Тата Блюменкранц до и после пластики: колоссальные изменения во внешности теледивы

Тата Блюменкранц до и после пластики

Тата Блюменкранц – одна из самых ярких участниц «Дом 2». На проекте девушке удалось не только выйти замуж, но и родить дочку Бетти. Несмотря на то, что девушка покинула телестройку, за жизнью эффектной шатенки продолжают наблюдать большое количество поклонников в социальных сетях.

Однако, еще несколько лет назад Тата выглядела совсем иначе. Поклонники отметили сильные изменения во внешности экс-участницы «Дома 2». Как выглядела Тата Блюменкранц до и после пластики: раскрываем все секреты, и рассказываем, какие операции она делала.

Как выглядела Тата Амбромсон до прихода на телепроект «Дом 2»: краткая биография

Тата стала известной после появления на телепроекте «Дом 2» (март 2015 год). Тогда девушка взяла себе фамилию Амбромсон. Однако позже выяснилось, что это псевдоним. Настоящая фамилия экс-участницы реалити-шоу – Зубхая. По своей национальности она является грузинкой, однако в ее родословной присутствуют и еврейские корни.

Родилась тата в 27 февраля 1993 года в Грузии. Именно там она жила до 12 лет. Позже вместе с мамой и братом Тата переехала в Китай. Стоит отметить, что Марина Тристановна (так зовут маму девушки) неоднократно появлялась на «Доме 2». В КНР Тата пробовала себя в качестве актрисы и модели. Однако известности ей это не принесло. Жизнь девушки кардинально изменилась после прихода на скандально известный телепроект.

Начало перемен

Когда тата зашла первый раз на «лобное место» реалити-шоу, выглядела она совсем иначе. Многие из поклонников телепроекта отмечают, что выглядела она гораздо старше своего возраста. На тот период времени (2015 год) Амбромсон была блондинкой с тонкими губами, грузинским носом и маленькой грудью.

Для справки: Не секрет, что телепроект оплачивает участникам их изменения. То есть предоставляет возможность сделать любую операцию или косметическую процедуру по бартеру (бесплатно, за рекламу в социальных сетях). Именно поэтому многие участницы покидают телепроект уже с совершенно другой внешностью. Например, Алена Рапунцель, Евгения Феофилактова, Кристина Дерябина, и т.д. Тата Амбромсон не стала исключением.

Во время пребывания на «Доме 2» внешность девушки сильно изменилась. Это можно заметить даже по фотографиям. Изменения коснулись:

  • лица;
  • волос;
  • фигуры;
  • зубов.

Таким образом, Блюменкранц подкорректировала все, что только возможно. Однако стоит отметить, что такие изменения пошли ей на пользу, о чем свидетельствуют фото Таты после пластики.

Сегодня она действительно выглядит фантастически. Из блондинки со стандартным типажом она превратилась в эффектную и утонченную шатенку.

Ринопластика

Принадлежность девушки к грузинской национальности выдавал ее нос. В одном из интервью журналу «Дома 2» она поделилась, что именно его бы изменила в первую очередь, хотя и не является фанаткой пластических операций. Спустя некоторое время телезрители заметили, что нос Таты стал маленьким и аккуратным. Позже она призналась, что сделала ринопластику, осуществив свою давнюю мечту.

Нос Таты Блюменкранц после пластики выглядит изящно: ноздри стали уже, кончик заострился и слегка укоротился, исчезла горбинка. Своим подписчикам в Инстаграмм Зухбая призналась, что после ринопластики стала чувствовать себя увереннее.

Увеличение губ

На одной ринопластики изменения Таты не заканчиваются. Девушка решила продолжить «тюнинговать» свою внешность, изменив форму и размер губ. Именно эта процедура считается самой востребованной среди всех девушек скандального телепроекта.

Нельзя сказать, что от природы у Амбромсон тонкие и едва заметные губы. Однако они все же не устраивали девушку. Именно поэтому она решилась на их увеличение, вместе с этим немного изменив форму. В качестве препарата Тата выбрала гиалуроновые филлеры, имеющие свойство рассасываться со временем. Из-за этого экс-участницы вынуждена периодически посещать косметолога с целью коррекции губ.

Стоит отметить, что с их размером Блюменкранц не переборщила. С ее экзотической (на сегодняшний день) внешностью они выглядят гармонично и уместно.

Скулы

Отвечая на вопрос, какую пластику делала Тата, нельзя не отметить ее скулы. Если сравнивать фото 2021 года со снимками, сделанными до проекта, то можно заметить, что они стали более выразительными. Такому явлению есть 3 объяснения:

  • девушка сильно похудела, в том числе и в лице;
  • вмешательство косметолога;
  • правильный макияж.

Сама девушка никак не подтверждает и не опровергает факт контурной пластики. Однако многие поклонники уверены, что вместе с губами она корректирует и скулы, вводя в них гиалуроновую кислоту.

Для справки: Если наличие контурной пластики скул вызывает сомнение, то можно однозначно отметить, что комки «Биша» из щек Тата не убирала.

Виниры

Интересно отметить, что после появления Таты в эфире «Дома 2» с белоснежными зубами, на нее обрушился шквал осуждений. Телезрители критиковали ее, пологая, что звезда переборщила с отбеливанием. Однако позже было выявлено, что она установила себе виниры. Теперь Амбромсон ослепляет своей голливудской улыбкой, вызывая еще больше негатива у своих недоброжелателей.

Для справки: Установка виниров – это довольно дорогостоящая процедура, которую по бартеру делали многие участницы телепроекта. Она подразумевает стачивание собственных зубов, и установку на них тонких пластин, безукоризненно белого оттенка.

Глаза

Когда девушка  только пришла на проект, многие телезрители обратили внимание на ее глаза. Многие посчитали, что у девушки косоглазие. Однако в настоящее время этого дефекта не наблюдается. Возможно, для решения данной проблемы она воспользовалась простыми «маскировочными» способами: наращивание ресниц и правильный макияж.

Для справки: Часть аудитории Таты уверена, что звездная дива делала блефаропластику. В действительности это не так. До сегодняшнего дня она не прибегала к операции по подтяжке век, о чем свидетельствует отсутствие следов от данной процедуры.

Стоит отметить, что цвет глаз экс-участницы действительно слишком часто меняется. От природы ее радужка имеет экзотический болотный оттенок. Однако на публике звездная дива неоднократно появлялась с голубыми, карими и даже серыми глазами. Причиной этому – цветные контактные линзы, с помощью которых возможно легко изменить образ.

Грудь

Именно данная часть тела вызывает больше всего ажиотажа и споров. Некоторые подписчики девушки в социальных сетях упорно доказывают, что она делала маммопластику. Сама телезвезда отрицает факт хирургического вмешательства. Однако ее грудь действительно изменилась. Тата объясняет это своим похудением. На фоне стройного тела ее бюст второго размера стал эффектно выделяться.

Для справки: Во время беременности девушка набрала 15 кг. Избавиться от них ей было довольно сложно, но в результате Амбромсон удалось сбросить еще больше килограмм.

Однако не так давно Блюменкранц открыла свой секрет. В интервью журналу «Дом 2» она призналась в следующем: «Я давно хотела увеличить грудь. Считается, что после родов самое время сделать это. Я уже не кормлю дочку грудью, так что можно решаться на операцию. Мне очень нравится грудь Лилии Четрару (экс-участница телепроекта). Она делала ее в этой же клинике, которую я посетила на днях». Исходя из этого, можно сделать вывод, что преображения девушки все же состоялось. Стоит отметить, что данную клинику под прицелом камер телезвезда посещала в 2018 году вместе с Валерием Блюменкранцем. Кроме того, во время консультации она выходила в прямой эфир, который можно посмотреть по ссылке:

Как Амбромсон выглядит сейчас

После пластики и похудения внешность Таты можно назвать безукоризненной. Сегодня у нее темные волосы оттенка «горячий шоколад». Данный цвет волос идеально подходит к загоревшей коже экс-участницы «Дом 2». Подписчики отмечают, что с ним она стала выглядеть более утонченной и изящной.

Пухлые губы, выраженные скулы и аккуратный нос выгодно подчеркивают экзотическую внешность Блюменкранц. Стоит отметить, что изменился и стиль девушки. Она стала лучше краситься и более женственно одеваться. Яркий макияж глаз в сочетании со стильным нарядом делает из нее настоящую восточную красавицу.

Как изменилась личная жизнь после операций

Пластические операции и другие преображения не помогли Тате наладить личную жизнь. В 2018 году распалась одна из самых ярких пар телепроекта «Дом 2». У Валеры и Таты Блюменкранц состоялся развод. После него у девушки осталась фамилия мужа и дочь Беатриса.

Сейчас молодая мама предпочитает не афишировать свою личную жизнь. В социальных сетях периодически появляются фотографии с намеком о наличии у девушки таинственного избранника. Однако представлять его подписчикам Тата не спешит. Согласно последним новостям, не так давно она была замечена в ресторане с бывшим супругом Ксении Бородиной — Курбаном Омаровым. Позже «парочка» высказалась, что данная встреча носила чисто деловой характер. Несмотря на это, у многих поклонников остались сомнения.   

С каждым годом внешность Блюменкранц продолжает меняться. Девушка как будто расцветает и молодеет. Исходя из этого, многие задаются вопросом, сколько лет Тате. Она не скрывает свой возраст, открыто называя год своего рождения – 1993. Все операции и процедуры, которые она делала, явно пошли ей на пользу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: