Делала ли Kara Kross операцию: фото до и после

Карина Кросс до и после пластики

Сегодня имя Карины Лазарьянц, она же Kara Kross, знакомо многим представителям современной молодежи. Она знаменитая актриса и певица. Это персона популярна и в социальных сетях, регулярно она делится со своими подписчиками веселыми видеороликами и интересными фотографиями.

За время творческой деятельности поклонники заметили некоторые изменения в ее внешности и теперь интересуются вопросом о том, как выглядела Карина Кросс до и после пластики.

Фото в детстве

Карина Лазарьянц еще с самого раннего детства была творческой и одаренной девочкой, которая любила повышенное внимание к своей персоне. Маленькая москвичка всегда хорошо училась в школе, при этом, ей удавалось совмещать учебный процесс с посещением различных кружков, спортивных и танцевальных секций.

За все, за что бы она ни бралась – девочка добивалась больших успехов. Руководители всегда хвалили ее и пророчили большие успехи в будущем.

Так и произошло, уже в 14 лет будущая звезда получила разряд по боксу, чуть позже она стала активно принимать участие в фотосессиях, выступала на подиумах и снималась в рекламных роликах. Несмотря на большой успех в модельном поприще, она мечтала стать актрисой – ради этого поступила учиться в театральный ВУЗ и очень часто посещала кастинги на телевизионные проекты.

В просторах интернета, к сожалению, невозможно найти фото, как выглядела Карина, будучи ребенком. Однако есть несколько снимков, где она еще без пластики. Это достаточно привлекательная белокурая девушка с нежными голубыми глазами, ровными губками, правильными чертами лица и носа.

Многие поклонники и эксперты считают, что девушка выглядела очень мило и привлекательное и не понимают, для какой цели ей потребовалось делать какие-либо изменения в своей внешности.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

В настоящее время достаточно просто увидеть, как выглядит певица Карина Кросс после пластики. Она делится со своими подписчиками фотографиями в социальной сети, где достаточно отчетливо видны изменения в ее внешнем облике:

  • В первую очередь, заметно изменилась форма губ. Если раньше они были обычными, правильной формы, то сейчас стали выпуклыми. На фоне того, что девушка пользуется яркой косметикой, ее лицо стало выглядеть неестественным.
  • Вероятнее всего, девушка изменила форму скул. Если взглянут на последние фото, они стали более выраженные. Также стал немного острее и подбородок.
  • Если сравнивать форму носа, то очевидно, Карина убрала комки Биша. При этом расстояние между носом и верхней губой заметно сократилось. Возможно, это кажется, на фоне всех проделанных ею операций.
  • Брови девушки стали приподнятыми.
  • Изменения коснулись и груди – она стала немного больше и подтянутой. Об этом несложно догадаться, если сравнить ее старые и новые снимки в купальнике. В остальном, ее фигура выглядит также. Это указывает на то, что ей не пришлось удалять ребра для того, чтобы сделать талию заметно уже.

Эксперты не делают никаких однозначных выводов по этому поводу. Они уверяют, что образ Карины Лазарьянц выглядит очень естественно и привлекательно, поэтому невозможно с уверенностью на 100% сказать о том, делала ли она пластические операции или нет.

Как она выглядит сейчас

Если сравнивать фото до и после пластики – разница становится очевидной. Раньше звезда выглядела привлекательно, при этом, она была очень милой девушкой. Фигура также была идеальной, в том числе естественной была и форма груди.

Сейчас девушка стала яркой и грациозной леди модельной внешности. Часто она красит брови в черный цвет, а на губы наносят помаду ярких тонов. У поклонников исключительно отрицательное мнение по этому поводу. Они не понимают, для какой цели потребовалось проводит эти операции, если девушка и без них выглядела достаточно красиво и привлекательно. Они считают, что раньше она была индивидуальной личностью, а сейчас ее образ не отличается от других девушек модельной внешности. 

Что звезда официально говорит о них

Несмотря на то, что внешность звезды сегодня сильно изменилась, она не дает никаких интервью по поводу пластических операций. Карина признается, что считается себя привлекательной и во многом это связано с тем, что в ней наполовину армянские, наполовину славянские гены.

Кроме того, девушка усиленно следит за своей фигурой – она всегда правильно питается, отказывает себе в мучном и сладком. Аппетитные и подтянутые формы ей удается сохранить за счет активного занятия спортом – в тренажерных клубах звезда проводит большую часть свободного времени.

Девушку также спрашивают, почему в просторах интернета не ее фотографий в нижнем белье – многие поклонники желают удостовериться, делала ли она операцию по увеличению груди. На что Карина отвечает, что считает публикацию подобных снимкой недопустимой и неприемлемой. Именно по этой причине, она отказала в откровенных съемках одному из известных мужских журналов.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Изменения во внешности определенно повлияли на биографию Карины Kross. Если раньше она была только моделью, то сейчас в ее карьере произошел очевидный успех:

  1. Девушка стала актрисой – ее можно увидеть в эпизодах сериалов «Универ», «Молодежка» и «Интерны».
  2. В 2016 году звезда стала блогером – стала размещать в социальной сети юмористические и постановочные  скетчи, к началу 2021 года у нее появилось около 5 миллионов подписчиков, с каждым днем их количество растет.
  3. Она занялась музыкой, в 2020 году вышло три композиции в ее исполнении – это «Самого-самого», «Холодный кипяток» и «Не враг». На эти композиции были выпущены клипы, все они доступны для просмотра только на канале YouTube.

Возможно, все изменения связаны с тем, как выглядит блогер сейчас. Но, вероятнее всего, это «плоды» ее таланта, невероятной целеустремленности и трудолюбия.

Что качается личной жизни, то никаких серьезных изменений, после того как девушка сделала пластику, не произошло. У нее был роман с Александром Соколовским и Давид Манукян, но в обоих случаях он оказался несерьезным и непродолжительным. Также она пыталась попробовать  свое счастье на проекте «Давай поженимся», но и в этом случае, успеха в личной жизни не произошло.

Сегодня Карина Кросс продолжает оставаться одной из самых авантюрных, талантливых и популярных личностей. Количество ее поклонников растет каждый день. Во многом, это связано с тем, что в каждой публикации она делится с подписчиками актуальными и наболевшими темами, которые приходятся по душе каждому представителю молодого поколения. Делала знаменитость пластику или нет – до сих пор остается загадкой. Сама молодая особа не дает никаких комментариев по этому поводу, а эксперты расходятся во мнениях. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: