Участница 8-го сезона шоу «Холостяк» Мария Вебер до и после пластики

Мария Вебер до и после пластики

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон шоу «Холостяк» с участием популярного рэпера Тимати. Среди всех участниц больше всего внимания привлекала внимание Мария Вебер. Девушка блогер, модель и поэтесса. Внешне она похожа на экс-возлюбленную артиста Анастасию Решетову. Специалисты объясняют такое сходство современными стандартами красоты и увлечение пластикой.

Если сравнивать как выглядела Мария Вебер до и после пластики, то можно подумать, что это абсолютно два разных человека. Сама девушка отрицает сходство с Настей. После выхода на экраны первого выпуска реалити Мария стала одной из самых обсуждаемых медийных личностей.

За несколько дней количество подписчиков в Инстаграм выросло в несколько раз. Такая популярность связана обусловлена информацией о ее победе на шоу.

Детство и юность

Мария родилась в 1998 году в Сочи. В детстве она была неуверенной в себе закомплексованной девочкой. Поводов было предостаточно. Лишний вес (около 15 кг), брекеты, родинка на лбу. Близкие люди помогли ей справиться с неуверенностью и помогли полюбить себя.

Мама говорила девочке что все в жизни происходит в нужное время, как встреча с неприятными людьми, так и любовь. Бабушка твердила что нужно спешить жить, потому что жизнь быстротечна. Дедушка приучал ее к труду, дисциплине и дружбе.

Как признается сама девушка, она была очень закомплексованным ребенком. Причины для недовольства своей внешностью у нее были: некрасивая родинка на лбу, брекеты и была пухленькой. На последних фото в сети актриса Мария Вебер после пластики мало похожа на девочку с ее детских снимков. Поддержка близких и работа над собой помогли ей избавиться от неуверенности в себе. Мария уверена в том, что красивые люди более склонны искать в себе изъяны и переживать из-за мелочей.

Вебер относится к той категории людей, которые личным примером показывают, что неважно сколько лет для того? чтобы заниматься карьерой. Еще ребенком она готовилась выйти на сцену и выступать на камеру. Она вела телепередачу на местном телевидении «Детское время». В тринадцатилетнем возрасте выпустила свою книгу, а в 15 лет подарила подруге свою песню.

Целеустремленная девушка не останавливалась на достигнутом и постоянно совершенствовалась.

Для того чтобы построить карьеру она покинула родной город и сначала переехала в культурную столицу, а потом в Москву. Девушке было сложно одной в чужом городе. Ей пришлось ютиться в небольшой съемной квартире далеко за МКАДом. Она металась в поисках работы и ее старания увенчались успехом. Вебер окончила курсы актерского мастерства в Санкт-Петербурге, освоила профессию радио- и телеведущая в школе Останкино, играла в театре.

В настоящее время девушка учится на факультете журналистики в Кубанском государственном университете. В свободное время занимается банджи-джампингом, серфингом, скалолазанием.  Склонная к полноте девушка для того, чтобы держать себя в отличном форме занимается спортом.

В качестве мотивации прикрепила на потолок в комнате свою самую неудачную фотографию. Каждое утро, когда после пробуждения она видела этот снимок то понимала, что больше не хочет быть такой. Это вдохновляло ее работать над собой и без пластики достичь хороших результатов. 

Карьера

Профессиональная модельная деятельность Вебер началась в 2018 году. Первые съемки проходили в Турции. Девушка с теплом вспоминает те времена и призналась, что тогда ее уровень английского был на примитивном уровне, при том, что для работы за границей знание английского языка является одним из основных требований. Но это не помешало ей найти общий язык с другими участницами.   

Мария участвовала в мастер-классах, показах и дефиле на презентациях и выставках при участии модельного агентства RF-models. Также девушка снималась в кино, клипах, рекламе, каталогах и для календарей. Отличная работа над собой позволила ей еще до пластики достичь отличных результатов.  

Она ведет страницу в инстаграм, где активно рекламирует аксессуары, одежду и другие товары. Она делиться с подписчиками своими мыслями, обсуждает темы самооценки, похудания, личных отношениях и публикует свои стихотворения. Также девушка рекламирует купальники собственного производства. Стоит отметить, что они пользуются большой популярностью.

Личная жизнь

Девушка с детства мечтала о большой и крепкой семье, в которой все любят и поддерживают друг друга. С ее слов семейные ценности для нее на первом месте. Для нее уважение и любовь всегда на первом месте. Мария очень романтичная девушка, своего любимого человека окружает вниманием и заботой.

Когда она уехала в Москву то была в отношениях и очень переживала разлуку. Для того чтобы подсластить горечь от расставания она написала возлюбленному 50 писем и попросила открывать по одному каждый день. Отношения молодых людей не смогли пережить расстояния. Модель не любит рассказывать о личном, но с ее слов понятно, что их дорожки разошлись.

Имена поклонников не называет. Но настоящих чувств у нее еще не было. Вебер вспоминает, когда незнакомый мужчина, увидев, как ей плохо подошел и просто обнял ее. Такие поступки для нее важнее чем признания в любви. Потому что только внимание и забота лучше всяких слов показывают истинное отношение человека.

В 2020 году Мария стала одной из участниц шоу «Холостяк». Когда зрители узнали об этом, то приняли ее за певицу экс-участницу «Фабрики звезд – 3». Но это ее тезка. После трансляции первого выпуска вебер стала самой обсуждаемой участницей.  

На первую вечеринку с холостяком модель выбрала синее платье, а в качестве подарка преподнесла доску для серфинга с нанесенным счастливым числом Тимати «13». Певец оценил и подарок девушки, и ее наряд.

Уже после выхода первого выпуска передачи в сети появилась информация, что Маша стала победительницей сезона. По мнению телезрителей кольцо из белого золота за 22 млн. рублей досталось именно ей. Поводом для таких слухов стал совместный отдых звездной пары на Мальдивах. Также зрителей интересует сделала пластику Вебер или нет.

Пока зрители спорят кто стал победительницей, сама модель говорит о том, что у них с репером много общего. Они оба увлекаются поэзией и серфом, она его муза, а он поэт.       

Пластические операции

В сети активно обсуждают не только отношения репера и модели. Еще более волнующая тема – внешнее сходство Марии и экс-возлюбленной Тимати. Такое сходство специалисты приписывают современной медицине.

Именно стремление соответствовать современным стандарты красоты сделали ее похожей на мать сына Тимати. В любом случае результат превзошел все ожидания. Потому что Вебер после пластики стала не просто похожей на других звезд.

Ее отличные формы и яркая внешность не дает покоя. Вебер часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и говорят о том, что она стала неузнаваемой. Телезрителям стало интересно как выглядит после пластики одна из самых участниц шоу. Но причина может в похудении девушки. Благодаря этому ее лицо стало более изящным, а на фоне впалых щек губы стали выглядеть пухлее. 

Пользователи сравнивают фото Вебер до и после пластики и утверждают, что девушке были проведены: увеличение губ, блефаропластика, удаление комков Биша, увеличение груди. Модель не стала отмалчиваться и заявила, что в ее теле все натуральное и она никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

В это сложно поверить если сравнить фото Маши Вебер после пластики с более ранними фото. Но она восприняла ситуации с юмором и выложила в сети еще одно архивное фото с подписью что оно было сделано до операции. Фолловеры сразу отметили измененные форму бровей. Такую операцию делает практически каждая вторая инстадива.       

Независимо от того делала модель операции или нет Мария Вебер до и после пластики выглядит шикарно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Симпатичная девчушка, и фамилия звучная )))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: