Как выглядит Анна Калашникова до и после пластики, и чем она обязана внезапной популярности.

Анна Калашникова до и после пластики

Имя Анны Калашниковой известно многим любителям российских ток-шоу, а так же поклонникам Прохора Шаляпина. Именно ему девушка обязана внезапным обретением популярности.

В отличие от многих звёзд, модель не скрывает, делала ли пластику. Возможно, потому что Анна Калашникова до и после пластики выглядит как два разных человека, и скрывать наличие оперативных вмешательств было бы просто бессмысленно.

Начало карьеры

Анна родилась в 1884 году в Ставрополе. Она с детства мечтала о мировой славе, активно занималась танцами, изобразительным искусством и хотела стать актрисой. После школы Калашникова переехала в Москву и поступила в МАИ на экономический факультет. На время она забыла о заветной мечте, и устроилась на работу в канцелярию Мосфильма.

Там она обрела некоторые связи, и даже снялась в эпизодах некоторых российских сериалов. Но серьезных ролей Анне так и не предлагали.

Тогда она поступила в заочный народный университет искусств, но и после его окончания Калашникова не стала востребованной актрисой. Тогда она покинула Россию, и уехала пробовать свои силы в Голливуде. В США Анна пыталась стать моделью, но после очередной неудачи всё же вернулась на Родину.

Роман с Прохором Шаляпиным

В 2014 году Анна Калашникова начала встречаться с Прохором Шаляпиным, который на тот момент был женат на Ларисе Копенкиной. Позже Прохор заявлял, что его брак был фиктивный, поэтому Анну нельзя обвинять в том, что она увела его из семьи. Отношения Калашниковой и Шаляпина продлились два года, и в 2016 году Анна призналась возлюбленному, что ждёт ребенка, а тот в свою очередь сделал ей предложение.

Пара появилась в эфире программы «Пусть говорят», где для них проводили тест на отцовство Прохора. К сожалению для Калашниковой, уже переодевшейся в свадебное платье, он показал вероятность отцовства в 0%. После объявления результатов теста ДНК Шаляпин бросил артистку, и их свадьба так и не состоялась.
Однако после программы Анна Калашникова утверждала, что и не собиралась обманывать любимого. Якобы Прохор изначально знал, что ребёнок не от него и просто мастерски играл свою роль ради очередного скандального пиара.

Скандальная слава

После романа с Прохором карьера артистки пошла в гору: её стали приглашать в качестве эксперта на ток-шоу, также ей удалось заключить релизы в качестве модели с некоторыми брендами.

А в 2017 году Анна стала участницей ещё одной нашумевшей истории. В своём блоге она написала пост о том, что обращалась за помощью в продвижении страницы к менеджеру Артёму Ратникову, и он не выполнил свои обязательства по договору. Позже артистка всё же призналась: она платила не за пиар странички, а за накрутку подписчиков, которая запрещена правилами многих ресурсов.

В том же году в интернете появились слухи о том, что Анна Калашникова уехала в Дубай чтобы представлять там эскорт-услуги. Сама актриса признала факт поездки, но утверждала, что выезжала исключительно в качестве модели для профессиональной фотосессии. Все доказательства она назвала сфабрикованными. В сети периодически появляется информация о том, что Калашникова занимается проституцией и эскортом.

В биографии Анны Калашниковой был и ещё один громкий скандал.

В 2018 году в она прорекламировала магазин некой Елизаветы, обратившейся к ней для коммерческой рекламы. При этом модель была в наряде, очень похожем на работу дизайнера Джемала Махмудова. Платье отличалось только парой незначительных деталей. Махмудов заявил, что накануне Калашникова брала у него в аренду именно это платье. Общественность возмутил факт того, что Анна принимала участие в пиаре плагиата. Однако Калашникова не отрицала своего участия в подобной рекламе, заявляя, что вся ответственность лежит на дизайнере, который скопировал идею, а она всего лишь модель, надевшая платье для пиар-акции.

Актриса Калашникова после пластики

Анна Калашникова никогда не скрывала, что привлекательная внешность – не что иное, как качественная работа пластических хирургов. От природы ей достались привлекательные, но ничем не примечательные внешние данные. В своё лицо Анна вложила немало средств, чего совсем не стесняется и часто рассказывает о посещении пластических хирургом в своем инстаграм-аккаунте.

Липосакция

Несмотря на отличные параметры: 53 килограмма при росте 173 сантиметра Анна Калашникова не полностью довольна своей фигурой, и открыто признается, что хотела бы прибегнуть к липосакции. Она уже выполняла подобные процедуры при коррекции животика после родов, а также во время увеличения груди. Сейчас же Калашникова планирует убрать жировые отложения с внутренней части бедер и ягодиц.

Глядя на фото 37 летней звезды в купальнике, многие не верят, сколько лет артистке на самом деле, настолько совершенной выглядит её фигура. Однако Калашникова продолжает стремиться к недостижимому идеалу, вполне вероятно, что скоро в сети появятся её новые фото после пластики.

Увеличение груди

Работой над своим телом Калашникова занялась ещё в США: карьера модели требовала от девушки соответствия всем стандартам красоты. Впервые она увеличила грудь ещё тогда, но на этом череда операций на бюсте актрисы не закончилась.

В 2017 году она убирала импланты, которые по её словам смотрелись не очень эстетично. Тогда же Калашникова поставила каплевидные импланты под мышцу, однако и-за стройной фигуры они слишком бросались в глаза. К тому же, грудь артистки уменьшилась с четвертого до третьего размера, и окончательно перестала её устраивать. Целый год она ходила по врачам, подбирая оптимальную операцию, и, наконец, остановилась на липофиллинге – трансплантации жировой ткани в бюст из других частей тела. 

В феврале 2021 года, накануне предстоящей свадьбы с бизнесменом Иваном Семеновым Калашникова снова легла под нож.  Она поделилась, что выбрала для торжества откровенный наряд, подчеркивающий пышные формы, поэтому хочет, чтобы грудь выглядела максимально естественно. Бюст Анны сразу после операции был 5 размера, а потом уменьшился до четвертого.

По слухам, Калашникову вдохновила на увеличение груди светская львица Дарья Пынзарь, новый бюст которой пробудил в артистке зависть.

Также перед свадьбой Анна удалила шов от лапароскопии на животе, который был объемным и портил внешний вид девушки. Теперь об операции напоминает только небольшой рубец, который легко можно спрятать за нижним бельем.

Контурная пластика

До пластики лица у Анны Калашниковой был ассиметричный подбородок, который она подправила благодаря контурному воздействию. На странице Анны в инстаграмм были фотографии, где она сама признавалась, что исправила подбородок с помощью пары уколов, а так же сделала скулы более выразительными.

Кроме того, светская львица признается в неудачном удалении комков Биша – скоплений жира в области щёк. «Я очень об этом пожалела!» — заверила Анна, и поделилась, что теперь уделяет внешности ещё больше внимания. На последних фото её лицо выглядит усталым и отёчным, возможно, начинает сказываться возраст: артистке недавно исполнилось 37 лет. Ей пришлось добавить в ежедневный уход различные маски и уколы витаминов, чтобы продолжать выглядеть так же молодо. Калашникова призвала девушек серьезно подходить к пластическим операциям, и не следовать за модными трендами. По её словам, каждое вмешательство необходимо хорошо обдумывать, консультируясь с несколькими врачами.

Увеличение губ

Калашникова – отличный пример того, как можно увеличить губы, не превратив их в «вареники». Её губы стали значительно пухлее, и форма их слегка изменилась. Работа пластического хирурга выполнена настолько качественно, что губы выглядят естественными.

Вероятно, артистка пользовалась гиалуроновой кислотой – мягким гелем, который часто применяется для коррекции губ.

Ринопластика

Анну Калашникову можно заподозрить и в пластике носа: он выглядит более маленьким, а кончик словно стал выше и тоньше.

Удаление рубцов

После тяжелых родов на теле артистки остались некрасивые шрамы, и она вновь перенесла оперативные вмешательства. Операция была тяжелой, и потребовала длительной реабилитации. Зато после неё Анна стала выглядеть ещё лучше: кожа вновь стала гладкой, а от растяжек и шрамов не осталось и следа.

Анна не только не отрицает наличия пластики, но и собирается продолжать корректировать своё тело дальше. Идеальная фигура и внешность – залог успеха в карьере актрисы и модели, которого хочет добиться светская львица. Она говорит, что никогда бы не обрела такой популярности, если бы продолжала оставаться с обычной, ничем не примечательной внешностью. Действительно, рассматривая фото Анны Калашниковой до и после пластики можно принять её за двух разных людей, настолько сильно изменилась певица . Но неизвестно, что именно стало причиной такой известности: великолепный внешний вид или громкий скандал с Прохором Шаляпиным. В любом случае в будущем можно ожидать от звезды только новых перевоплощений, которые сделают её внешность ещё привлекательнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: