Александра Захарова до и после пластики

Александра Захарова до и после пластики

Внешность – один из главных рабочих инструментов актрисы.  Поэтому возрастные изменения во внешности сегодня толкают их в клиники пластических хирургов. Желание победить время и вернуть молодость присуще всем женщинам, а актрисам особенно.

Долгое время к пластическим операциям не прибегала только американская певица и актриса Барбара Стрейзанд. Но и она в 70 лет не удержалась от подтяжек подбородка и блефаропластики.

Первые пластические операции

Александра Захарова, выдающаяся российская актриса, всегда тщательно ухаживала за своей внешностью и в 30 лет великолепно выглядела. Но время берет свое, и Александра, как умная женщина и актриса, это отлично осознавала.

Еще в юности Захарова была постоянным посетителем косметологических кабинетов. Она считала, что актриса должна всегда выглядеть на 100 % и обязана постоянно следить за своей внешностью.

Александра в детстве с любимой собакой

С 35 лет Захарова регулярно проходила сеансы биоревитализации, делала омолаживающие маски, пилинг. Дополняющий эти сеансы аппаратный лифтинг значительно приостановил старение кожи и появление мимических морщин. Актриса всегда выглядела моложе своего возраста и была знакома со всеми модными диетами. Ей всегда удавалось держать свое тело в форме и она всегда весила столько же, сколько и в юности. 

Неподвластно ее воле оказалась только кожа лица.

К сожалению, никакой самый тщательный уход за кожей не способен предотвратить возрастное увядание. Возникают морщины, меняется цвет лица, появляется второй подбородок. Редко какая из женщин без внутреннего содрогания видит эти неумолимые приметы уходящей молодости в зеркале. А тем более если эта женщина – красивая актриса, привыкшая играть первые роли в театре и кино. Для которой ее внешность –это возможность и дальше оставаться успешной и востребованной в своей профессии.

Александра Захарова никогда не говорила, что не будет обращаться к пластическим хирургам. Первые изменения во внешности, которые нельзя было объяснить неудачным гримом, поклонники отметили, когда актрисе было слегка за 30.

Затем она сделала контурную пластику гиалуроновыми филлерами. В результате овал лица стал более четким, губы пухлыми. Область скул стала более выразительной.

Постоянная работа над своей внешностью привела к тому, что в 50 лет на юбилее Александры Захаровой, присутствующие отметили, что актриса выглядит посвежевшей и помолодевшей.

Фото Александры Захаровой до и после первой пластики

Отношение Захаровой к своей пластике

Очевидно, что пластическому хирургу операция по следующей подтяжке лица Александры Захаровой в 2019 году не удалась. Известность не становится гарантией успеха при проведении операции.  

Однако, Александра — мужественная женщина. Она говорит всем, что не надо гнаться за уходящей молодостью. Что ей нравится ее новое лицо, хотя она сильно изменилась. Тем не менее она попыталась восстановить нанесенный ее внешности урон, исправить медицинскую ошибку, от которых никто не застрахован: ни хирург, ни пациенты.

Частично ей удалось вернуть прежний харизматичный облик. Официальных заявлений в прессе по поводу своих пластических операций Александра не делала. Невидимые миру слезы остались невидимыми.

Как пластические операции повлияли на карьеру

В кино Александра Захарова начала сниматься с 1982 года. Всесоюзная известность пришла к Александре Захаровой после фильмов “Формула любви” и “Криминальный талант’. Ее стали узнавать на улице.

Александра в полной мере осознала ценность внешности в глазах людей. Удачными были ее работы в фильмах «Счастье ты моё», «Другая жизнь», «Падение», «Серые волки», «Заложница», «Неодинокие».

Сегодня Захарова является ведущей актрисой в театре Ленком.

До неудачной пластики были и удачные пластические операции. После них актриса выглядела посвежевшей и помолодевшей, что видно и на фотографиях.  Это стимулировало ее стремление вновь и вновь обращаться к пластическим хирургам.

Вдохновленная удачными изменениями во внешности актриса отправлялась на следующую пластическую операцию. Однако походы к пластическому хирургу не всегда заканчиваются по запланированному сценарию.

И в 2019 году что-то пошло не так. Неудачной оказалась круговая подтяжка лица, к которой актриса прибегла. Подтяжка и инъекции ботулотоксина для разглаживания морщин привели к тому, что глаза стали заметно уже, брови потеряли подвижность, рот слегка перекосило. Морщин на лбу и под глазами стало заметно меньше, но верхняя часть лица приобрела мимическую обездвиженность, что для актрисы кино является катастрофой.

Нос у актрисы всегда был немаленьким, но теперь увеличился и приобрел неестественную форму. Мимика лица, его подвижность для актера важны даже больше, чем внешность.

После последней пластической операции Александра стала неузнаваемой, а лицо потеряло артистическую выразительность и яркую мимику, которые всегда были ей присущи. С карьерой в кино и на телевидении актрисе теперь придется расстаться. В театре, надеемся, ее талант по-прежнему востребован.

В 2020-21 году видно, что частично неудачи последней пластики хирургам удалось исправить. Однако Александру не видно на съемках, на передачах и она ведет замкнутую жизнь. Последнюю роль в кино Захарова сыграла 9 лет назад.

Фото Александры Захаровой до и после первой пластики в 2020 году

После неудачной пластической операции Захарова не выходит в свет. Хотя до этого вела активную общественную жизнь. Сейчас она посвятила всю свою жизнь театру. Поставила на сцене спектакль “Капкан”, с которым начал работать ее отец и в котором она играет главную роль.

Немного о биографии Александры Захаровой

Александра Марковна Захарова родилась 17 июня 1962 года в Москве в семье известного режиссера Марка Захарова и актрисы Нины Лапшиновой.

Мать не хотела, чтобы ее дочь стала актрисой. Она мечтала, что из нее выйдет ученый, и отдала ее в школу с углубленным изучением биологии. Девочка же с детства не мечтала о другой профессии, кроме профессии актрисы. После окончания средней школы она поступила в Щукинское театральное училище.

Завистники говорят, что в Щукинское Александра поступила благодаря папе. После училища она стала работать в Ленкоме под руководством отца.

В течение нескольких лет она выступала исключительно в массовке. Несмотря на очевидный талант, отец стал вводить ее в спектакли и на главные роли только через 2 года. Причина была в том, что Марк Захаров считал, что его могут обвинить в необъективности по отношению к собственной дочери. Он не хотел, чтобы к Александре актеры испытывали зависть и шушукались за ее спиной. Хотя к горячо любимой дочери он всегда относился строже и требовательней, чем к другим артистам театра. Однако зависть коллег к удачливой актрисе преследовала Александру всю жизнь.

Марк Захаров поверил в талант Александры после того, как Глеб Панфилов доверил ей роль Офелии в постановке “Гамлет”. С ролью она справилась великолепно. После этого она стала выходить на сцену во многих спектаклях.

Благодаря таланту, харизматичной внешности более 30 лет Александра проработала в театре Ленком. Она получила звание заслуженной и народной артистки Российской Федерации. Снялась в 25 кинолентах, блистала на сцене в многочисленных спектаклях.

Личная жизнь актрисы складывалась неудачно. Браком закончился только роман с актером Стекловым. Брак длился 9 лет, после чего распался. Детей у актрисы нет. Можно сказать, что она посвятила всю свою жизнь сцене. Причина неудач на личном фронте скрывалась в ее знаменитом папе. В каждом претенденте Саше чудилось желание извлечь выгоду из ухаживания за ней. Яркая и харизматичная на сцене под опекой знаменитого папы, в реальной жизни она чувствует себя неуверенно.

Заключение

Актеры чаще всех остальных людей делают пластические операции. В их среде без этого сегодня не обойтись. Ведь с помощью пластических хирургов можно изменить форму носа, ушей, избавиться на от ненавистных морщин, мешков под глазами. Да много чего можно сделать с помощью пластической хирургии. Особенно, когда тело еще молодое, а кожа подтянутая

Небольшие недостатки внешности легко исправляются в молодом возрасте. Но с течением времени любая операция становится все опаснее. Подтяжка кожи лица в 50 лет по последствиям значительно отличается от подтяжки в 60 и может привести к непредсказуемым результатам. И не всегда хирург в этом виноват. Важно желающим омолодиться вовремя остановиться в пластических операциях, что, к сожалению, не у всех получается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: