Жизненный путь Анджелины Джоли до и после пластики

Анджелина Джоли до и после пластики

Одной из самых ярких звезд в киноиндустрии Голливуда по праву считается Анджелина Джоли. К тому же пластическая хирургия сыграла не последнюю роль в ее актерской карьере. Внешность Анджелины Джоли до и после пластики помогла ей исполнить разноплановые роли и завоевать симпатии миллионов зрителей.

Анджелина Джоли в детстве

Биография американской кинозвезды Анджелины Джоли начинается с появления на свет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1975 году. Она родилась в актерской семье, поэтому в какой-то мере ее будущая профессия была уже предопределена.

Отцом Джоли стал актер Джон Войт, а матерью актриса Маршелин Бертран. Отец актрисы завоевал известность благодаря работе в мюзиклах, театре и съемкам в телесериалах.

В 1982 году Анджелина даже снялась вместе со своим отцом в ленте «В поисках выхода», но она прошла незамеченной общественностью и не принесла ей успеха.

Через 7 лет брак родителей Анджелины распался, и она переехала с матерью в Нью-Йорк. Ее мать занималась полностью воспитанием детей и утоляла пристрастие к кинематографу, посещая кинотеатры вместе с ними.

По словам Анджелины именно стараниями матери, а не успешной актерской карьерой отца, у нее появилось желание стать актрисой.

В интервью с журналистами Джоли часто заявляла, что ее исключительная внешность — это дар природы. Она говорила, что не имеет ничего против пластической хирургия, но пластические операции ей не нужны, и обращаться к врачам этого профиля она не намерена.

1993 год

Делала ли пластику Джоли в подростковом возрасте? Очевидно, нет. После многих лет борьбы за влияние в киноиндустрии она сыграла свою первую профессиональную роль в научно-фантастическом фильме “Киборг 2”. Фильм ей не понравился. Возможно, это как-то связано с ее набором веса. Ее лицо действительно кажется немного пухлым, но следов пластики на нем не видно.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

1990 год

Сравнивая фото начала модельной карьеры Анджелины Джоли и более поздние фотографии можно явно увидеть изменение ее внешности. Никто из знаменитостей обычно не афиширует свои пластические операции, и Анджелина тоже придерживается такого принципа.

1995 год

У актрисы Анджелины Джоли после пластики наиболее очевидные изменения претерпело лицо. Сильно изменилась структура носа, скул и щек. Эти части ее лица давно стали образцом женственности и сексуальности, потому что такие формы, к радости хирургов, хотят иметь миллионы женщин, а ей они достались от природы.

2000 год

Ринопластика носа Анджелины Джоли очевидна, если сравнить ее фото до и после пластики. На фото видно, что в 15 лет он у нее был широкий у основания и курносый, а после операции стал изящным и по-гречески красивым. Обратив внимание на ее пластику носа, многие пластические хирурги считают, что она выполнена хорошо, так что его изменение выглядит естественным.

По словам доктора Энтони Юна, работа Анджелины Джоли по контурной пластике носа проводилась еще в начале модельной карьеры. Кроме того, пластический хирург из Майами доктор Майкл Зальцхауэр сообщил, что после пластической операции ее нос теперь выглядит более четким, узким и гладким.

Как Джоли выглядит сейчас

В личной жизни Анджелины ее первым мужем стал Джонни ли Миллер, с которым она познакомилась на съемках картины “Хакеры” в 1995 году, но уже через год они расстались. Анджелина Джоли мотивировала это тем, что они были достаточно молоды для семейной жизни, поэтому ее замужество оказалось необдуманный шагом.

2019 год

Ее второй брак был с актером Бобом Торнтоном после съемок фильма “Управляя полетами”. Их отношения завязались в 2000 году и перешли в бурный роман, ставший объектом внимания прессы и ее поклонников. Однако спустя 3 года они разошлись.

Наиболее продолжительные любовные отношения появились у Джоли после романа с Брэдом Питтом. Их любовная связь вспыхнула на съемках киноленты “Мистер и миссис Смит” в 2005 году, а поженились они лишь в 2014 году.

Брэд Питт и Джоли

Уже в 2016 году Джоли решила развестись, а журналисты объявили ее причиной расторжения брака. За время совместной жизни у них родились трое детей: две дочери — Шайло, Вивьен и сын Нокс. Остальные двое сыновей — Мэддокс и Пакс, а также дочь Захара являются приемными.

2020 год

Как выглядит сейчас Анджелина Джоли и сильно ли изменилась? Судя по фотографиям она выглядит намного моложе своих лет, хотя ей уже 45. В настоящее время Джоли занимается воспитанием детей и часто путешествует с ними.

У нее по прежнему стройное тело с пышными формами и свежий цвет лица без признаков старения. Также она снимается в рекламе и предпочитает носить одежду таких брендов, как St. John, Burberry Prorsum, Saint Laurent и Christian Louboutin.

Отношение звезды к пластическим операциям

Во время интервью Daily Mail в 2010 году ее спросили о ботоксе губ и пластике контура скул, а также о том, услугами скольких косметических хирургов она пользуется.

Вот ее ответ:

Я этим не пользовалась и думаю, что не буду. Но, если это кого-то сделает счастливым, решать им. Я не могу за каждого ответить, что делает его лучше. Пока я не планирую применять эти услуги.

Говоря о пластике носа, Анджелина Джоли отметила, что если бы у нее была такая операция, то она бы не стеснялась ее, добавив, что миллионам подростков по всему миру делают ринопластику.

Как пластические операции повлияли на карьеру Анджелины

В возрасте 14 лет Анджелина Джоли попробовала себя в качестве фотомодели на подиумах Америки и Англии, однако это не принесло ей желаемого результата, и она решила стать актрисой. Ее дебютом в кино был боевик-фантастика «Киборг 2». Он вышел в 1993 году, но не принес актрисе известности, а вот следующая картина «Хакеры» была одобрена критиками и понравилась публике.

После этого она начинает постоянно сниматься в различных фильмах, а в 1997 году за фильм «Джордж Уоллес» награждается премией «Золотой глобус». На следующий год Анджелина снимается в биографическом фильме под названием «Джиа», повествующем о известной в 1970-е годы топ-модели Джии Каранджи. Она блестяще сыграла в нем главную роль, за что в очередной раз получила награду «Золотой глобус».

2001 год

В 2001-2003 годах Джоли играет в приключенческих фильмах о Ларе Крофт. За вторую картину она получает гонорар 12 млн долларов и становится самой высокооплачиваемой кинозвездой в мире. Вероятно, она была в лучшей форме во время съемок этого хита или это было необходимо для роли, но профиль Джоли четко показывает, что ее грудь не выглядела естественно в бросающей вызов гравитации одежде.

В 2013 году у Анджелины были удалены молочные железы, так как врачи уверяли, что на 80% у нее может развиться рак груди. Через несколько месяцев хирургами было проведено протезирование и после пластики бюста ей вставили имплантаты четвертого размера.

2005 год

В 2005 году появляется лента “Мистер и миссис Смит” с кассовым сбором 480 млн долларов. В этой комедии она играет роль киллера Джейн Смит, притворяясь порядочной женой Джона Смита, которого сыграл Брэд Питт. После этой роли в прессе пошли слухи о любовном романе между Джоли и Питтом, а по контракту за эту картину Анджелине было выплачено 20 млн долларов.

В раннем возрасте у Анджелины были пухлые щеки и гладкие округлые скулы, а теперь все поменялось наоборот — щеки немного впали, а скулы приобрели четкое вытянутое очертание. Некоторые специалисты утверждаю, что пластические операции имели место, другие считают, что подобный эффект оказался следствием похудения и косметических процедур в сочетании с удачным макияжем.

Что касается пластики губ актрисы, то они от природы у нее были крупные и выразительные, и это видно на фото актрисы в детстве и юности. Скорее всего, что уменьшению их объема поспособствовали косметологические подтяжки лица.

В 2007 году актриса дебютировала со своей режиссерской картиной «Место во времени», а в 2014 году с картиной «Несломленный», повествующей о реальных событиях в период Второй мировой войны, которые произошли со спортсменом Луи Замперини. Фильм «Несломленный» понравился зрителям и получил коммерческий успех.

Актрисе сейчас уже 45 лет и, надо признать, она выглядит просто потрясающе. Единственная процедура, которую она проделала и публично признала, — это увеличение груди, но не по косметическим причинам, а чтобы уберечься от рака. О других операциях актриса умалчивает, но это не мешает ей оставаться эталоном женской красоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: