Оксана Самойлова до и после пластики, как выглядит сейчас, последние фото

Оксана Самойлова до и после пластики

Оксана Самойлова – узнаваемая персона в российском шоу-бизнесе и частый гость светских мероприятий. До брака со знаменитым репером девушка пробовала силы в кино, работала моделью. Несмотря на внешнюю привлекательность, данную блогерше природы, она все-таки корректировала внешность, приближая его к совершенству. На фото, где Оксана Самойлова до и после пластики эти изменения видны невооруженным глазом. 

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3048507/pub_5f16e9c3637bdd162a881d9d_5f1701a5ddffa3656fdf48ed/scale_1200

Оксана до пластики

Самойлова и без пластики пользовалась популярностью у представителей противоположного пола. На прекрасные внешние данные, подтянутую фигуру и миловидное лицо обращали внимание не только мужчины, но и модельные агентства.

Девушка была востребована как среди российских фотографов, так и зарубежных, еще до брака с Джиганом. Эффектная брюнетка часто появлялась на обложках журналов, рекламировала нижнее белье, а такое возможно лишь тогда, когда у девушки прекрасная фигура.

В молодости Оксану отличали пухлые щечки, выразительный взгляд и роскошные черные волосы. Именно эти отличительные черты привлекали к ней поклонников. Среди них оказался певец, известный под псевдоним Джиган. Сегодня исполнитель является официальным супругом Самойловой.

Какие пластические операции были

Первые эксперименты над внешностью Оксана начала делать сразу после рождения первой дочери. К началу 2021 году модель практически не узнать, настолько сильно изменилась девушка.

Самойлова открыто говорит о том, что прибегала к маммопластике. Брюнетка считает, что ничего постыдного в этой операции нет, тем более после нескольких беременностей.  Фото до пластики груди это наглядно подтверждает, бюст девушки стал иметь больший размер, изменилась форма.

Были и другие хирургические вмешательства, а именно:

  1. Фото до и после пластики Оксаны явно свидетельствуют о блефаропластике. На ранних снимках у девушки не такой четкий разрез глаз, как на более поздних кадрах. Лазерная шлифовка помогла модели избавиться от некрасивых мешков и темных кругов под глазами. К такому мнению пришли пластические хирурги.
  2. Не обошлось лицо Самойловой и без контурной пластики скул. К 2020 году оно потеряло свою округлую форму, а приблизилось к идеальному овалу. Все это заслуга гиалуроновой кислоты, а не как утверждает модель грамотной технике макияжа и услуг профессионального косметолога. Эта процедура позволяет сделать лицо более угловатым и визуально избавиться от нескольких килограмм.
  3. Судя по фото, на которых изображена Оксана Самойлова после пластики, можно с уверенностью сказать, что модель прибегала к увеличению объема губ. В молодости у девушки они были тонкими, да и контур был гораздо хуже, сегодня они выглядят чувственными и выразительными. Судя по всему, коррекция производилась все той же гиалуроновой кислотой.
  4. Супруга Джигана по-прежнему отрицает, что прибегала к липофилингу ягодичной зоны. Девушка неоднократно высказывалась на этот счет, уверяла, что упругие и красивые ягодицы она накачала естественным путем. Но вот пластические хирурги и фитнес-инструкторы уверены, что добиться такого результата в короткий срок путем тренировок нельзя, так что, скорее всего, это заслуга имплантатов.
  5. При сравнении фотографий, которые были сделаны ранее и сегодня можно увидеть, что у брюнетки заметно изменилась форма носа. В молодости он был плотным с широкими ноздрями. С помощью ринопластики хирурги смогли подарить Самойловой идеально ровный и аккуратный носик. Очередная операция сделала лицо модели более утонченным и совершенным.
  6. Избавилась Оксана и от пухлых щечек, которые наблюдались у нее в молодости. В этом брюнетке помогла пластическая операция по удалению комков Биша.
https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/12/11/oks.jpg

Кроме пластических операций, к которым неоднократно прибегала блогерша, Оксана совершенствует внешность регулярными курсами мезотерапии и инъекциями ботокса. Именно уколы красоты позволяют брюнетке всегда выглядеть хорошо, молодо и свежо.

Мнения общественности

Большинство поклонников считают, что Оксана Самойлова до и после пластики – это разные люди. На фото действительно видны существенные различия, притом изменения коснулись как лица, так и тела блогерши.

Впрочем, сама модель утверждает, что не делала пластику, а трансформация произошла благодаря изнурительным тренировкам в спортивных залах, строгому соблюдению диеты. У большинства специалистов пластической хирургии свое мнение на этот счет, они считают, что это заслуга качественной и профессиональной работы хирургов.

https://muzh-zhena.ru/_bl/16/52173552.jpg

Общественное мнение разделилось, одним нравится преображение модели, они считают, что Самойлова стала более привлекательной, черты лица гораздо выразительнее.

Другие, наоборот, говорят о том, что Оксана стала напоминать куклу. Якобы пропала естественность, миловидность и индивидуальность, которая присутствовала до преображения модели.

Брюнетка старается не касаться темы пластических операций, не реагирует на неприятные комментарии хейтеров, которые нелицеприятно отзываются об измененной и подкорректированной внешности Самойловой. Девушке нравятся преображения, модель гордится своим обновленным видом.

Карьера после пластики

Оксана Самойлова после пластики продолжила заниматься своей карьерой, но отошла от модельного бизнеса. После рождения детей жена Джигана посвятила себя семье, а в свободное время ведет блоги на своей странице в социальной сети инстаграм.

Кроме этого, девушка проявила себя прекрасным дизайнером, Оксана выпустила уже несколько коллекций одежды, некоторые вещи с удовольствием носят известные личности: актрисы, певицы, телеведущие.

Биография многодетной мамы интересует многих поклонников, так как Оксана успевает не только заниматься семьей, но и успешно вести бизнес. Она стала основателем онлайн-тренировок, ее проект «Fit for You» помогает девушкам и парням с помощью спорта корректировать фигуру. Именно эти занятия привели к тому, как выглядит сейчас блогерша.

https://www.kleo.ru/img/articles/97830b73ca937523fbd67ce942f872b9__980x.jpg

Личная жизнь

Личная жизнь никак не изменилась после многочисленных пластических операций. Оксана по-прежнему состоит в официальном браке с реп-исполнителем под псевдонимом Джиган. Как и в любой другой семье у звездных супругов бывают счастливые и не счастливые дни. Публичность заставляет их быть на виду, соответственно скандалы также становятся обсуждением публики.

Сегодня молодые родители воспитывают четвертых детей, трех дочерей и сына. Наследника Оксана родила в 2020 году на радость папе, который уже долгое время мечтал разбавить свое женское царство мальчиком.

Четвертая беременность никак не повлияла на внешность и фигуру девушки. После родов модель в короткий срок вернула свой стандартный вес. Идеальное тело знаменитость сама рекламировала на своей странице в социальной сети инстаграм. Девушка выкладывала фотографии в купальнике с очередного отдыха.

https://www.passion.ru/imgs/2020/09/01/03/4084361/12cef5175271ab450b640739455805c055a3266e.jpg

Сегодня главное для Самойловой – это дети и семейное благополучие. Она много времени посвящает своим чадом, они вместе путешествуют, снимают забавные видео. Не забывает многодетная мать и о собственной внешности, ее практически не увидишь без косметики. Девушки всегда собрана, ухожена, брюнетка старается поддерживать звездный статус и положение супруги известного певца.

Любая пластическая операция считается рискованным шагом, как она пройдет, и к чему приведет, не сможет ответить даже хирург. Собственно поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем решиться на процедуру. Следует посмотреть на звезд, которые есть и в российском, и в зарубежном шоу-бизнесе, ставших жертвами пластической хирургии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: