Алика Смехова — фотографии актрисы после антивозрастных пластических операций

Алика Смехова до и после пластики

Алика Смехова — талантливая актриса, певица, телеведущая. Роковая брюнетка с необычной яркой внешностью разбила не одно мужское сердце. Армию ее поклонников интересует как женщине удается оставаться в прекрасной форме.

Создается впечатление что время не имеет над ней власть. Она не стареет с годами, а становится еще более привлекательной. Скептики считают, что секрет ее молодости заключается в помощи опытного хирурга. В качестве подтверждения своих слов они предлагают сравнить то, как выглядит Алика Смехова до и после пластики.

Биография

Алика, а точнее Алла дочь известного актера Вениамина Смехова, сыгравшего Атоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Родилась она в марте 1968 года. Вместе со старшей сестрой Леной росла в творческой атмосфере. С детства они все знали о мире театра и кино. В их дом часто приходили люди искусства.

Смеховы учились в обычной школе и как все дети проходили летнюю практику. Алла посещала кружок художественной самодеятельности и музыкальную школу. Мать девочек по второму образованию театровед работала администратором в Театре Кинотеатра.

Когда Алике исполнилось 14 лет ее отец ушел из семьи к другой женщине. Для семьи наступили тяжелые времена. Зарплаты матери не хватало на то, чтобы обеспечить дочерей. Поэтому им пришлось раньше повзрослеть чем их ровесницам. Детям запрещали общаться с отцом, считая его предателем.

Для всей семьи казалось очевидным что дети пойдут по стопам родителей. Поэтому для них стало неожиданностью желание Алики стать певицей. После школы девушка поступила на специальность «актер музыкального театра» в академию театрального искусства. Хорошие вокальные данные и целеустремленность позволили будущей звезде записать первые композиции. Смехова окончила ГИТИС в 1991 году.    

Личная жизнь

Актриса часто говорит о том, что с детства мечтала о большой семье с любящим мужем и прекрасными детьми. Неудивительно, что личную жизнь девушка начала устраивать рано. Ходили слухи, что Алика была причиной развода Дениса Евстегнеева и Татьяны Цыплаковой. Но предложение руки и сердца она получила от однокурсника Сергея Ливнева. Ей тогда было всего лишь 17 лет. Через год пара официально зарегистрировала отношения.

Отношения супругов складывались не так, как мечтала Смехова. Она мечтала о детях, а супруг категорически не хотел их заводить. Поэтому женщина приняла решение развестись.     

Вторым мужем стал человек не творческой профессии. Новый избранник Аллы ассириец по национальности, Георгий Беджамов был совладельцем «Внешпромбанка». Об этих отношениях неохотно вспоминает, говорит о том, что этот союз был ошибкой. Супруг был сторонником строгих восточных традиций.

Но актриса, несмотря на свою мечту о семейном счастье, оказалась не готова посвятить себя мужу и сидеть дома. Масла в огонь подлило негативное отношение родственников Георгия, которые были против невестки. Между супругами постоянно возникали споры, женщина находилась постоянно в состоянии стресса, из-за чего у нее случился выкидыш.

После развода со вторым мужем актриса стала более тщательно подходить к выбору супруга. Со следующим избранником бизнесменом Николаем Алла обвенчалась и родила сына Артема. Отношения с отцом первенца продлились недолго.

Отцом второго сына Макара стал мужчина, имя которого актриса не раскрывает. Он бесследно исчез из ее жизни сразу же после новости о том, что скоро станет папой. Из недостоверных источников известно, что это основатель нефтегазовой компании ARETI Игорь Макаров. Но правду знает только сама Смехова.

Дети носят фамилию матери. Старший сын поддерживает отношения с отцом, увлекается музыкой. Артем не пошел по стопам матери, и поступил учиться в РЭУ Г. В. Плеханова, на факультет мировой экономики. Макар не общается со своим отцом.

Негативный опыт отношений с отцом Макара сделал актрису более избирательной и требовательной к избранникам. Она не отвечает взаимностью на ухаживания мужчин. На ее странице в социальной сети появляются фотографии исключительно только с детьми, коллегами и с различных мероприятий.

Ни на одном фото рядом с Аликой не замечен ни один мужчина. У женщины нет комплексов относительно внешности. И она не стесняется выкладывать снимки, где она без макияжа и в купальнике. Она может себе это позволить потому, что Алика Смехова до и после пластики выглядит восхитительно.    

Карьера

Популярность к Алике пришла в 910-е годы. Ей потребовалось пять лет на поиски продюсера, который помог ей с записью альбома. В 1996 удача улыбнулась ей, и она подписала выгодный контракт со студией Zeko Records. Она записала несколько альбомов, снялась в клипах, а ее треки попали в ротацию на телевидении и радио. Для начинающего артиста это невидимый успех.

В ее первый альбом «Я тебя очень жду» вошли песни, написанные в юности и во время учебы в ВУЗе. Одна из ее популярных композиций «Ночное такси» была написана в пятнадцатилетнем возрасте. Альбом пользовался большой популярностью, но ни одна из песен так и не стала хитом. В дуэте с Александром Буйновым Смехова спела песню «Не перебивай меня».     

Позже певица открыла собственную студию звукозаписи, которую назвала в честь самой себя. В 2002 году Алика завершила музыкальную карьеру выпустив последний альбом «Для тебя». Но со сцены не ушла. Она стала давать концерты в разных городах страны, и даже исполнила песню в стиле шансон с Михаилом Шуфутинским.  

Как выглядит Алика Смехова

В возрасте 50+ женщина имеет цветущий вид. Неувядающая молодость актрисы порождает множество различных обсуждений. Фанатам интересно узнать ее секреты вечной молодости, в то время как недоброжелатели приписывают ей различные пластически операции, утверждая, что она стала неузнаваемой. Они ссылаются на фото до и после пластики, подчеркивая, что на них актриса выглядит по-другому. Алика не комментирует слухи о своих пластических операциях.

В интервью женщина подчеркивает положительное отношение к пластике. Она с пониманием относится к взрослым женщинам, которые по ряду причин желают оставаться молодыми. Но недоумевает, когда юные особы в дань моде полностью перекраивают себя. Ведь часто неудачная пластика портит внешность девушек. По ее мнению, так поступают только слабые и неуверенные в себе люди. Смехова говорит, что не будет давать громких обещаний, что никогда не сделает пластику. Потому что никто не знает, что может случиться в будущем.  

В 2020 году Алика Смехова решила вернуть прежние формы и скинуть 10 килограммов веса. Решать проблему она решила с помощью специалистов в специализированной клинике. Курс по похудению она проходила вместе с подругой Анной Семенович. Сейчас Алика в отличной форме.        

Пластика Алики Смеховой

Популярность знаменитости в последние года пошла на спад. Поэтому можно предположить, что желание вернуть прошлую известность подтолкнули женщину к тому, что она сделала пластику. По мнению фанатов актриса Смехова после пластики стала выглядеть иначе. Они сожалеют что их любимица решилась на эксперименты с внешностью. По их мнению, женщине с такой шикарной внешностью как у Алики никакие операции не нужны.  

Самая приписываемая и обсуждаемая операция — пластика носа. На старых снимках нос Смеховой имеет характерную горбинку. На последних фото он стал более изящным. Но женщина поспешила разочаровать скептиков и продемонстрировала в социальной сети свое лицо в профиль. На снимке видно, что горбинка никуда не исчезла. Алика посмеялась над критиками и сказала, что все дело в правильном позировании.

Смехова делала увеличение губ, и подтяжку лба. Сейчас после пластики контур лица женщины изменился, а взгляд стал более открытым. Результат пластики 2021 получился не очень. Но на фоне других коллег Алика выглядит более привлекательно и естественно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Все, как одна обезьяны

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: