Продолжая династию: Юлия Меньшова до и после пластики

Юлия Меньшова до и после пластики

В июле 2021 года Юлии Меньшовой исполнилось 52 года. В среднем возрасте артистка чувствует себя уютно, о чем говорит ее моложавая внешность и умение посмеяться над собой. В инстаграме знаменитости встречаются едкие комментарии зрителей, катком проезжающихся по внешности теледивы.

Придирчивые подписчики обвиняют Юлию в злоупотреблении хирургическими вмешательствами и в отсутствии вкуса. Как выглядит Юлия Меньшова до и после пластики можно увидеть на свежих фотографиях.

Изменения во внешности

В отличие от коллег по цеху, актриса не прибегала к радикальным изменениям во внешности. Женщина выглядит моложе своих лет, но возрастные изменения заметны (в отсутствие фильтров): «гусиные лапки» по уголкам глаз, одутловатость нижнего века, проявившиеся носогубные складки и мимические морщины.

Выдают естественные изменения снимки из социальных сетей – на фото для журналов и фотографиях, отснятых профессионалами, лицо популярной телеведущей выглядит идеально.

Блестящая гладкостью кожа, сохранившийся овал лица и объемные губы — плоды одной лишь эстетической медицины или имеет место пластика лица? На взгляд профессионалов, героиня действительно не меняла форму носа и разрез глаз. Скорее всего, коррекция коснулась овала лица, на котором нет ни второго подбородка, ни нависания щек, что для женщины 50+ большая редкость.

Своим секретом красоты, звезда называет скульптурный массаж. К этому методу уходу Юлия прибегает несколько лет. Курс «лицевого фитнеса» состоит из 10 процедур: первая половина довольно болезненна, вторая приятна и, по словам ведущей, дает потрясающий результат.

Похожий эффект дает смас-лифтинг – операция, возвращающая мышцам лица расположение, занимаемое в юности. Практики склоняются к мнению, что Юлия Меньшова изначально вернула мышцы и связки лица хирургически, позже поддерживая форму практикой скульптурного массажа.

Фото актрисы после пластики, предполагают ненавязчивую контурную коррекцию губ, без излишнего фанатизма, просто возвращая былой объем. Юлия Меньшова до и после пластики изменилась не кардинально.

При росте 177 см, весит актриса килограмма, сохраняя пропорции 84-65-90. Близкие к идеальным параметры результат постоянно поддерживаемой диеты.

Делала ли пластику Юлия Меньшова доподлинно неизвестно, но заботой о внешнем виде женщина явно не пренебрегает.

Биография артистки

Талантливая девочка родилась в семье прославленного режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Всем известная и народно любимая картина «Москва слезам не верит» («Оскар» в 1981 году) стала результатом их общих усилий.

Востребованные родители были постоянно заняты, воспитанием наследницы занималась бабушка. Ребенок не был заброшен, но внимание семьи выражалось в железной дисциплине и контроле. В одной из статей Юлия призналась, что не имеет потребности в душевных разговорах с матерью, но благодарна ей за нравственное воспитание и образование.

Именно дочь сорвала покров недоговоренности с семейной жизни родителей. Большинство зрителей не знало, что Владимир Меньшов с супругой долгое время жили в состоянии развода. Документально разрыв не оформлялся по практическим соображениям. Брак удалось реанимировать и сохранить до момента безвременной кончины прославленного режиссера. В июле этого года Владимир Меньшов скончался (последствия перенесенного вируса COVID-19).

Романтическая история Владимира Меньшова и Веры Алентовой началась на 2 курсе института, продлившись 59 лет. За это время пара сходилась и расходилась, но дело не доходило до официального развода.

Приезжие и такие разные молодые люди сначала дружили, перспективную девушку отговаривали от романтической связи с бедным и не самым удачливым студентом (Владимир 3 раза провалил экзамены во ВГИК).

Свадьбу праздновали в общежитии, истратив последние 20 рублей. Тотальное безденежье и поиск работы почти сразу развели влюбленных: Владимира Валентиновича распределили в Ставропольский театр, Вера Валентиновна поступила в труппу театра имени Пушкина.

Профессиональные амбиции много значили для молодых людей, уверенных в собственном таланте. «Мы сидели друг у друга в гландах», — признавался в интервью режиссер, объясняя последующее воссоединение. Совместная картина «Москва слезам не верит» стала новой вехой в браке, прочнее соединив любящие сердца.

В 2012 году супруги обвенчались в церкви, приурочив дату к 50-летнему юбилею брака.

Личная жизнь родителей и их единственной дочери удивительно перекликаются. С супругом Игорем Гординым ведущая познакомилась в 1995 году, придя в качестве зрителя на его спектакль.

Кино и театральный артист состоит в труппе Московского театра юного зрителя, имеет звание заслуженного артиста РФ. Несмотря на признание таланта, в кулуарах не умолкали слухи о мезальянсе. Продолжательнице кино династии Юлии Меньшовой прочили более удачную партию, чем выходца из семьи инженеров. Паре понадобилось более четырех лет, чтобы наладить диалог и продолжить брачные отношения.

На фото 2021 года можно увидеть вместе, супруги обнимаются и счастливо вальсируют вместе. У Юлии Меньшовой 2 ребенка – сын Андрей (1997 года) и дочь Таисия (2003 года).

Звездная родительница частенько выводит наследников на светские мероприятия.

Образование и карьера

Несмотря на детские обиды у Юлии Меньшовой никогда не возникали вопросы, связанные с выбором будущей профессии. Окончив среднюю школу, девушка с первого раза поступила в Школу-Студию МХАТ (курс Александра Калягина).

Стремясь к самостоятельности будущая знаменитость скрывала свою именитую фамилию до третьего курса, доказав профессиональную состоятельность и получив красный дипломом.

Выйдя из стен института, девушка поступила в труппу МХТ имени А. Чехова и почти сразу стала сниматься в кино, приняв участие в съемках музыкальной драмы «Когда святые маршируют».

Актриса сыграла главную роль в комедии «Действуй, Маня!», снималась в сериале «Дело Сухово-Кобылина» и в картинах «Тишина», «Если бы знать…», «Разборчивый жених».

В качестве ведущей Юлия заполнилась в ток-шоу «Моё кино» (ТВ-6) и «Я сама» (НТВ). В 1998 году девушка стала руководителем дирекции производства программ столичной вещательной корпорации, позже основав собственный продюсерский центр.

После некоторого затишья связанного с рождением и воспитанием дочери, актриса триумфально вернулась на экраны в 2004 году. Удачная российская адаптация сериала «Sex in the city» («Секс в большом городе») получила название «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Актуальный юмористический сериал полюбился зрителям и имел звездный состав, помимо Юлии главные роли исполнили Жанна Эппле, Лада Дэнс и Алика Смехова.

Артистка снималась в таких фильмах, как «Большая любовь», «Все смешалось в доме…», «Большой вальс» и «Осторожно, Задов!». В 2018-2021 году Юлия занята озвучиванием продолжение мультфильма Простоквашино (мама дяди Федора).

Юлия Меньшова сегодня

Популярная и современная Юлия идет в ногу со временем. У актрисы более 1,4 млн. подписчиков в инстаграм, со зрителями женщина делится личными историями и воспоминаниями об отце. Утрата сплотила семью звезды, оплакивающая потерю отца женщина, высказала благодарность журналистам, проявившим такт во время похоронной церемонии.

Юлия Меньшова активно экспериментирует с фильтрами и масками Instagram, за что не раз подвергалась обоснованной и не очень, критике.

«Виртуальная пластика» вводит подписчиков в заблуждение, и они строят теории о постоянных изменениях во внешности звезды. Артистка лишь посмеивается над наивными зрителями, не спеша развеивать многочисленные мифы. Знаменитость не боится выглядеть естественной, часто перемежая профессиональные и домашних фото из архивов.

Особенно радуют комментаторов снимки со звездной мамой, сохраняющей статность и красоту в 79 лет. У мамы и дочери необычайно схожая внешность, проявляющаяся со временем.

«Я замечаю нашу похожесть. Причем не только внешнюю сторону, но и внутреннюю», — утверждает звезда. По наблюдениям Юлии, от мамы ей досталось упорство и желание довести начатое до конца.

Звездная дочь раскрыла небольшой семейный секрет, народная артистка Вера Алентова, активный пользователь социальных сетей. Актриса пользуется вымышленным именем и ежедневно читает посты дочери и внуков.

Успешная ведущая Юлия Меньшова не скрывает, сколько лет ей исполнилось, и откровенно говоря, не сильно изменилась за прошедшие десятилетия. В отличие от своих коллег звезда не стала неузнаваемой, прибегая к пластическим вмешательствам предельно аккуратно и без фанатизма. Какую пластику делала Меньшова, эксперты утверждать не берутся, склоняясь к ненавязчивой коррекции овала лица и губ. Актриса Юлия Меньшова после пластики осталась собой и сохранила натуральную красоту.

Хорошая форма и здоровье артистки — плод ее постоянной работы и ухода за собой. Правильное питание, игнорирование негативных высказываний и окружение любящей семьи остаются лучшими и практичными советами от неувядающей знаменитости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: