Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика

Игорь Богданов до и после пластики Знаменитости

Чудовище, монстр, Франкенштейн. Так охарактеризован Игорь Богданов после пластики пользователями интернета. Однако думается не внешность главное, а характер, дела, отношение к жизни. А какого вида у человека лицо, нос или губы –  это в 2023 году его личное дело, иметь свои каноны красоты не запрещается.

Видео:БРАТЬЯ БОГДАНОВЫ: ПЛАСТИКА, БИОГРАФИЯ, КАРЬЕРАСкачать

БРАТЬЯ БОГДАНОВЫ: ПЛАСТИКА, БИОГРАФИЯ, КАРЬЕРА

Как отец братьев Богдановых оказался во Франции

Игорь Богданов и его брат-близнец Григорий родились 29 августа 1949 года во Франции, в семье русского художника и представительницы графского рода Австрии. Игорь старший, он родился на 45 минут раньше. По-русски оба не говорят.

Когда началась Великая Отечественная война, 13-летний Юра Остасенко-Богданов, будущий отец братьев-близнецов, был в Ленинграде. Чтобы дети не погибли в блокаде, их начали вывозить. Юра попал в Павловск. Но немцы заняли городок и угнали детей и молодежь в Германию. Оттуда Юре удалось бежать в Испанию, где ему помог Ираклий Багратион-Мухранский.

Впоследствии Юрий нашел документы мамы, урожденной фон дер Остен-Сакен (Остасенко), деда Бориса Богданова, погибшего в 1917 году, и получил титул князя. В СССР он больше не вернулся.

Еще в Испании Юра познакомился со своей со своей будущей супругой Майей Коловрат-Краковской, внебрачной дочерью австрийской графини. Отцом Майи фактически был темнокожий американский певец Роланд Хэйес. Юрий и Майя поселились во Франции в городе Сен-Лари. Кроме близнецов Игоря и Григория в семье родилось еще четверо детей.

Видео:Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургияСкачать

Жертвы пластики. 10 российских актрис, которых испортила пластическая хирургия

Детство и юность

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Братья Богдановы

Если посмотреть на фотографии Игоря Богданова и его брата в детстве и молодости, трудно не согласиться, с тем, что природа не обидела их внешними данными. Правильные черты лица, густые волосы, хороший рост и телосложение.

К привлекательным внешним данным добавилось образование. Оба в детстве много читали, интересные книги были в родовом замке австрийской бабушки Берты в большом количестве. Окончив военную школу в Сорезе в 14 лет, оба уехали в Париж продолжать образование. 

Видео:БРАТЬЯ БОГДАНОВЫ: КТО ОНИ? Гении или аферисты? Жертвы пластики или правители мира?Скачать

БРАТЬЯ БОГДАНОВЫ: КТО ОНИ? Гении или аферисты? Жертвы пластики или правители мира?

В Париже

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Богдановы работают на телевидении

Игорь получил высшее образование по специальности «семиотика». Григорий окончил Институт политических исследований в Париже. В последующем его научная карьера сложится лучше, чем у Игоря, который не сможет защитить докторскую диссертацию.

Занимаясь наукой, братья Богдановы в то же время страстно мечтали о телевидении. Имея хорошую внешность, умение держаться перед камерами они заинтересовали телевизионщиков своим проектом «Время Х». Задача братьев заключалась в том, чтобы рассказывать популярно зрителям о космосе, квантовой физике, галактических черных дырах и т.п. Программа вышла и очень быстро завоевала огромную популярность у зрителей.

Молодые ученые-шоумены получили все, к чему так стремились: славу, известность, обожание поклонниц, финансовую обеспеченность.

Видео:Тайны пластической хирургииСкачать

Тайны пластической хирургии

Что заставило изменить внешность

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика

Жизнь в лучах славы требовала быть всегда в форме. К 40 годам оба решили, что пора принимать кардинальные меры по омоложению. Ведь на них смотрят ежедневно тысячи людей. Григорий и Игорь хотят замедлить старение, тем более в моду как раз начинают входить пластические операции.

Пластика на первых порах оказалась уместна, и братья-телеведущие действительно стали выглядеть моложе. Но к кардинальному улучшению внешности, по мнению многих, прийти в итоге так и не удалось.

Видео:Умер один из братьев Богдановых. Неудачная пластика прославила его на весь мирСкачать

Умер один из братьев Богдановых. Неудачная пластика прославила его на весь мир

Какие вмешательства особенно заметны на лице Игоря Богданова

Точное количество проведенных операций не называется. Можно предположить лишь, что их было несколько.

Что изменил в своем лице так сильно, что стал неузнаваемым:  

  1. Подбородок. Он от природы был, что называется, волевым. После пластики стал очень крупным, заметно выделяющимся на лице.
  2. Скулы на лице Игоря увеличились в объеме за счет инъекций силикона. Верхняя часть лица даже стала закрывать глаза. открытые от природы они стали в два раза уже.
  3. Губы. Заметно увеличились в размере благодаря инъекциям по контуру.
  4. Круговая подтяжка лица.
Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Игорь Богданов

Игорю Богданов сейчас за 70. Но его лицо гладкое, без морщин. Если по этому параметру оценивать красоту внешности, то можно считать, что желаемый результат достигнут.

Видео:Звездная пластика | Дана Борисова, Юлия Началова, Ольга Спирина, Ирина Безрукова, Елена ЦыплаковаСкачать

Звездная пластика | Дана Борисова, Юлия Началова, Ольга Спирина, Ирина Безрукова, Елена Цыплакова

Почему Игорю присвоили статус «жертва пластической хирургии»

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика

Неизвестно, как бы выглядел Игорь, дав возможность своему лицу стареть естественно. Есть немало примеров, когда люди в возрасте за 70 без вмешательства пластических хирургов выглядят отменно. Конечно, большое значение имеет генетическая предрасположенность. И люди с хорошей генетикой в этом плане стареют красиво. Например, никаких следов вмешательств нет на лице главной «малиновки» советской эстрады Ядвиги Поплавской. Выглядит она при этом сногсшибательно. А ей уже далеко за 70.

Оливия де Хэвилленд в свои 104 выглядит естественно, замечательно. Секрет не в пластике, а в образе жизни, говорила знаменитая голливудская звезда.

То лицо, которое получил в результате многочисленных, судя по всему, операций  Игорь Богданов, сильно изменилось по сравнению с данным от рождения. Гораздо больше такому образу подходит определение не красавчик, а  «жертва пластической хирургии», бурчат антифанаты Игоря.

Впрочем, сама «жертва» себя пострадавшим не считает и даже умудряется часто менять партнерш, а его личная жизнь вызывает добрую зависть у Григория, не столь успешного в отношениях.

Видео:Знаменитые Жертвы Пластической Хирургии: 67-летние Братья-Близнецы Игорь и Григорий Богдановы.Скачать

Знаменитые Жертвы Пластической Хирургии: 67-летние Братья-Близнецы Игорь и Григорий Богдановы.

Личная жизнь

У Игоря было четыре брака, в каждом браке – дети, всего их шестеро. Чем занимаются отпрыски, похожи ли они на своего отца и как оценивают его превращения по омоложению – остается только догадываться. Одно можно утверждать с уверенностью, посмотрев на фото Игоря Богданова до и после пластики: матери детей Игоря не прогадали, выбрав такого отца. Молодой Игорь – красавец, каких поискать. Видимо. не зря третьей супругой Игоря стала пра-пра-правнучка Людовика VI, Амели де Бурбон-Парм, наследница Бурбонов.

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Игорь Богданов

В открытом доступе есть фотографии с престижного мероприятия, проходившего в 2023 году в Каннах. Игорь Богданов стоит рядом с 24-летней моделью Жюли Жардон. Говорят, отношения между Игорем и Жюли больше, чем просто дружеские. 

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Григорий, девушка Игоря Жюли, Игорь в Каннах

Видео:Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Звезды, Которые Изуродовали Себя / Самые Неудачные Пластические Операции

Внешность и карьера

Нельзя однозначно утверждать, что с изменением внешности карьера пошла в гору или наоборот, произошел спад и Богдановых не пускают на телевидение. Как ученые-космологи они продолжали писать научные работы, которые оценивались научным сообществом, были сообщения о профессиональных претензиях к Богдановым в среде занимающихся наукой космологией и научной фантастикой.

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика

В 2010 году их обвинили в ненаучности представленных в докторских диссертациях исследованиях. Ученый совет одобрил докторскую диссертацию Григория, но отклонил работу на соискание докторской степени Игоря. В результате он не получил звание доктора наук. 

Карьера на телевидении, начавшаяся с 1979 года, когда их пригласили вести программу «Время Х» продолжается и сейчас. Они работали на разных каналах и в различных проектах. В 1982 году – ведущие шоу «2002: Одиссея будущего». В 1989 году — ведущие программы «Будущее». В 2010 году работают на канале France 2. В это же время их приглашают преподавать космологию в частный университет в Белграде. В 2015 году оба брата участвуют в съемках популярного шоу «Форт Боярд».

Видео:Одержимые пластическими операциями. Артисты ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИСкачать

Одержимые пластическими операциями. Артисты ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Игорь Богданов сегодня

Игорь Богданов после пластики: что изменилось, и была ли пластика
Игорь и Жюли, 2023 г

По мнению некоторых поклонников Игоря Богданова, изменение лица до неузнаваемости можно отнести за счет заболевания гипофиза. Болезнь называется акромегалией. Википедия так описывает это заболевание. Из-за повышенной выработки гипофизом определенного гормона происходит увеличение черепа, особенно его лицевой части.

У акромегалии есть не только внешние проявления. При таком заболевании отмечаются недомогания: головная боль, умственная слабость, ухудшение зрения, половое бессилие и др. Лечение – только хирургическим путем. Скорее всего, изменения внешности братьев – это следствие вмешательств, а не патологии.

Игорь, неоднократно отвечая на вопрос о пластических операциях, заверял, что никаких операций не делает. Проверить его слова не представляется возможным. То, что мы видим на фото, говорит, скорее всего, об обратном.

Сам Игорь не находит в своей внешности ничего ужасного и это главное: то, как он выглядит сейчас, нравится ему самому. И он, и его брат на всех фотографиях, а их немало в сети, довольные, улыбающиеся, жизнерадостные.

Многочисленные комментарии о том, что Богдановы – безобразные жертвы пластической хирургии, забывшие в погоне за молодостью о чувстве меры, кажется, их не трогают. Можно только позавидовать оптимизму мужчин и их желанию вопреки стереотипам жить по-своему.

🎥 Видео

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премииСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премии

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯСкачать

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ

Пластические операции знаменитых мужчин | Киркоров, Наджиев, Зверев, Шаляпин, ДолинскийСкачать

Пластические операции знаменитых мужчин | Киркоров, Наджиев, Зверев, Шаляпин, Долинский

Нервным не смотреть. В Сочи врачи изуродовали модель.Скачать

Нервным не смотреть. В Сочи врачи изуродовали модель.

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИЦА: До и После пластики ❌ | ошибки пластических хирурговСкачать

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИЦА: До и После пластики ❌ | ошибки пластических хирургов

Самые Неудачные Пластические ОперацииСкачать

Самые Неудачные Пластические Операции

Звёзды после НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ/Довели себя!Скачать

Звёзды после НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ/Довели себя!

ЗВЁЗДЫ после НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ!Скачать

ЗВЁЗДЫ после НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ!

Зажигательные танцы Филипп КиркоровСкачать

Зажигательные танцы Филипп Киркоров

Неразрывная связь: «пластиковые» близнецы Богдановы умерли один за другимСкачать

Неразрывная связь: «пластиковые» близнецы Богдановы умерли один за другим

Модель лишилась мимики после пластической операции в краснодарской клиникеСкачать

Модель лишилась мимики после пластической операции в краснодарской клинике
Поделиться или сохранить к себе: