Алиса Казьмина – какие делала пластические операции

Алиса Казьмина это достаточно успешная журналистка и модель, которая родилась в прекрасном городе Санкт-Петербург в 1982 году. Кроме того, стоит отметить, что Алиса также отучилась на заочном отделении высшей школы журналистики при государственном университете, который находится в ее родном городе.  Однако, на российском телевидении девушка больше известна как бывшая жена Аршавина.

Первый брак девушки состоялся довольно рано, а ее избранником стал бизнесмен Алексей Казьмин. Именно после замужества девушка начала пробовать себя в журналистике, а также начала свою модельную карьеру.

Сейчас Казина активно ведет страницы в социальных сетях, а также привлекает внимание общественности различными скандалами и выяснениями отношений с бывшим мужем Андреем Аршавином.

Какие пластические операции делала Алиса?

Определенное время имя Алисы долгое время не появлялось в новостях и СМИ. Но, недавно девушка опубликовала фотографию, на которой отчетливо видно, что модель решилась на ринопластику.

Многие поклонники девушки посчитали, что причиной таких кардинальных изменений во внешности Алисы стал развод с бывшим мужем Андреем Аршавином.

https://300experts.ru/upload/img/5f28f72b23cd2.png

Сравнивая фото звезды до и после пластики можно заметить, что ее прежний крупный нос стал в разы меньше. Более того, на фото отчетливо видны изменения кончика носа – он больше не такой большой и длинный. Добиться такого прекрасного результата можно было только при помощи ответственного хирурга, который однозначно справился со своей работой. при, этом стоит отметить, что черты Алисы Казьминой после пластики сильно изменились и она действительно стала неузнаваемой.

https://24smi.org/public/media/news/2018/01/08/ufn7d6zyxfky-zhena-andreia-arshavina-prokommentirovala-intsiden.jpg

Однако, многие зрители также считают, что новая форма носа не совсем подходит к типажу внешности журналистки. Девушка не стала скрывать наличие хирургического вмешательства в ее внешность и опубликовала фото после пластики носа, которое подписала несложной фразой «Я вернулась».

При этом, несмотря на большое количество комментариев от подписчиков под фотографией обновленной Алисы, она решила не обсуждать эту тему дальше, не давая никаких подробностей.

https://300experts.ru/upload/img/5f28f750ea71d.jpg

Несмотря на то, что это единственная пластическая операция модели, многие ее поклонники также отметили, что Алиса Казьмина до и после пластики это два разных человека.

Личная жизнь Алисы

Как было указано выше, девушка вышла замуж достаточно в раннем возрасте за бизнесмена Алексея Казьмина, брак с которым продлился практически 10 лет. за время совместной жизни в паре появилась дочка и сын, которые после развода родителей остались жить с мамой. Многие считают, что причиной распада брака является встреча Алисы с Андреем Аршавином в Лондоне.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2019/02/1546692821_maxresdefault-1.jpg

Отчасти, это может быть правдой, ведь девушка также прилетела в Великобританию по модельному контракту. Во многих источниках утверждается, что новая пара долгое время не могла определиться с их статусом в отношениях. однако, уже в 2013 году поклонники увидели влюбленных вместе на премьере фильма «Сталинград», которая проходила в Москве. Кроме того, самые внимательные репортеры смогли даже разглядеть на безымянном пальце молодой красавицы кольцо с бриллиантом.

Пара повстречалась четыре года перед тем, как узаконить свои отношения. Свадьба проходила в дворце бракосочетания, который располагается на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Во время торжества на девушке было облегающее платье, которое выдало ее положение.

А после супруги отправились отдыхать к морю, откуда Алиса выложила фотографию в купальнике, на которой четко было видно ее беременный живот. Это была третья беременность модели и она подошла к ней с максимальной ответственностью.  И уже в феврале 2017 года у пары появилась первая совместная дочь.

https://mc.bk55.ru/fileadmin/mcinform/mc_info_11327_orig_1472805530.jpg

Семья жила в огромном особняке в Питере, дизайн которого Алиса частично разрабатывала самостоятельно. Так, например, она собственноручно нарисовала эскиз камина для гостиной комнаты, после чего поручила его изготовлению скульптору. Помимо этого, супруга вместе с Андреем создавали детскую комнату для своей новорожденной дочери.

Однако, к сожалению, брак продлился недолго и в уже осенью 2017 года журналистка сообщила в своих социальных сетях о том, что подает на развод, причина которого стала измена мужа.

Кроме того, Алиса также отметила, что устала от частых романов супруга. А спустя всего месяц модель удивила своих подписчиков новостью о том, что передумала разводиться с мужем.

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkk-xtYUssIIPVze2twA46naaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Аргументировала свой поступок Аршавина тем, что муж мог изменить из-за недостатка ее внимания и любви. Кроме того, она также поняла, что очень любит мужа, как и он ее. Но, чуть позже, в январе 2019 года она призналась в том, что давно расторгла брак с Аршавином.

Несмотря на то, что модель не рассказала о точных причинах развода, многие поклонники догадались о том, что проблема кроется в общительности Андрея.

Суд решил, что дочь остается с мамой, а бывший супруг обязан выплачивать алименты и обеспечивать Алису до тех пор, пока ребенку не исполнится три года.

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/2810070/f34072d8a6e7165ec0d8a8cb7d1a8576/800x400

Чуть позже журналистка в своих социальных сетях намекнула на то, что сейчас помолвлена со взрослым мужчиной. При этом, она все же не стала полностью раскрывать все подробности личности ее нового возлюбленного, отметив только то, что он также является многодетным отцом, а его две дочери уже замужем.

https://static.riafan.ru/uploads/2020/01/30/orig-15803565723ead2db9942b3610c19ffbea02a17166.png

В 2020 году дочери Алисы и Андрея исполнилось три годика, в связи с чем бывшая супруга устроила для Есении праздник. Однако, Аршавин на него не пришел. Более того, перед самым празднованием девушка получила документ о требовании выселения от Татьяны Аршавиной, бывшей свекрови, так как квартира, в которой жила Казина с детьми, была записана на нее. новый возлюбленный Казиной решил вызвать чувство совести у бывшего супруга и свекрови, выложив публикацию в социальной сети о том, что так нельзя поступать с родным ребенком.

Последние новости

В самом начале 2021 года модель давала интервью, в котором поведала о том, что последние пять месяцев у нее активно развивалось аутоиммунное заболевание, а также некроз. Это, к сожалению, стало причиной ухудшения ее состояния.

Более того, журналистка перенесла две срочные операции, которые проводились на ее клиновидной пазухе. Помощь врачей избавила девушку от ужаснейших последствий, но все же выяснить причину плохого самочувствия они не могут.

Алиса Казьмина до и после пластики

В настоящий момент улучшений в состоянии здоровья девушки не наблюдается, и она страдает от сильных болей, избавиться от которых помогают только специальные уколы. В борьбе Алисы за жизнь ее поддерживает мама, дети, а также подписчики в социальных сетях.

Стоит также отметить, что на фотографиях в социальных сетях журналистка прикрывает свою нижнюю часть лица, которая достаточно сильно отекла, рукой. Конечно же, многие ее поклонники отметили, что девушка раньше выглядела в разы лучше по сравнению с тем, как она выглядит сейчас.

Кроме того, медийная личность Лено Миро, которая стала популярной благодаря некорректным и скандальным высказываниям в стороны прочих знаменитостей, сказала, что бывшая супруга Андрея Аршавина сама виновата в своей болезни из-за неудачной ринопластики.

Но поклонники Алисы все равно остаются поддержкой для нее, советуя не обращать внимание на подобные фразы от людей, которые пытаются стать популярными за счет других.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: