внешности, блогер заявляет, что такая внешность отражает его внутреннее «Я». Он считает, что каждый человек имеет право носить то, что ему нравится, а не то, что приемлемо для социума. И если мужчина хочет делать макияж, то почему он должен себе отказывать в этом желании?

Но помимо интересного образа ему присуща образованность и невероятно острый язык. Юноша всегда знает, что ответить хейтерам и никогда не даст себя в обиду. Уверенность в себе и адекватная, по мнению самого Алексея, самооценка, позволяют ему критиковать представителей золотой молодежи, трясущих деньги с богатых родителей. Жидковский не страшится разозлить собеседника, но при этом никогда не позволяет себе переходить на личности и затрагивать какие-либо «больные места».

Себя же Алексей Жидковский как-то назвал «Быдлом в светской обертке с лексиконом лингвистической помойки питерских стран». Действительно, его речь всегда очень остра и прямолинейна, он выражает свои мысли четко и последовательно, прекрасно обходясь без матов и сленга. Его манера речи включает в себя сарказм, самоиронию, колкости, хлесткий юмор и «олимпийское спокойствие». А молодежь разбирает почти каждое его интервью и новый ролик на цитаты. Так появились небезызвестные «Пипец, мои хорошие», «неистово» и «я умоляю».

Алексей Жидковский до и после пластики

Видео:Алексей Жидковский показывает стойкий вечерний макияж | Vogue РоссияСкачать

Алексей Жидковский показывает стойкий вечерний макияж | Vogue Россия

Алексей Жидковский до и после пластики

Огромное количество людей интересуется тем, делал ли Жидковский пластику. Сам блогер не дает четкого ответа на этот вопрос, уверяя лишь в том, что полностью доволен своей внешностью и необходимости в пластических операциях у него нет. Алексей признается, что в 15 лет перенес операцию на разбитой губе, но как исчезли последствия в виде шрама, он не говорит. Однако даже малоопытный глаз не может не заметить, что сегодня звезда стал просто неузнаваемым. Очевидно, что ему все же пришлось подправить некоторые черты.

Глядя на фото до и после пластики, можно найти отличия в объеме и строении губ: они стали значительно пухлее и обрели женские формы. Также можно понять, какую пластику делал блогер, если обратить внимание на измененную форму скул, висков и контура лица в целом. Заметны и следы ботокса, который звезда колет регулярно. Некоторые предполагают, что Жидковский после пластики губ и скул скоро будет делать ринопластику, так как форма носа его, скорее всего, не устраивает, ведь она не соответствует современным стандартам красоты.

Алексей Жидковский до и после пластики

Видео:Алексей Жидковский ОРИЕНТАЦИЯ / Рита Дакота ЛГУНЬЯ? / Влад Соколовский / Яна Рудковская и ГномычСкачать

Алексей Жидковский ОРИЕНТАЦИЯ / Рита Дакота ЛГУНЬЯ? / Влад Соколовский / Яна Рудковская и Гномыч

Стиль Жидковского

Алексея Жидковского сложно не выделить из общей массы. Это молодой человек, который всегда одевается ярко, стильно и не стереотипно. Он заявляет, что одежда для мужчин ему не подходит по характеру, так как она слишком консервативна и скучна, а потому навевает скуку. Яркие одеяния позволяют ему чувствовать себя комфортно и уверенно, а серые и бледные, напротив, заставляют сомневаться в себе.

Для создания собственных образов Жидковский выбирает ретро-одежду в классическом стиле 60-70-х годов прошлого века. Что удивительно, наряды он выбирает не долго, так как в голове быстро складываются картинки луков, которые он хочет создать. Гораздо больше времени мужчина уделяет макияжу, маникюру и прическе: не менее двух часов в день у Алексея уходит на то, чтобы привести лицо, ногти и волосы в полный порядок. Как подчеркивает сам бьюти-блогер, он придерживается правила, что всегда нужно выглядеть так, чтобы не было стыдно оказаться в любом месте: в театре, супермаркете, на свиданке…

Видео:УЧАСТНИКИ ДОМ 2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. Тогда и сейчасСкачать

УЧАСТНИКИ ДОМ 2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. Тогда и сейчас

Личная жизнь и ориентация Алексея Жидковского

Блогер не скрывает практически никаких фактов из своей биографии за исключением тех, что касаются его личной жизни. До сих пор так никто и не сумел выяснить, какая у него ориентация, ведь он никогда не был замечен в отношениях ни с девушками, ни с парнями. Под одним из последних фото он сообщил, что отождествляет себя с мужчиной, имеющим традиционную сексуальную ориентацию. Что же, после таких слов поводов для сплетен и домыслов у хейтеров и поклонников звезды остается немного.

Алексей Жидковский до и после пластики

Видео:Жидковский - Готов избить любого / Рак ради красоты / Почему не идет в Контакты Шастуна (Подкаст №1)Скачать

Жидковский - Готов избить любого / Рак ради красоты / Почему не идет в Контакты Шастуна (Подкаст №1)

Заработок Алексея Жидковского

Несмотря на то, что Алексей родился в обеспеченной семье, он никогда этим не злоупотреблял. Парень считает, что должен сам зарабатывать на свои «хотелки», а не просить деньги у родителей. Он нередко критикует детей богатеньких родителей, демонстрирующих свое состояние, на которое они не проработали ни дня. Жидковскому родители обеспечили небольшую стартовую площадку, купив квартиру и машину, а все остальное он приобрел за собственные деньги.

Парень нашел свою жизненную стезю, удачно использовав свой образ жизни и нестандартный стиль, чтобы получать стабильный и немалый доход. 

В некоторых источниках есть информация, что за свой аккаунт в Инстаграме он получает не менее 1 млн рублей в месяц. Почти все заработанные средства идут на то, чтобы поддерживать свой внешний вид, путешествовать, вести блог, а также развлекаться, ни в чем себе не отказывая. Он нередко бывает замечен в ресторанах, где выкладывает за счета от 40 до 100 тысяч рублей всего за один ужин.

Юноша подчеркивает, что очень гордится умением самостоятельно зарабатывать деньги. Он также утверждает, что заработок не является самоцелью его деятельность, а лишь приятным бонусом и ключиком к практически полной свободе действий и достижению счастья.

Алексей Жидковский до и после пластики

В заключение стоит отметить, что Алексей Жидковский – фигура гораздо более интересная, чем просто разукрашенный парень в странной одежде. Это глубокая, интеллектуальная личность, стремящаяся не вписываться в общепринятые стандарты, а находить что-то новое, оригинальное. Он спокойно относится к тому, что некоторые прохожие испытывают ужас при виде его нарядов. Именно непохожесть на других и отсутствие зацикленности на мнении окружающих – то, что позволило ему стать знаменитым, зарабатывать миллионы и быть кумиром для огромного количества других людей.

📹 Видео

Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ про ринопластику, сходство с Бузовой и миллионные доходы | ДаДа — НетНетСкачать

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ про ринопластику, сходство с Бузовой и миллионные доходы | ДаДа — НетНет

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ ДО И ПОСЛЕ СМЕНЫ ПОЛА???Скачать

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ ДО И ПОСЛЕ СМЕНЫ ПОЛА???

Алексей Жидковский обустраивает свою новую квартируСкачать

Алексей Жидковский обустраивает свою новую квартиру

Жидковский в детстве.Часть 2Скачать

Жидковский в детстве.Часть 2

ЖИДКОВСКИЙ | про Ивлееву, Инстасамку и Моргенштерна | СКОЛЬКО ДАШЬ?Скачать

ЖИДКОВСКИЙ | про Ивлееву, Инстасамку и Моргенштерна | СКОЛЬКО ДАШЬ?

Жидковский советует как полюбить себя и многое другоеСкачать

Жидковский советует как полюбить себя и многое другое

Алексей Жидковский: реакция родителей, любимые блюда, своя косметика, сколько денег на счетеСкачать

Алексей Жидковский: реакция родителей, любимые блюда, своя косметика, сколько денег на счете

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ. 7 лет отношений, эскорт и принятие себя. не БАБСКИЕ ИСТОРИИСкачать

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ. 7 лет отношений, эскорт и принятие себя. не БАБСКИЕ ИСТОРИИ

Алексей Жидковский — О жизни блогеров сегодня/ Рум тур квартиры и разбор гардеробаСкачать

Алексей Жидковский — О жизни блогеров сегодня/ Рум тур квартиры и разбор гардероба

Жидковский про свой образ, кавказцев и связиСкачать

Жидковский про свой образ, кавказцев и связи

Жидковский гуляет по ПарижуСкачать

Жидковский гуляет по Парижу

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ: Психологический портрет / Ориентация и личная жизнь / Бросила мать в детствеСкачать

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ: Психологический портрет / Ориентация и личная жизнь / Бросила мать в детстве
Поделиться или сохранить к себе: