Филипп Киркоров: как выглядел король российской эстрады до пластики

Филипп Киркоров до и после пластики

Филипп Киркоров – одна из самых эпатажных и самобытных звёзд российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что певцу недавно исполнилось 54 года, он отлично выглядит и не теряет популярности, как у старшего поколения, так и среди молодежи. 

Выразительная внешность и высокий рост – изюминка Филиппа, поэтому многих интересует, делал ли пластические операции. Сам певец отрицает их наличие, однако если сравнить фото Филипа Киркорова до и после пластики, можно заметить серьезные отличия.

Пластика короля Российской эстрады

По заверениям самого артиста, он никогда не обращался за помощью к хирургам. И причина не в том, что Киркоров против пластики лица как таковой. Он утверждает, что дело в сложном типе его лица: под кожей находится слишком много жировой ткани, поэтому ему противопоказаны оперативные вмешательства. Во время пластической операции могут возникнуть серьёзные осложнения, а после останутся глубокие шрамы, которые будут долго заживать. По словам певца, секрет его внешнего вида в грамотно подобранном уходе за кожей и здоровом образе жизни, которого он старается придерживаться.

Омоложение лица

Однако если сравнить его фото в молодости и сейчас, можно увидеть, что он сильно изменился, что является доказательством хирургических вмешательств. Филипп выглядит изумительно: его лицо подтянуто, не имеет ни единой морщинки, у певца нет мешков под глазами, которые в его годы уже  были бы видны. Это может говорить о том, что Киркоров делал блефаропластику, возможно даже не один раз. Брови как будто стали выше, возможно был сделан эндоскопический лифтинг бровей, сделав большие глаза певца, раньше имеющие миндалевидную форму, более округлыми.

Кроме этого, у Филиппа слишком подтянутая кожа для его возраста. Когда артист набирает вес, у него появляется второй подбородок, немного нарушается овал лица. А потом всё волшебным образом исчезает. Возможно, Киркоров прибегает к процедуре подтяжки лица золотыми нитями, которая сейчас очень популярна как среди звёзд шоу-бизнеса, так и среди обычных людей. Она относительно безопасна, гораздо дешевле аналогов, после её выполнения не требуется долговременной реабилитации, что важно для артистов, желающих скрыть выполнение пластики.

Увеличение роста

Ещё одной особенностью Филиппа Киркорова является рост, составляющий 193 см. Артист утверждает, что это его природный дар, и в шутку называет себя самой большой российской звездой. Однако по некоторым слухам высокому росту Филипп обязан вовсе не природе, и до пластики он обладал достаточно средним ростом — всего 186 см.

Долгое время в прессе обсуждалась информация, якобы полученная от сотрудников Курганского центра травматологии и ортопедии им. Илизарова. Согласно этим данным, накануне свадьбы с Пугачевой Киркоров воспользовался их услугами по увеличению роста, и прибавил себе целых 7 см. Операция была травматичной, проводилась на открытом переломе с установкой в костную ткань аппарата Илизарова, который состоит из спиц и гаек. Врач вводит спицы в кость с помощью дрели, а затем подкручивает гайки, и костная ткань разрастается. Таким образом, кость становится длиннее, прибавляя заветные несколько см к росту. Операция и последующая реабилитация – долгий и болезненный процесс, который, по слухам, тяжело давался королю российской эстрады.

Однако есть и другая информация, согласно которой певец изначально хотел стать выше на целых 10 см, но ради этого он должен был оставаться в больнице почти на год. Будущая свадьба и отсутствие возможности пропасть со сцены на такой долгий срок сыграли решающую роль, и Киркорову пришлось ограничиться прибавкой в 7 см.

Конечно, это всего лишь слухи, проверить которые не представляется возможным. Но нельзя не обратить внимание на вытянутые голени Филиппа Киркорова до и после пластики, которые выглядят слишком длинными и непропорциональными по сравнению с остальными ногами. Возможно, поэтому он предпочитает носить закрытую одежду.

Пересадка волос

Филипп всегда отличался эпатажными нарядами и частой сменой образов. За всю жизнь он много раз менял прически, носил и длинные, и короткие волосы, слегка завитые и прямые. Менялся и цвет волос певца: от глубокого черного до белого, и даже слегка седого. В определенный момент времени волосы Филиппа сильно изменились: они стали не такими густыми, появились отчетливо видные залысины.

Однако спустя несколько месяцев, видимо, после пластики, певец Киркоров стал обладателям густой шевелюры, и лысины вдруг окончательно исчезли. Это можно говорит о том, что он обращался к врачам-трихологам и проходил процедуру пересадки волос.

Сам исполнитель отказывается от комментариев по этому поводу, но кое-что он всё же не скрывает:  чёрный цвет волос, так подходящий к яркой внешности исполнителя – не натуральный. Киркоров давно начал седеть, и сегодня он пользуется красками для волос.

Липосакция

Исполнитель, как и многие медийные персоны всегда имел проблемы с лишним весом: то сбрасывал, то набирал один-два десятка килограммов, что можно отследить просматривая его фото.

Но в 2019 году он по-настоящему удивил поклонников, сбросив буквально за пару недель почти 12 килограммов. Певца сразу заподозрили в липосакции: удалении жира оперативным методом, которой пользуются многие звезды шоу-бизнеса. Однако Киркоров заверял поклонников: секрет его стройности в строгой диете и регулярных физических нагрузках. При этом вследствие такой быстрой потери веса должна обвиснуть кожа, особенно принимая во внимание немолодой возраст артиста.

Однако певец демонстрировал гладкий пресс без единой растяжки, и даже хвастался им при Ани Лорак, приподнимая майку. Но убрать живот и обвисшую кожу в такой короткий срок невозможно, даже если регулярно прибегать к физическим нагрузкам.

Кумир молодежи

Несмотря на солидный возраст, Филипп Киркоров остаётся популярным не только среди старшего поколения. Так, в 2018 году он появился в клипе «Цвет настроения синий» в образе 18-ти летнего подростка, и обрёл популярность среди молодежи. Многие удивились, узнав, сколько лет Киркорову на самом деле – не каждый сможет сыграть школьника, находясь на шестом десятке. А королю российской эстрады это удалось: клип не столько взлетел в чартах, набрав более 60-ти миллионов просмотров, но и получил продолжение.

Совместно с Егором Кридом Филипп Киркоров снялся в клипе «Цвет настроения чёрный», который смог превзойти оригинал: его посмотрели более 160-ти миллионов человек. Песня выходила на первые строчки всех музыкальных топов, на неё было написано множество различных каверов.

Последние новости

А в 2021 году Киркоров снова смог удивить поклонников, уже давно привыкших к его эпатажному поведению. 4 июня в спортивном комплексе «Мегаспорт» состоялась ежегодная премия «Муз-ТВ», где собирались звезды российской эстрады. Это была первая премия после пандемии коронавируса, проходившая под символичным названием «Начало света». 

Естественно, каждый старался привлечь внимание поклонников оригинальным образом и выделиться на красной дорожке. Все долго ждали появление Филиппа Киркорова, а увидев его, были шокированы. Король российской эстрады прибыл в сопровождении блогера Давида Манукяна (Давы), в странном автомобиле. Это был свадебный кабриолет, а сами артисты были одеты в черный и белый костюмы, напоминающие свадебные одеяния.  Вокруг Киркорова и Манукяна находились полуголые мужчины, держащие в зубах красные розы.

После этого появились  слухи о том, что артисты таким образом объявили каминг-аут, то есть признались обществу в гомосексуальности. После расставания с Ольгой Бузовой Манукян стал всё чаще появляться в компании Киркорова, подтверждая слухи об их возможных отношениях.

Скорее всего, артисты решили создать вокруг своих персон очередную загадку, и ещё больше прославиться таким образом. Известно, что тема прав ЛГБТ-сообщества популярна на западе, а в России об этом только начинают задумываться. Вероятно, эпатажный Филипп Киркоров, в биографии которого было немало случаев «хайпового» поведения (например, клип «Ибица» совместно с Николаем Басковым), решил пропиариться на популярной теме. На премии королю российской эстрады достался специальный приз «За вклад в развитие нового поколения артистов».

Всё это только догадки, доподлинно до сих пор неизвестно, делал ли  пластику король российской эстрады. Но для своего возраста он выглядит просто отлично: нет мешков под глазами, морщин, не нарушен овал лица и всё это несмотря на тяжелый график и большое количество выступлений. То, как выглядит Филипп Киркоров, заслуживает уважение. Скорее всего, на него работает команда пластических хирургов и косметологов с хорошим вкусом: они всегда знают, что исправить чтобы это было незаметно и не повлияло на карьеру исполнителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: