Евгения Феофилактова до и после пластики: фото, как выглядит сейчас 2023

Евгения Феофилактова до и после пластики: фото, как выглядит сейчас 2023 Знаменитости

Евгения Феофилактова — одна из самых ярких и скандальных участниц реалити-шоу Дом2. Она прославилась своими романами, ссорами, пластическими операциями и неоднозначными высказываниями. После ухода с проекта она не исчезла из поля зрения публики, а продолжила строить свою карьеру и личную жизнь. Кто такая Евгения Феофилактова, как она стала звездой, какие секреты скрывает и чем занимается сейчас — читайте в нашей статье.

Видео:УЧАСТНИЦЫ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИСкачать

УЧАСТНИЦЫ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Детство и юность

Евгения родилась 18 октября 1985 года в военном городке Киров-200 (сейчас поселок Левинцы Кировской области). Ее отец был военным, а мать — домохозяйкой. У нее есть старшая сестра Наталья, которая оказала большое влияние на ее воспитание и развитие.

Евгения Феофилактова участница дом-2

В детстве Евгения училась играть на скрипке и занималась танцами. Она мечтала стать артисткой, но после окончания школы поступила на заочное отделение Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики, где изучала основы отельного сервиса и туристического бизнеса.

После получения диплома Евгения переехала в Подмосковье, где работала менеджером по рекламе, администратором салона красоты и танцовщицей в ночном клубе. Она также изучала иностранные языки, путешествовала и следила за своей внешностью.

Видео:Только что сообщили Евгения ФеофилактоваСкачать

Только что сообщили Евгения Феофилактова

Участие в Дом-2

В феврале 2009 года Евгения пришла на реалити-шоу Дом2, которое она смотрела с интересом. Она сразу привлекла внимание многих парней своим обаянием, энергией и откровенностью. Она не боялась высказывать свое мнение, за что получила прозвище Тру-ля-ля от другой участницы Елены Бушиной.

На проекте Евгения успела побывать в отношениях с несколькими мужчинами, но самые серьезные и долгие были с Александром Задойновым и Антоном Гусевым. С первым она познакомилась в 2010 году и была с ним до 2012 года. Они даже поженились на проекте, но вскоре развелись из-за измен и скандалов.

Евгения Феофилактова в Дом-2

Роман Евгении Феофилактовой и Антона Гусева начался на проекте Дом2 в 2013 году. Они быстро влюбились друг в друга и поженились на телестройке. В том же году у них родился сын Даниэль.

Однако их семейное счастье не длилось долго. В 2015 году Евгения узнала, что Антон изменяет ей с другой участницей проекта — Викторией Романец. Она решила развестись с мужем и ушла от него, обвинив его в алкоголизме, насилии и безответственности.

После развода Евгения и Антон продолжали спорить по поводу алиментов на сына. Евгения утверждала, что Антон не платит ей достаточно и не участвует в воспитании ребенка. Антон же заявлял, что он выполняет свои обязательства и не хочет иметь дело с бывшей женой.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Сейчас Антон Гусев живет с Викторией Романец, с которой он позже поженился. Евгения Феофилактова осталась одинокой мамой двоих детей — у нее также есть дочь Амира от бывшего бойфренда Маджида Гиагиа. Она занимается своим бизнесом и блогом в Инстаграме.

Видео:Участницы Дома-2 До и После пластикиСкачать

Участницы Дома-2 До и После пластики

Личная жизнь

Несмотря на развод, и Евгения, и Антон утверждали, что расстались друзьями и поддерживают полные тепла и уважения отношения. Но вскоре Евгения заявила, что Гусев не принимает участия в воспитании сына и не помогает финансово. Алименты в размере 14,5 тыс. руб. мужчина может задерживать до трех месяцев.
После развода Евгения не теряла надежды найти свою любовь.

Евгения Феофилактова с своим сыном

Она встречалась с разными мужчинами, но ни один из них не стал для нее серьезным партнером. В 2017 году она объявила о беременности от своего нового избранника — Маджида Гиагиа, бизнесмена из Турции. Однако вскоре они расстались из-за разных взглядов на жизнь.В 2018 году Евгения родила дочь Амиру, которую воспитывает одна. Она также поддерживает хорошие отношения со своим первым сыном Даниэлем, который живет с ней. Евгения заявляет, что она счастлива быть матерью двоих детей и не нуждается в мужчине рядом.

Евгения Феофилактова и Маджид

Видео:Женя Феофилактова с сыном в ЭмиратахСкачать

Женя Феофилактова с сыном в Эмиратах

До и после пластики

Евгения Феофилактова — бывшая участница реалити-шоу Дом-2, которая всегда стремилась к совершенству во внешности и неоднократно прибегала к помощи пластической хирургии. До участия в проекте Евгения была обычной девушкой с неброскими чертами лица, маленькой грудью и тонкими губами. Она не выделялась особой красотой и не привлекала много внимания.

Евгения Феофилактова до после

На проекте Дом-2 Евгения решила изменить свой имидж и сделать несколько видов пластики: увеличила грудь, губы и надбровные дуги. Она также изменила форму носа, подтянула лицо и скулы, сделала липосакцию живота и бедер. Ее внешность стала более выразительной, сексуальной и гламурной.


Евгения Феофилактова уверена, что в женщине все должно быть совершенно, и не собирается останавливаться на достигнутом. Она постоянно корректирует свой образ, используя косметические процедуры, филлеры, ботокс и мезотерапию.

Евгения Феофилактова до пластики, и после

Она также следит за своим здоровьем, питанием и фигурой.
Евгения Феофилактова не скрывает своих пластических операций и даже дает советы своим подписчикам в Инстаграме о том, как улучшить свой внешний вид. Она также не обращает внимания на критику и зависть со стороны других людей, которые называют ее искусственной и безвкусной.

Видео:Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премииСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина: конфликт на сцене премии

Карьера

Помимо участия в Дом2, Евгения Феофилактова пробовала себя в разных сферах деятельности. Она занималась модельным бизнесом, выходя на подиум для известных дизайнеров и участвуя в фотосессиях для глянцевых журналов.

Она также пыталась реализовать свой талант певицы, записав несколько песен, таких как «Не учи меня жить», «Give Me The Fire» и «Ты мой». Однако ее музыкальная карьера не получила широкого признания.

Евгения Феофилактова в фильме «Егор Шилов»

Евгения также снималась в кино и телевидении. Она играла подружку гангстера в криминальной драме , а также участвовала в реалити-шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница!», где дошла до финала.

Сейчас Евгения Феофилактова занимается своим собственным бизнесом, связанным с продажей одежды модных брендов. Она также активно ведет свой блог в Инстаграме, где делится своей жизнью, мыслями и советами с более чем двумя миллионами подписчиков.

Видео:Звезда «ДОМа 2» Евгения Феофилактова вышла замуж во второй раз — фотоСкачать

Звезда «ДОМа 2» Евгения Феофилактова вышла замуж во второй раз — фото

Последние новости

Евгения Феофилактова последние новости

Евгения Феофилактова вышла замуж во второй раз полтора года назад, но скрывала это от публики.Ее муж — 22-летний брюнет по имени Денис, который работает в сфере IT. Евгения утверждает, что он не знал о ее прошлом на Дом2 и полюбил ее за то, какая она есть. Евгения Феофилактова прокомментировала развод своего бывшего мужа Антона Гусева с Викторией Романец, с которой он ее изменил. Она сказала, что не испытывает к ним никаких чувств и отпускает сына не к Романец, а к отцу. Она также добавила, что Романец — никому не нужная пьющая женщина, которой ставят рога.
Евгения Феофилактова поделилась своим мнением о блогерах, которые разыгрывают трусы, машины, резко беременеют и делают другие провокационные поступки ради лайков и подписчиков. Она считает, что у них агония и они не знают, как привлечь внимание. Она также заявила, что сама не делает таких вещей и не хочет быть похожей на них

Видео:Евгения Феофилактова Впервые Показала ЖенихаСкачать

Евгения Феофилактова Впервые Показала Жениха

Интересные факты

Евгения Феофилактова с своей собакой
  • У Евгении есть домашний любимец — кремовый шпиц Теодор.
  • Феофилактова знает итальянский, немецкий и английский языки.
  • Евгения пять лет обучалась игре на скрипке.

📸 Видео

Выступление звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой в правительстве НСОСкачать

Выступление звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой в правительстве НСО

Женя Феофилактова//dom2Скачать

Женя Феофилактова//dom2

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИЦА: До и После пластики ❌ | ошибки пластических хирурговСкачать

ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИЦА: До и После пластики ❌ | ошибки пластических хирургов

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова показала поклонникам дорогой подарок / RuNews24Скачать

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова показала поклонникам дорогой подарок / RuNews24

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ ЗАЖГЛА 🔥🔥🔥Скачать

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ ЗАЖГЛА 🔥🔥🔥

«Начали проваливаться глаза»: как Виктория Боня пережила операцию в ГолливудеСкачать

«Начали проваливаться глаза»: как Виктория Боня пережила операцию в Голливуде

Ольга Бузова спустилась со сцены а как зайти не знает😃День города Серпухов #ольгабузоваСкачать

Ольга Бузова спустилась со сцены а как зайти не знает😃День города Серпухов #ольгабузова

Ссора из-за Феофилактовой (полная версия)Скачать

Ссора из-за Феофилактовой (полная версия)

ПРИЕМЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТЕБЯ СТИЛЬНЫМ / теория неправильной обуви, сэндвич метод и формула 2х2Скачать

ПРИЕМЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТЕБЯ СТИЛЬНЫМ / теория неправильной обуви, сэндвич метод и формула 2х2

Растворила филлер под глазами и потеряла лицоСкачать

Растворила филлер под глазами и потеряла лицо

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯСкачать

ЖЕРТВЫ ПЛАСТИКИ. 17 ЗВЕЗД, КТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ВОВРЕМЯ

10 РОССИЙСКИХ КРАСАВИЦ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИСкачать

10 РОССИЙСКИХ КРАСАВИЦ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Виктория Боня и Ксения Бородина публично унизили друг друга-звезды Дома-2 не могут скрыть неприязньСкачать

Виктория Боня и Ксения Бородина публично унизили друг друга-звезды Дома-2 не могут скрыть неприязнь
Поделиться или сохранить к себе: