Наталья Ефремова — мать детей Киркорова: биография (фото)

Наталья Ефремова с Киркоровым и дочерью

Наталья Ефремова – личность, известная в кругах знаменитостей и российских звезд, однако частью эстрады она не является. Биография женщины мало кому известна, но ее личная жизнь – не тайна для большинства заинтересованных людей. Некоторые СМИ и поклонники известного певца приписывают ей роль матери детей Киркорова. Но может ли такое утверждение быть правдой?

Предыстория Филипп Киркорова и Натальи Ефремовой

Наталья Ефремова биография

Нет, Наталья не родственница известного актера, она даже не представительница российской эстрады. Но Ефремова нередко появлялась на людях вместе с Киркоровым. Когда в 2011 году у певца появилась дочка Алла-Виктория, пресса буквально обезумела, задаваясь вопросом, кто же мать? И первый взгляд пал на ближайшую подругу одного из самых известных певцов России. Еще больше вопросов со стороны СМИ посыпалось в сторону Киркорова, когда через 7 месяцев он представил миру своего сына – Мартина.

Факт! Мальчик получил необычное имя в честь Рикки Мартина, которого Киркоров бесконечно уважает. Об этом впервые сообщила близкая подруга певца – Ани Лорак.

А вот дочь Киркорова названа в честь женщины, которую он любил больше всех на свете, которую всегда уважал и ценил. И это – Алла Пугачева. Второе же имя девочка унаследовала от матери Киркорова, которая погибла еще 20 лет назад после длительной болезни.

Тайна матери: может ли ею быть Ефремова Наталья?

Наталья Ефремова и Киркоров

Когда у Филиппа появилась дочка, все стали задаваться одним вопросом – кто ее настоящая мама? Однако известный певец не вдавался в подробности жизни своей семьи, отвечая лишь: «Я воспользовался услугами суррогатной матери». До определенного момента эти слова были похожи на правду. Певец долго придерживался официального утверждения, но появление нового малыша лишь укрепило желание журналистов разобраться в нерешенной проблеме.

Факт! Киркоров еще до появления Анны-Виктории и Мартина указывал на то, что у него на примете есть идеальная кандидатура для матери его детей.

Однако Киркоров никогда не говорил, что же ею станет: «Не хочу распространяться об этом, а то бог накажет». Примерно такие слова звучали из его уст каждый раз, когда журналисты пытались найти новые подробности. А сразу же после рождения Мартина Филипп оповестил СМИ, что говорить о каждом ребенке или семье в целом больше не собирается. Известный певец подчеркнул, что ранее рассказанные факты обернулись против него и привели к нескольким неприятным скандалам. Но поклонники и репортеры даже на фоне таких заявлений не потеряли интереса к жизни Киркорова. Начав внимательно всматриваться в фотографии женщин, которые его окружали, детей и других членов семьи, пытливые умы скоро заметили появление Натальи Ефремовой.

Наталья Ефремова и Киркоров вместе

Женщина стала регулярно появляться вместе с известным певцом и его ребенком сразу же после рождения Анны. И ей быстро «присвоили» звание матери. Однако о личной жизни, семье, карьере и сфере деятельности Ефремовой не было известно ничего. Лишь мельком в источниках упоминалось, что Наталья занимается бизнесом.

Через некоторое время в газетах, социальных сетях и на страницах сайтов появилась новость: Наталья Ефремова стала крестной матерью детей Киркорова. Но сам певец не подтверждал этого факта. А вот женщина стала все чаще появляться на детских праздниках Анны-Виктории и Мартина.

Наталья Ефремова жена Киркорова

Затем поклонники Киркорова разглядели в его детях невероятное сходство с Натальей Ефремовой. Но певец был непоколебим: он отрицал факт того, что Ефремова – мать его детей. Не получив никакой информации, репортеры быстро наполнили интернет-издания противоречивыми сведениями о совместной жизни Киркорова и Ефремовой.

Филипп и Наталья: живут вместе? Через несколько лет после рождения первого ребенка Киркорова в эфир вышла телепередача, в которой участвовали известные гости. В ней показывали особняк Киркорова и брали интервью у его детей.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров в роддоме

Факт! Доказать подлинность этих интервью и отсутствие монтажа практически невозможно, быть уверенным на 100% в верности информации, представленной в телепередаче, нельзя.

Дети рассказали, что дома вместе с ними живет «мама Наташа», а также показали рисунки, на которых запечатлено 4 члена семьи певца, включая Ефремову. Затем прозвучало мнение самого Киркорова: «У меня обычная, нормальная семья, как у всех, в которой ребенок имеет и маму, и папу». Однако трактовать такие высказывания можно по-разному. Известный певец за столь долгое время научился говорить загадками и обращать домыслы в удобные факты.

Киркоров с детьми

Ведь в сети полно отзывов от представителей Киркорова, а также мнений преданных поклонников, которые указывают на следующие факты: у Ефремовой есть муж и ребенок, певец встречается с другим человеком, дети не называют Наталью мамой, а зовут ее «мамой Наташей». Последний факт указывает на символичность, близкую связь с семьей Киркорова, но не подтверждает того, что Ефремова мать хотя бы одного его ребенка.

О жизни Натальи Ефремовой

Наталья Ефремова жизнь до Киркорова

О биографии и семье Ефремовой известно совсем немного. Ключевые моменты жизни бизнесвумен:

  1. Ефремова родилась на Украине, в Львове, в 1968 или 1967 году;
  2. Когда девочке было 14 лет, ее семья отправилась в Новосибирск, а чуть позже – в Москву;
  3. Девушка получила военное образование в сфере переводов, но покинула карьеру в звании лейтенанта;
  4. Некоторое время женщина работала в бутике «Престиж», где и познакомилась с Киркоровым.

Сейчас у Ефремовой две компании, которые занимаются продажей брендовой одежды из Европы. Столь быстрый взлет бизнеса женщины многие связывают с ее тесной дружбой с известным артистом. В социальных сетях есть фотографии, на которых Ефремова вместе с певцом и детьми отдыхает в его доме в Болгарии.

Подробнее о бизнесе Натальи Ефремовой

Киркоров и Ефремова

Интересным фактом остается то, что Ефремова всего за 1,5 года после устройства на работу в бутик стала его руководителем. А через год и вовсе занимает место директора. После знакомства с Киркоровым Наталья стала его близким другом. Подтвержденный факт остается в следующем: Ефремова очень часто бывает рядом с детьми Киркорова и оказывает на них определенное влияние. Возможно, женщина не входит в состав четы официально, но совершенно точно играет важную роль в жизни каждого ребенка певца.

Подтверждает это и то, что Киркоров бывает на гастролях большую часть времени в году. А дополнительных нянек и прислуги у него нет. Фотографии в социальных сетях лишь доказывают, что Ефремова каждый день видится с детьми. О жизни Ефремовой известно и то, что у нее есть сын, которому больше 20 лет. Живет он в Москве в квартире Натальи Ефремовой. Однако никаких сведений о том, что его отец, женщина не разглашает.

Почему Филипп Киркоров выбрал Наталью Ефремову?

Многие интересуются, почему же именно Наталья стала матерью детей Филиппа, если это правда. Никаких выдающихся качеств за женщиной не замечено, как и безумно привлекательной внешности. Но дети кажутся похожими на нее очень сильно. Ведь именно этот фактор и побудил журналистов предполагать, что именно Наталья – мать детей народного артиста. Однако обосновать такой выбор не получается логическим путем. Остается еще одна догадка: певец выбрал Наталью в качестве матери, потому что так пожелала его мама. Журналисты подозревают, что молодая женщина была знакома с Викторией. Однако никаких подтверждений тому нет.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: