Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

В СМИ появились данные о том, что Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом. Об этой новости сообщил актер в Твиттере на своей странице. Во время нахождения в Австралии супруги почувствовали недомогание, слабость. У жены писателя поднялась температура.

После этого пара сдала анализы, чтобы провериться на наличие болезни. Результаты выявили заболевание – об этом актер написал на своей странице. Появились данные о том, что ВОЗ объявила – распространение болезни достигло стадии пандемии, так как большинство стран и все континенты затронул коронавирус.

Когда супруги заболели

Писатель и актер рассказал, что после прохождения теста на заболевание результат оказался положительным. Он со своей женой обратился за медицинской помощью, когда пара обнаружила симптомы простуды. Теперь им придется провести некоторое время в самоизоляции и выполнять все врачебные предписания.

Пара находилась на Золотом берегу Квинсленда, где актер работал над кинопроизведением о жизни Элвиса Пресли. Отмечается, что теперь планируется установить, кто мог контактировать с заболевшим актером, чтобы защитить остальных людей от заболевания.

Последние новости

Сын актера Чет рассказал в прессе о заражении его отца и матери новым типом заболевания. Согласно сведениям из открытых источников, Том Хэнкс лечит коронавирус, как и его жена – супруги не имеют серьезных симптомов, проходят все требуемые медицинские манипуляции.

В связи с этим Чет написал в своем инстаграм, что волноваться не о чем. Заражение произошло в Австралии. По некоторым данным, заражено уже более 120 тысяч человек в мире более, чем в сотне стран.

Семейную пару поддержали в Голливуде и социальных сетях. Супруги отметили, что собираются соблюдать все медицинские предписания, они перешли на режим самостоятельной изоляции, чтобы предупредить заражение здоровых людей. На своей странице Хэнкс сообщил, что будет держать всех в курсе и сообщать состояние здоровья.

В некоторых источниках было отмечено, что на момент, когда Том Хэнкс заразился коронавирусом, ему исполнилось 63 года. Он входит в «группу риска» по возрасту, так как, согласно данным ВОЗ, люди старше 60 лет могут переносить болезнь тяжелее.

Семью поддержали много звездных личностей, оставив комментарии. Им выразили сочувствие, поблагодарили за открытость и ответственность. Пользователи отметили, что супруги являются примером порядочности и показывают, как надо поступать. Паре пожелали скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий