Биография и личная жизнь Константина Богомолова

Константин Богомоловов

После свадьбы Константина Богомолова его биография и национальность стали активно обсуждаться в прессе. Он известен как режиссер театра и поэт. Является худруком театра.

Биография режиссера

В прессе периодически появляются данные о национальности мужчины, однако сам Константин не комментирует эту информацию в прессе. Его отцом является знаменитый кинокритик. Константин – не единственный ребенок в семье, у него есть сестра Ольга, которая получила такую же профессию, что и отец.

Константин Богомоловов

В начале 90-х гг. он окончил гимназию. Первое образование мужчина получил в конце 90-х – специальность филолога в МГУ. В одном из своих интервью он отметил, что первая специальность наложила большой отпечаток на его жизнь в дальнейшем. Через несколько лет он поступил в ГИТИС. В настоящее время Богомолов у публики ассоциируется с провокацией и яркими экспериментами.

Он является участником литературной мастерской О. Татариновой. В начале 90-х гг. его стихотворения стали печататься в журнале «Мы» и одном из поэтических сборников, в середине 90-х – в «Вавилон».

Константин Богомоловов

В 2007 году он становится Лауреатом премии «Чайка». В 2011 году он получил награду в номинации режиссера года. В следующем году ему вручили премию Олега Табакова. В 2013 году мужчина получает премию имени О. Янковского. До конца 2013 года он имел должность помощника худрука МХТ имени Чехова.

Константин Богомолов работает в политике – в прошлом году он был доверенным лицом кандидата Сергея Собянина в мэры столиц. Позже, согласно данным прессы, он критиковал российских оппозиционеров.  Летом 2019 года он высказал свое мнение относительно протестов в столице.

Карьера и достижения, работы режиссера

У Константина Богомолова огромный перечень режиссерских работ в театре. Свою карьеру он начал с написания стихов. Первое произведение было опубликовано в журнале в начале 90-х.

В ГИТИС в начале нулевых годов он смог возглавить постановку «Лекция о пользе убийств». В то время уже предполагалось, что у поэта большие перспективы.

К его работам в театре можно отнести «Невольницы», «Грустный анекдот», «Настя», «Лир», «Платонов», «Волшебная гора», «Что тот солдат, что этот», «Волки и овцы»,  и т.д. У него есть также работы и в кино, первая из которых была выполнена в 2017 году – «Настя». В следующем году вышло произведение «Год, когда я не родился». В 2019 году выходит произведение «Содержанки», в следующем, 2020, ожидается появление ленты «Хороший человек».

Личная жизнь и дети

О личной жизни Константина Богомолова известно относительно немного. По слухам, до того, как он женился на Дарье Мороз, мужчина состоял в отношениях с актрисой Никой Пыховой. Константин и Дарья познакомились в конце нулевых годов. На тот момент актриса состояла в браке, но впоследствии она развелась и вышла замуж за Богомолова.

Константин Богомоловов

В сентябре 2010 года у них родилась дочь Анна. Она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, занимается музыкой и теннисом. Свое свободное время бывшая жена Константина Дарья проводит с дочерью.

Согласно данным прессы, она не препятствует тому, чтобы отец виделся с ребенком и часто путешествует с девочкой.

Пара развелась в 2018 году. Однако бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Позже активно обсуждался роман режиссера с Ксенией Собчак. Неоднократно звезд замечали вместе в ресторанах. Некоторое время слухи о новом романе не комментировались, но позже Собчак развелась со своим мужем, и Константин с телеведущей перестали скрывать свои отношения.

Константин Богомоловов

13 сентября они сыграли свадьбу, которая активно обсуждается. Молодожены приехали в ЗАГС на катафалке, прошли обряд венчания. Всего на мероприятии было около 300 гостей.

Свадьба Богомолова и Собчак

Продолжительное время пара готовилась к свадебной церемонии. Событие было намечено на 13 сентября. В то, что действительно пройдет свадьба Собчак и Богомолова, поначалу многие не верили. Предполагалось, что отношения являются пиаром. После разрыва с Виторганом, Ксения, вероятно, готова к семейной жизни.

При разводе пара не занималась делением имущества, они вместе воспитывают сына Платона. Согласно данным СМИ, Виторган пережил разрыв болезненно, но тоже сумел наладить свою личную жизнь.

Свадьба была назначена на пятницу 13. Ксения не раз признавалась в прессе, что не суеверна, вероятно, поэтому и была выбрана такая дата. Согласно источникам, пара решила рационально подойти к выбору подарков, и составила список, что им вручить на торжество.

Константин Богомоловов

В нем отмечалось множество предметов интерьера для нового дома, который Ксения строит в Подмосковье. В список входил диван, комод и некоторые другие предметы. Позже Ксения прокомментировала слухи о своей беременности – они оказались ложными.

13 сентября состоялась одна из самых громких свадеб. Много обсуждений вызвал черный катафалк, на котором пара подъехала к ЗАГС. Согласно данным организатора, выбор такого транспорта – пожелание пары. На машине была надпись «Только смерть разлучит нас». Молодожены находились там, куда обычно кладут гроб.

Телеведущая выбрала для свадьбы роскошное платье, его цена составляет более полумиллиона, ее будущий супруг был в клетчатом костюме. В храме на венчании одним из посетителей стал Малахов. Пара организовала вечеринку, на которую были приглашены знаменитости. По данным источников, Собчак станцевала откровенный танец.

Последние новости

Свадьба звезд неоднократно подвергалась критике в СМИ. Согласно данным открытых источников, Жириновский негативно отозвался о мероприятии. В РПЦ раскритиковали венчание молодоженов. По информации из СМИ, Владимир Соловьев назвал это торжество «Шоу фриков».

Собчак

Согласно источникам, из-за откровенного танца Собчак родители Богомолова покинули вечеринку. Они были шокированы творчеством телеведущей, и ушли, не дождавшись выноса свадебного торта.

После свадьбы произошел первый выход Ксении и Константина в качестве супругов. Мероприятие было посвящено премьере спектакля «Дядя Ваня». Согласно последним новостям, на банкет ушло более 16 миллионов рублей. По мнению некоторых экспертов, сами знаменитости не потратили на свадьбу ничего, но и смогли заработать. По данным специалиста, пара потратилась на украшение зала и технику, флористические услуги, что в среднем оценивается на 4 миллиона рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: