Анна Дзюба (Асти) до и после пластики, какие пластические операции были, как выглядит сейчас певица

Анна Асти до и после пластики

Анна Дзюба – популярная певица и исполнительница целого ряда хитов. Девушка стремительно ворвалась на российскую эстраду и покорила слушателей невероятным талантом, сильным голосом и необычной внешностью. Впрочем, сама брюнетка была не особо довольна своим внешним видом, поэтому охотно корректировала лицо и тело. Это доказывают, фото, на которых изображена Анна Асти до и после пластики.

Анна Дзюба до пластики

Будущая певица родом из города под названием Черкассы, там прошли ее детские годы и юность. Вокальные способности у девушки проявились в раннем возрасте, но она была уверена, что без связей и денег на сцену пробиться нельзя. Это мнение оказалось ошибочным.  

Дзюба в молодости отличалась миловидностью с приятными чертами лица, но сама брюнетка испытывала комплексы, считала, что выглядит некрасиво. Собственно все это привела к тому, как выглядит сейчас солистка группы Артик.

Уже к началу 2021 года Анна сильно изменилась, притом эти изменения коснулись не только лица, но и других частей тела звезды. Правда, не все ее поклонники и коллеги оценили преображения, некоторые и вовсе испытали ужас от результата. Они считают, что от прежней Асти не осталось и следа.

Какие пластические операции были

С приходом популярности солистка группы Артик решилась на кардинальные изменения во внешности. Девушка мечтала избавиться от комплексов, которые преследовали ее с детства. Пластические хирурги провели масштабную работу, певица стала неузнаваемой.

Асти приписывают целый ряд пластических операций, но брюнетка подтверждает лишь некоторые из них. Насчет остальных изменений девушка говорит, что это заслуга ее усиленных тренировок, а также помощь косметологов, а не вмешательство скальпеля хирурга.

Хотя у специалистов другое мнение на этот счет, большинство врачей считают, что знаменитость лукавит, а пластические операции все-таки в ее жизни были.

Изменения на лице

Не отрицает певица Асти, что у нее была пластика лица. Первой операцией, к которой прибегла вокалистка, стала ринопластика. Девушка изменила форму носа, он стал более тонким и аристократичным. Исчез и нависающий кончик, который долгие годы смущал брюнетку.

Следующая процедура, которой воспользовалась Анна – это удаление комков Биша. На ранних снимках у девушки присутствуют пухлые щечки, на более поздних фото им уже присуща впалость с характерными ямками.

Если сравнить старые и новые фотографии, то видны изменения овала лица. В молодости форма была более округлой и «дородной». Сегодня звезда может похвастаться слегка вытянутым овалом, максимально приближенному к идеалу. Благодаря контурной пластике Анна добилась аристократичного изящества.

Кроме этого, Дзюба частый гость косметологических салонов, она регулярно пользуется ультразвуковым лифтингом, различными пиллингами. Эти процедуры помогают ей выглядеть хорошо, так как частые гастроли, выступления, отсутствие отдыха и полноценного сна плохо сказываются на коже. Такой образ жизни приводит к преждевременному старению кожного покрова, появлению морщинок, а для звезды это недопустимо. Певица всегда должна выглядеть идеально. 

Трансформация тела

Анна никогда не отличалась худобой, у девушки природная склонность к полноте, это видно на ранних фото до пластики. Это всегда вызывало недовольство певицы, лишние килограммы заставляли ее комплексовать. Усиленные ежедневные тренировки никак не способствовали похудению или делали это на короткий промежуток времени.

У певицы, по мнению экспертов, были следующие операции:

  1. Липофилинг – пластика ягодиц, врачи во время хирургического вмешательства изъяли жир из живота и пересадили его в ягодичную зону. Результатом стала округлая и аппетитная попа, и тонкая талия. Перед операцией Дзюбе пришлось специально прибавить в весе, чтобы набрать липидную ткань, которая необходимо для пересадки. Новую фигуру знаменитость с удовольствием демонстрировала в инстаграм.
  2. Маммопластика также была, хотя на ранних снимках у Анны вполне красивая грудь. Вот только после похудения, размер стал гораздо меньше. К началу 2020 года грудные железы заметно округлились, все это случилось благодаря имплантатам, так как набора веса у звезды в этот период не наблюдалось.

Асти вообще любит экспериментировать над собственным телом, притом девушка делает это любыми возможными способами. Всем известна любовь певицы к татуировкам, их у Дзюбы огромное количество, на этом знаменитость останавливаться не собирается, она регулярно дополняет старые изображения новыми рисунками в виде надписей, иероглифов и непонятных символов.

Общественное мнение об операциях

Певица Анна Асти после пластики не стала скрывать о проделанных операциях, девушка открыто рассказала о хирургическом вмешательстве на своей странице в социальной сети инстаграм. Кроме этого, исполнительница хита «Грустный дэнс» подчеркнула, что не исключает вероятности, что вновь прибегнет к помощи хирургов, если ее будет не устраивать что-то во внешнем виде.

Что касается публики, то мнение общественности неоднозначно. Большинство поклонников считают, что произошедшие изменения пошли на пользу. Девушка выглядит более привлекательно и стильно. Другие, наоборот, обвиняют знаменитость в чрезмерном увлечении пластикой. Якобы сейчас практически невозможно определить, сколько лет певице на самом деле.

Пластические хирурги оценили работу коллег на отлично, все операции проведены качественно и без негативных последствий, которые часто случаются у непрофессионалов.

В шоу-бизнесе есть множество наглядных примеров звезд, которые в погоне за красотой и молодостью изменили себя до неузнаваемости, а некоторые и вовсе неисправимо изуродовали себя. К счастью, Анну Асти это не коснулось.

Как изменилась карьера певицы после пластики

Что касается творческой карьеры, то Анна Асти до и после пластики остается на пике популярности. Обновленная и доведенная до совершенства внешность добавила ей поклонников мужского пола, которые восхищаются не только ее талантом, но и красотой.

Сама исполнительница утверждает, что дефекты и изъяны во внешнем виде мешали ей полностью раскрепоститься, чувствовать себя более свободной на сцене. Сейчас ей это не мешает, девушка позволяет себе надевать откровенные наряды, сниматься полуобнаженной в фотосессиях.

Российская артистка востребована и успешна, ее гастрольный график расписан на год вперед. Правда, сложно с уверенность сказать, что именно послужило такому прорыву, но вряд ли это случилось благодаря пластике.

Личная жизнь

До недавнего времени, по утверждению самой певицы, личная жизнь не складывалась. У девушки были серьезные отношения, но ни к чему серьезному они не привели.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/2350517/b4d8ceb8d07fa97cf980952e45b5ed19/796x448

В 2021 год Анна вошла в статусе законной супруги. В конце года девушка ошарашила всех новостью о том, что вышла тайно замуж за своего избранника. Ее молодым человеком стал бизнесмен по имени Станислав.

Муж брюнетки на 10 лет старше нее, но девушку это нисколько не смущает. Она нашла в своем любимом мужчине все то, что так долго искала.

Девушка порадовала своих поклонников свадебными фотографиями. Жених выбрал для брачной церемонии строгий костюм и классическую бабочку, а невеста согласно традициям облачилась в белое платье. На лицах молодых счастливые улыбки.

Анна Асти в отличие от многих знаменитых персон открыто говорит о своих пластических операциях. Кроме этого, певица заявляет, что продолжит совершенствовать свое тело, поэтому возможно, что вскоре пользователям интернета она подкинет очередной повод пообсуждать свою внешность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 1
  1. Аноним

    :roll:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: