Как выглядит Ани Лорак до и после пластики

Ани Лорак до и после пластики

Певица Каролина Куек, известная под сценическим именем как Ани Лорак завоевала сердца поклонников страны и далеко за ее пределами. У артистки не только удивительный голос, но и внешность. В продвижении звезды красота сыграла не последнюю роль.

Поклонники обсуждают пластические операции певицы. Они сравнивают фотографии Ани Лорак до и после пластики, для определения изменений во внешности. Фанатов интересует как у звезды хватает времени не только на творчество, но еще и на пластику. Их волнует вопрос — внешность певицы, это дар природы, или работа пластических хирургов.    

Фото в детстве

Родилась в семье рабочих в маленьком городке Кицман на Украине. Родители развелись, когда с братом были еще маленькими. Дети остались с матерью, которая для того, чтобы прокормить семью разрывалась на разных работах. Но это не помогло выбраться из нищеты, поэтому была вынуждена оформить детей в школу-интернат.

Мать не отказалась от них и регулярно навещала. Трудности, с которыми столкнулась будущая звезда в детстве, не сломали, а сделали только сильнее. Тогда она дала себе обещание, что добьется успеха, станет успешной.  

Трудное детство не способствовало наличию фотографий Каролины. На редких детских снимках видно, какой милой и симпатичной девчонкой была будущая звезда. Уже в молодости было понятно, что вырастет красивой девушкой.

Ее биография кардинально изменилась с 1992 года после победы в музыкальном конкурсе «Первоцвет». Ее заметил продюсер Юрий Фалеса.

Благодаря ему девушка делает стремительный прорыв в сольной карьере. Он решил, что девушке необходимо яркое запоминающееся имя. Поэтому появился псевдоним Ани Лорак, от ее собственного имени написанного наоборот. На всех мировых конкурсах она выступает с новым именем.

Певица была готова на все ради успеха, даже если придется лечь под скальпель пластического хирурга. Фалеса не только вывел девушку на большую эстраду, но и стал инициатором внешних изменений. Он внушил, что для ошеломляющего успеха должна быть безукоризненная внешность. Зрителю нравится смотреть на яркую и смелую девушку. С его подачи Лорак стала превращаться из романтической провинциалки в светскую львицу.

На этих фотографиях можно увидеть, как изменилась внешность певицы с момента начала ее сольной карьеры.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Внимание поклонников направлено не только на вокальные данные их любимицы. От пристального внимания не скроется ни одна часть тела любимой артистки. Даже малейшее изменение — повод для дискуссий.

Фанаты беспокоятся, что певица Ани Лорак после пластики стала выглядеть по-другому, а увлечение современными процедурами красоты и пластикой могут изменить внешность их любимицы.   

Первые подозрения о том, что Ани Лорак начала менять внешность появились вначале двухтысячных годов. Тогда поклонники заметили, что красивые от природы губы изменили свою форму и стали немного пышнее.

На этом певица не остановилась. В скором времени ей было проведено более серьезное вмешательство – пластика лица. После него она навсегда утратила свои пышные щечки, овал лица стал более утонченным, а скулы выразительнее. Операция действительно была удачной, несмотря на то что потребовалось достаточно много времени на реабилитационный период. Потому что после нее женщина из провинциальной простушки превратилась в настоящую звезду шоу-бизнеса.     

Очередная операция была проведена после участия в Евровидении 2008 года. Возможно, успех на популярном музыкальном конкурсе стимулировал ее на новую операцию. Каролине была сделана пластика груди. По мнению экспертов данная операция проводилась певице несколько раз. Потому что появлялась на публике с разными размерами груди.

Есть мнение что женщина от природы имеет шикарные форму, или все дело в специальном белье. На ранних снимках видно, что размер груди достаточно скромный. Поэтому предположения о пластике не безосновательные. Хорошо, что певица вовремя остановилась, и бюст остался в разумных пределах.

При сравнении фото до и после пластики специалисты заметили еще одно изменение во внешности артистки – форма носа. С момента начала ее карьеры он стал тоньше и прямее. Работа специалистов была настолько профессиональной, что порой возникают сомнения, действительно ли она сделала пластику носа.

Как она выглядит сейчас

Соответствовать званию заслуженной певицы и звезды можно только упорной и ежедневной работой над собой. Если сравнить, как выглядит Ани Лорак до и после пластики, то можно понять что с годами стала лучше. Кажется, что возраст не имеет над ней власть. Сложно по внешнему виду определить сколько лет. Она становится моложе и красивее.

Певица пропагандирует спорт и здоровое питание. Она заявляет, что для того, чтобы оставаться в прекрасной форме нужно следить за тем, какая еда попадает в организм и регулярно делать гимнастику. Звезда считает, что необязательно проводить много времени в спортивном зале, достаточно делать утреннюю зарядку и не есть на ночь. Все это позволит оставаться в прекрасной форме.

Но фотографии с ее концертов в 2020 году предательски выдают, что дело не только в спорте и диете.     

По слухам Лорак были проведены следующие пластические операции:

  • увеличение губ и скул;
  • нитевой лифтинг;
  • удаление комочков Буша;
  • ринопластика;
  • маммапластика.

На последних фото в сети, можно увидеть, как выглядит сейчас Лорак. Посвежевший вид женщины, только подогревают слухи о пластике. На них певица предстала в новом стиле одежды и с измененной прической. Обсуждения этих снимков побили все рекорды по обсуждениям. Уже не первый раз внешность певицы является горячей темой для догадок и сплетен.

Особо внимательные поклонники заявляют, что на фотографиях 2021 года лицо Каролины выглядит неестественно и очень странно. Объяснения певицы о желании попробовать что-то новое, для них недостаточно аргументированы. По их мнению, таким образом, Лорак пытается скрыть следы пластики. На фото действительно сложно узнать звезду, как будто на них запечатлен совершенно другой человек. Говорить точно об изменениях сложно. Потому что причина может быть связана с новым стилем, ракурсом съемки и освещением.    

Что звезда официально говорит о них (подтверждает ли, если да, то какие именно)

В отличие от других артистов певица не любит комментировать слухи о своей внешности. Сложно сказать почему она уходит от ответа и полностью игнорирует вопросы о секретах молодости и красоты.

Но в одном из своих последних интервью, когда вопрос зашел о ее внешних изменениях, певица возмутилась. Она сказала, что удивлена количеством пластических операций, которые ей приписывают. Каролина отрицает любые вмешательства в ее внешность. Лорак подчеркнула, что у нее плотный график и ей некогда проводить время в кабинете пластических хирургов и на длительное восстановление после операций. Самый нелепый, по ее мнению, слух – про удаление ребер.

Правду говорит певица или лукавит ответить сложно. Но то, что она выглядит потрясающе, с этим не поспоришь.

Как пластические операции повлияли на карьеру

Как говорится в последних новостях, талант Каролины раскрылся не только в сольной карьере. После переезда в Россию женщина проявила себя в роле телеведущей. Она успешно ведет программу «Тема» на Ru.TV, «pro-новости» и «МузРаскрутка» на канале Муз-ТВ. Благодаря своей красивой внешности Лорак ни раз становилась самой красивой женщиной России и Украины. 

Стоило делать певице столько пластических операций или нет, никого не касается. Но то, что она сегодня выглядит потрясающе, с этим не поспоришь. За время своей эстрадной карьеры певицы серьезно поработала над своей внешностью. Ее тело стало подтянутым, более рельефным, выглядит она стильно и свежо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: