Фигура как у Ким, подкачанные губки, подтянутое лицо — о чем еще мечтает 56-летняя Алена Апина?

Алена Апина до и после пластики

Как бы певица не отрицала хирургического вмешательства во внешность, но Алена Апина до и после пластики — два разных, но, тем не менее, одинаково счастливых и довольных жизнью человека.

Искренняя, страстная, чувственная певица всегда желанный гость на концертных площадках. И пусть пик популярности давно прошел, Алена Апина не забыта, по-прежнему радует поклонников новыми песенными композициями, со старыми хитами выступает на ведущих отечественных и зарубежных сценах. 56-летняя певица отличается не только своеобразным тембром голоса, но и моложавой внешностью.  

«Алена Апина до и после пластики» — злободневная тема после очередного появления певицы на публике. В чем причина отличного внешнего вида артистки? Гены, здоровый образ жизни или помощь пластических эскулапов? Мнения Алены и ее поклонников расходятся.

Детство, юность, начало карьеры

Будущая звезда 90-х родилась в 1964 году в Саратове в самой обычной семье. Но родители, хоть и были далеки от творчества, рано заметили музыкальные способности дочери и направили девочку в музыкальную школу.

По окончании которой Алена поступила сначала в музыкальное училище, а затем в консерваторию. В 1988 году во время летних каникул Апина принимает предложение знакомого продюсера о подработке, таким образом положив начало долгому роману и певческой карьере сначала в качестве солистки группы «Комбинация», а затем и сольно.  

В начале 90-х годов прошлого века «Ксюша», «Бухгалтер», «Узелки», «Электричка» звучали, как говорится, из каждого утюга. Из всех солисток «Комбинации», пожалуй, только Алена была на слуху и на виду. Творческая биография певицы развивалась в эпоху бешенной гастрольной гонки по стране. Коллектив переезжая из города в город, собирал целые стадионы, неся в массы популярную эстрадную музыку.

Личная жизнь

До первого замужества Алена состояла несколько лет в гражданских отношениях с будущим композитором Виталием Окороковым. До брака дело так и не дошло.

С первым мужем Валерием Апиным певица развелась всего через полгода после бракосочетания, оставив на всю жизнь его благозвучную фамилию. Елена Левочкина звучит конечно более обыденно и буднично, по сравнению с Аленой Апиной.

Второй муж Александр Иратов стал крепким плечом для певицы не только в личной жизни, но и в построении карьеры. Он всегда занимал хорошие посты в медиапространстве, что позволило Алене быстро уйти в сольное плавание и не задумываться о завтрашнем дне.

С большим трудом певице удалось познать счастье материнства. Многолетние попытки забеременеть самостоятельно, долгое лечение от бесплодия, несколько попыток искусственного оплодотворения не дали результата. В итоге пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери и в 2001 году на свет появился единственный ребенок певицы — дочь Ксения, названная так в честь героини маминой песни.

Последние новости о личной жизни певицы, к сожалению, печальные. Несколько лет назад она объявила о разводе с Александром.

Алена вполне довольна сегодняшним положением, с удовольствием поддерживает дочь и наслаждается жизнью. Хотя поклонники очень ждут новостей о новом избраннике певицы. Но, увы. Алена счастлива и одинока. Или держит имя своего бойфренда в секрете.

Отношение к пластике

Сравнив лицо Алены в молодости и на сегодняшний момент, многие ценители женской красоты не сомневаются, что без хирургического вмешательства не обошлось.

Сама певица продолжает утверждать, что никогда не делала кардинальных хирургических перекроек внешности. Причем в одних интервью на вопрос «Делала ли пластику лица?» она утверждает, что доктора не советуют ей оперироваться, так как в этом нет необходимости. В другой раз Алена ссылается на проблемы со здоровьем и высокий риск неблагоприятного исхода оперативного вмешательства.

В любом случае некардинальные вмешательства Алена не отрицает и очень приветствует.

Ею официально подтверждены следующие процедуры:

  • Ежедневное протирание лица ледяными кубиками из травяных отваров.
  • Регулярное использование фруктовых пилингов, способствующих уменьшению пигментации и удалению ороговевшего слоя кожи.
  • Насыщению кожи кислородом способствует озонотерапия.
  • Грязевые обертывания помогают бороться с целлюлитом и дряблостью кожи.
  • Упругость кожи повышает мезотерапия с фруктовыми кислотами.
  • Банные процедуры глубоко очищают поры и повышают тонус кожи.
  • Ботокс разглаживает возрастные морщинки на лбу и в области губ.

Остается под сомнением только состояние губ артистки. На ранних снимках они тонкие и определенной формы, а после того как Алена сделала пластику, губы увеличились в размере, и постоянно выглядят припухшими. Некоторые специалисты утверждают, что это результат тонко подобранного макияжа, что маловероятно. Макияжем можно подкорректировать линию губ, но не увеличить их в три раза. Скорее всего певица воспользовалась гиалуроновыми филлерами.

На фото 2021 также заметно выровнялся и подтянулся контур лица, нет второго подбородка и обвисшей кожи. Такой эффект достигается с помощью биоармирования мезонитями.

Также видна работа по удалению комков Биша, лицо ровное, без возрастных бугров и вмятин.

Фигура

Если по поводу пластики можно поспорить и засомневаться, то идеальная фигура женщины под 60 лет говорит о высокой степени самодисциплины и регулярной работе с телом. Склонная к полноте Апина не является поклонницей диет, она за здоровую основу красоты. Для того, чтобы держать тело в тонусе, певица обратилась к докторам и те, согласно результатам анализов, составили полезное меню. Алена придерживается специальной программы питания уже долгое время, и надеется следовать ей пожизненно. 

В распорядке дня певицы обязательно присутствует спорт в виде утренних пробежек, плавания в бассейне и занятий йогой. До последнего времени недоброжелатели часто обвиняли певицу в липосакции, но скорее всего подтянутое тело — результат правильного питания и регулярных спортивных нагрузок.

В сети в последнее время появились сенсационные признания хирурга Апиной, который кардинально преобразовал и без того безупречную фигуру артистки. Певица Апина после пластики формами стала похожа на Ким Кардашьян — фигура «песочные часы» давно входила в список желаний Алены.

Певице были проведены липомоделирование торса и ягодиц, сужение талии. Судя по реакции Алены, она очень довольна результатом. Певица утверждает, что себя нужно любить и любоваться отражением в зеркале. Если этого не происходит, значит нужно что-то кардинально менять, не бояться довериться профессионалам в области коррекции фигуры. Алена давно мечтала о ярко выраженной талии. По словам певицы, добиться нужного эффекта в 50 лет только упражнениями практически невозможно, поэтому она легла под нож хирурга.

Почему бы и нет если женщина хочет тонкую талию и объемные ягодицы? Хирург гармонизировал верх и них артистки, фото после пластики уже восхищают поклонников и близких певицы.

Возрастные изменения

Алена, от природы русоволосая, интуитивно выбрала светлый или рыжий цвет волос и не прогадала. Светлые локоны смягчили не самые миловидные черты лица, подчеркнули интересный разрез глаз, подбородок стал выглядеть не таким острым. В молодости у Алены были тонкие губы, неправильный прикус и вытянутое лицо. Грамотно подобранная прическа и цвет волос, аккуратный макияж сделали свое волшебное дело, в результате которого певица сильно изменилась.

Уважения заслуживает то, что Алена не стыдится выкладывать фото без яркого, сценического макияжа и выглядит на свой возраст более чем достойно.

В последнее время артистка старается выглядеть естественнее — медовый оттенок волос, элегантная стрижка, локоны завиваются только по особым случаям. Алена является лицом не только калининградской ювелирной компании, но и запустила собственную линию кофе — «Лунные ночи». Певица выступает за повсеместную вакцинацию, сама также сделала прививки от новой коронавирусной инфекции.

Есть такой уникальный тип женщин — они как дорогое вино, с годами все интереснее и вкуснее. Алена Апина из этой когорты. И по сути, поклонникам и просто интересующимся не так интересно какую пластику делала Алена Апина или не делала ее вовсе. Просто приятно смотреть на взрослеющую, красивую, ухоженную женщину. Певица привлекает искренностью и прямотой суждений. Например, она одна из первых российских звезд воспользовалась услугами суррогатной матери и не скрывает этого, как бы говоря, что жизнь настолько вариативна, что ситуации могут сложиться и по сценарию, и вне его.

Алена — желанный гость не только на концертах, но и на телевидении. Она умна, обладает искрометным чувством юмора и не боится высказывать свое мнение. Такие приложения к привлекательной внешности делают певицу по настоящему заслуженной, не только по регалиям, но и по любви слушателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: