Звезды «Дома-2»: Ирина Пинчук и Арай сделали пластику вместе

Ирина Пинчук до и после пластик:

Эффектная брюнетка из телевизионного проекта «Дом 2» завоевала любовь публики. Умение посмеяться над собой и живой нрав покорили миллионы подписчиков, наблюдающих за взрослением знаменитости. Из сложной девушки с многочисленными романами и депрессией Ирина превратилась в успешного блогера, верную супругу и маму. Как выглядит Ирина Пинчук до и после пластики интересует зрителей проекта и многочисленных поклонников.

Детство и юность

Бывшая звезда телевизионного проекта «Дом-2» родилась 11 февраля 1995 года в провинциальном городке Брянской области. С малых лет девочка грезила об актерской карьере, однако образование получила по специальности «Товароведение».

С подросткового возраста Ирина работала и до прихода известности сменила ряд профессий, от почтальона до продавца-консультанта. Творческие амбиции веселая девушка реализовывала, играя в КВН и посещая театральный кружок в течение 4 лет.

О родителях звезда отзывается с теплом и благодарностью, рассказывая что, не смотря на средний достаток, семья старалась дать дочери все самое лучшее.

Участие в проекте Дом-2

Удача улыбнулась Ирине в 2016 году, на тот момент ей исполнился 21 год. Обойдя дюжину конкуренток, будущая знаменитость отправилась на Сейшелы в рамках проекта «Дом-2: остров любви». На момент прихода участница проекта еще имела пухлые юношеские щечки и не тронутый пластической хирургией облик. Именно этот образ полюбился и запомнился большинству зрителей.

Несмотря на невинный вид, анкета участницы заинтриговала редакторов шоу, на вопрос о будущей второй половинке Ирина ответила, что мужчина ей нужен для «извращений в постели» и последующего брака. Требования к партнеру красавица имела высокие, и устроители понадеялись, что такая звезда добавит телевизионной стройке перчинки.

Первое зрительское голосование вышло не совсем удачным и эффектную брюнетку зрители определили в служанки. Однако за неделю пышущая здоровьем красавица легко очаровала завидного жениха Ивана Барзикова.

Отношения у пары проходили не без скандалов, несмотря на взаимное притяжение, парень флиртовал с другими участницами. Ирина решила не отставать и отправилась на свидание с другом Ивана — Александром Задойновым. Выяснение отношений чуть не окончилось дракой между приятелями. К слову, из-за природной красоты девушки на проекте не раз разгорались скандалы, мужчины окружали ее вниманием, как в периметре, так и за его пределами.

Ирина Пинчук и Иван Барзиков выиграли миллион на проведение свадьбы своей мечты. Однако в ЗАГС молодые люди так и не попали, расставшись с обоюдными обвинениями. Иван дал бывшей девушке нелицеприятное прозвище «Ирка-дырка», намекая на многочисленные любовные связи. После разрыва девушка покинула проект на год, строя любовь за периметром шоу и общаясь с поклонниками через социальные сети.

Во время годичных отношений с футболистом Дмитрием Тихим, Ирина сделала несколько пластических операций.

Роман со спортсменом красиво начался на океанских берегах и продолжался в Воронеже, где мужчина играл за футбольный клуб «Факел». Девушка проживала в квартире молодого человека, но и эти отношения сошли на нет. После перерыва в съемках, Ирина сильно изменилась. Брюнетка вернулась на телевизионную стройку с заметно увеличившейся грудью. Зрители заметили также небольшие изменения в форме носа у девушки (ринопластика).

К моменту возвращения на проект в 2018 году внешность участницы стала модельной, пластика Ирины Пинчук не раз обсуждалась зрителями.

Знаменитость не скрывает, что прибегала к инъекциям красоты. На фото до и после пластики у эффектной брюнетки достаточно объемные губы, специалисты не берутся рассуждать о вмешательстве извне. Красивые губы и глаза достались девушке от природы.

Стремление к идеалу окупилось для девушки сторицей, после триумфального возвращения Ирина завязала скоротечную интрижку с Романом Гриценко. Позже миловидного парня сменил на посту Валерий Блюменкранц. Пара посетила Одессу для знакомства с родителями молодого человека. К сожалению крепкого союза, у ребят в очередной раз не получилось.

Романтические отношения девушка завязывала с семью топовыми участниками шоу. Некоторые зрители ставили такое обилие увлечений в укор Ирине, другие обвиняли во всем легкомысленных мужчин, меняющих подруг как перчатки.

Уставшая от череды неудачных романов брюнетка покинула проект в гордом одиночестве. На вопрос о том, сколько лет девушка потратила на пребывание в периметре шоу, Ирина ответила заверениями, что получила неописуемый опыт и интересное общение с самыми разными людьми.

В 2020 году биография Ирины пополнилась участием в 1 сезоне проекта Остров героев. В рамках шоу участники провели неделю на острове Мого-Мого.

Личная жизнь

В 2019 году Ирина, наконец, встретила любовь всей своей жизни, предначертанным судьбой избранником оказался Арай Чобанян. Звезда социальных сетей и бывший участник телевизионной стройки идеально подходит своей второй половинке. Пара действительно похожа, их объединяет общая история восхождения к популярности и жизненные цели.

Задаваться вопросом делала ли пластику Ирина Пинчук, не приходится, недавно образовавшаяся семья не скрывает увлечения телесными модификациями. Молодые люди разделили одну послеоперационную палату, сделав пластические операции в клинике Турции. Ирина увеличила грудь до 5 размера, а Арай изменил форму носа. Несмотря на неодобрение со стороны консервативных наблюдателей пара счастлива и практически не покидает онлайн-пространства.

Супруги рассказали, какую пластику делала Ирина, и похвастались идеальным носом Арая. Прямые эфиры, короткие ролики и смешные зарисовки из жизни знаменитостей пользуются большой популярностью у зрителей.

Спортивный и мужественный Арай признается, что ждал именно такую избранницу. Девушки на проекте были для вайнера недостаточно яркими и раскрепощенными. К чести парня, поклонники отмечают, что Ирина в творческом и романтическом тандеме действительно изменилась в лучшую сторону. Крепкие отношения добавили звезде уверенности и юмора. Фанаты уверены, что причиной изменений стала не пластика лица, а взаимные чувства.

Зимой 2021 года молодые люди сообщили о надвигающемся прибавлении. Шикарная вечеринка, в ходе которой стал известен пол ребенка, привлекла внимание общественности. Будущая мама призналась, что смогла осознать важность и реальность происходящего, лишь после того, как они выбрали имя для сына.

Арай сделал девушке красивое предложение руки и сердца, заранее пригласив музыкантов и вручив долгожданное кольцо. Всем известно, что Ирина любит дорогостоящие украшения. Одна из недавних покупок звезды, часы «Rolex» c отделкой из белого золота за 1,5 млн. рублей.

Свадьба состоялась в июне 2021 года, а 19 июля Ирина родила мальчика.

Ирина Пинчук до и после пластики

Улыбчивая девушка откровенно говорит о проведенных операциях и постоянных экспериментах с внешностью. Ирина не любит коротких стрижек, часто наращивает волосы и меняет оттенки волос. Секретами макияжа знаменитость делится со страниц социальных сетей, инстаграм-аккаунт звезды насчитывает 3,7 млн. подписчиков.

После первого ухода из телевизионного проекта «Дом-2» Ирина сбросила 8 кг, что сказалось на величине бюста. Мириться с отсутствием выдающихся форм девушка не захотела и без промедления отправилась под нож хирурга. В марте 2018 года знаменитость начала выкладывать фотографии с откровенными декольте и получила массу комплиментов. Фигура брюнетки не уступала моделям.

Кроме маммолога в улучшении образа поучаствовали «уколы красоты» и курс мезотерапии (подкожные инъекции). По поводу контура губ утверждать о вмешательстве однозначно нельзя, природа изначально наградила брюнетку пухлыми губами. Возможно, речь идет лишь об эпиляции надгубного пушка, о котором излишне критичные зрители высказывались в комментариях.

В 2019 году Ирина и ее нынешний супруг Арай перенесли пластические операции тандемом. Два дня увеличившая бюст до 5 размера знаменитость не могла встать с кровати, находясь под заботой любящего молодого человека. Избавившийся от горбинки на носу вайнер перенес наркоз гораздо легче и остался доволен результатом.

Несмотря на волну негативной критики, молодые люди остались довольны вмешательством и сняли несколько роликов с берегов Турции, где проводились операции. Мир двоих не понять миллиардам, — эти слова подходят молодой паре, стремящейся к собственному понятию об идеальных отношениях.

Араю и Ирине комфортно вместе и в этом году их семейство отпраздновало много счастливых событий. Кроме нового носа и изрядно увеличившейся груди у пары появился наследник. На фото 2021 года наследник пока не появлялся, но родные заверили, что мальчик здоров и родился в запланированные сроки.

Последние новости о послеродовой депрессии Ирины обеспокоили подписчиков. Зрители надеются, что молодая пара справится с проблемами сообща.

В свои 26 лет Ирина Пинчук стала участницей скандального проекта, пережила несколько головокружительных романов и заслужила признание как инстаграм-дива и блогер. Брак с Араем укрепил интерес к молодым людям, объединившим в своей паре красоту и юмор. Нескончаемые съемки находят своего зрителя и несмотря на обилие критики востребованы в социальных сетях. Если звезды Дома-2 зажигаются, значит это кому-нибудь нужно, — делают вывод подписчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: