Актер Матвеев Максим сильно похудел – для роли или недомогание?

Актер Максим Матвеев – звезда культового молодежного фильма «Стиляги» и муж известной актрисы Лизы Боярской – был до недавнего времени самым обоятельным и симпатичным молодым актером российского кинематографа. Его милые ямочки на щеках и атлетическая фигура с  невероятной силой волноволи женские умы. И вдруг его стало не узнать – он потерял аж 20 кг веса — почему похудел актер Матвеев Максим?

Как давно Матвеев начал худеть и что он сам про это говорит?

Увидев Максима Матвеева на премьере «Анны Карениной», фоторепортеры были ошеломлены – впалые шеки, очень худой, стижка почти налысо… Фанатки стали сокрущаться, что актер стал выглядеть скелетоподобно. Да, действительно — Максим Матвеев похудел на 20 килограммов, и это очень сильно бросается в глаза.

Сам Максим говорит, что сбросил вес специально для роли в спектакле «Кинастон» Джеффри Хетчера, при том, что у него и так не было лишних килограммов. Его партнер по сцене Кирилл Рубцов подтверждает эту иформацию. Он сообщает, что в постановке Матвеев играет очень трогательную роль – мужчину-актера специализировавшегося исключительно на женских ролях, который переживает кризис, потому что мужчинам согласно сюжету запретили играть женщин. И Максим просто не смог бы так хорошо изобразить героя, которому нужно было играть Дездемону, со своим чисто мужским атлетическим телосложением. Потому ему пришлось так прилично похудеть.

Кирилл откровенничает, что Матвееву теперь приходиться отказываться от пирожных и другой вкусной выпечки в театральной столовой. И питается актер исключительно заказанной едой, которую специально изготавляют для него – и в ней посчитаны все калории с учетом его диеты.

Он делает специальные упражнения для поддержания вот такой астеничной формы. Иные дни он вообще ничего не ест, а пьет только воду. Еще Рубцов рассказывает, что худеть Максим начал для роли Вронского в «Карениной», потому что тот, согласно описанию в романе, был худощавым. Про короткую же стрижку товарищ по сцене говорит, что Матвеев подстригся для военного фильма, в котором сейчас снимается. Рубцов опровергает, как и Максим, подозрение в болезненности этой худобы.

Что говорят про похудение Матвеева врачи, знаменитости и знакомые?

Имеется версия того, что со здоровьем Максима Матвеева не все в порядке. Директор Джигурды говорит, что у него якобы, проблемы с поджелудочной железой и печенью – про это ей рассказал их общий приятель. А еще, у него переутомление и сильное истощение с ее слов. Вообщем, она берется утверждать, что худоба актера имеет болезненную основу.

Из-за сильной хронической усталости Максим часто на репетициях бывает рассеянным, и ему даже делают замечание. И то, что он начал слишком быстро терять вес еще со съемок в «Анне Карениной». А также, что это — вовсе не из—за роли, потому что сейчас очень много всяких приспособлений для того, и делают специальный грим. Пиар-агент же Матвеева говорит, что специально актер не худел, и это связанно с его напряженным графиком работы, но интервью на эту тему он давать не будет. Олег Табаков – худрук «Табакерки» — на предпремьере «Кинастона» очень резко опроверг предположение о том, что Максим похудел из-за болезни.

Журналисты специально задавали вопрос доктору медицинских наук, но и он опроверг их предположение. Профессор сказал, что у онкобольных белки глаз становятся желтыми, а кожа имеет землистый нездоровый оттенок, что у Максима не наблюдается. Но так как медицина – точная наука, только по внешним признакам он не стал бы ставить диагноз.

Специалист, изучающий проблему анорексии, говорит, что у Максима ее точно нет. Ведь у актера нормальный мышечный тонус, он продолжает оставаться атлетичным, чего при том заболевании не наблюдается. И продолжает, что Джаред Лето для съемок в фильме «Даллаский клуб покупателей», в котором актер играл трансвестита, боровшегося со СПИДом, тоже похудел на много килограммов. Но после без осложнений для здоровья, и вернулся затем к своему нормальному весу.

Однако, одни из последних новостей о Максиме Матвееве, которые имеют скорее больше основу слухов, нежели точных сведений – то, что он похудел на спор. Один из его знакомых, который не захотел раскрывать свое имя, рассказывает, что вроде бы Максим поспорил со своим очень богатым товарищем, который, имея довольно внушительный излишний вес, жаловался актеру, что сбросить много кило сразу очень тяжело. И пообещал Матвееву свой элитный автомобиль, если актер похудеет на 20 килограммов.

Итак, любимый многими очаровательный актер Максим Матвеев похудел на 20 килограммов. Точно неизвестна причина его столько стремительных внешних метамофоз. Надеемся, что все-таки они вызваны необходимостью наиболее точно изобразить героя в его театральных и киноработах. И вскоре актер вернется к своему нормальному весу.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Максим Матвеев

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились