Лариса Гузеева — биография, личная жизнь, последние новости (с фото)

Лариса Гузеева биография

Актриса Лариса Гузеева, ныне телеведущая со своим уникальным стилем и подходом, в последнее время резко изменилась. Настолько, что поклонники с трудом узнают в ней былую любимицу. Долгие годы женщина была жгучей брюнеткой, и с гордостью оставалась верной такому стилю. Но совсем недавно она резко изменилась: волосы стали светлыми, лицо омолодилось, а сама женщина отправилась в косметологическую клинику за помощью специалистов. Таких поворотов в биографии еще не было, и фанаты пытаются понять, что же произошло, что вызвало такие перемены?

Что подтолкнуло Ларису Гузееву к смене образа

Лариса Гузеева меняет образ

Лариса Гузеева уже успела рассказать в интервью, почему же ей пришлось сменить имидж. Все дело в том, что актрисе предложили участвовать в программе «Живая жизнь» Валдиса Пельша. Готовясь к ней, актриса решила сменить не только оттенок волос, но и форму прически, добавив кокетливую челку. В видео-интервью у Ларисы Гузеевой спрашивали, не парик ли это, но женщина продемонстрировала, что волосы настоящие, потрепав себя и подергав за челку.

Факт! Весь процесс преображения Ларисы Гузеевой снимался на камеру, после чего видео было представлено в эфире. На нем видно, что актриса даже начала плакать, но не отказалась от дерзкого эксперимента!

Лариса Гузеева блондинка

Резкая смена имиджа вызвала резонанс среди поклонников Ларисы Гузеевой. Одним такая перемена пришлась по вкусу, сказав, что женщина стала выглядеть моложе и свежее. Другие же отметили, что «молодильность» не к лицу женщине на пороге 60-летия. Однако последнее перевоплощение в блондинку — далеко не первое в биографии известной артистки.

Еще в 2014 году, когда выходила передача «Давай поженимся!», она была светлой. Однако в то время Лариса использовала парик, а не перекрашивалась по-настоящему. Примечательно, что тогда мало кто одобрил ее преображение, даже коллегам не понравилось. Но это не остановило телеведущую от совершения перемены в 2019 году.

Как Лариса Гузеева боролось с лишним весом

В начале 2019 года на странице актрисы в Инстаграме появилась запись о том, что она борется с лишним весом. Ранее актриса всегда утверждала, что нужно любить себя такой, какая есть. Однако в последнее время лишний вес стал расти слишком быстро, и Ларисе пришлось взять его под контроль. На такое решение, возможно, повлиял факт приближения 60-летия Гузеевой. Но, если раньше избавиться от лишнего ей помогали небольшие ограничения в питании и физические нагрузки, то теперь лишний вес стал уходить слишком долго и сложно.

Сама Лариса Гузеева признавалась, что каждый потерянный килограмм в итоге оборачивается набранными двумя. И это суровая правда обо всех диетах, которые дают лишь временный результат. Теперь же Гузеева решила подойти к вопросу борьбы с лишним весом более решительно. Она проходит лечение в диетологическом центре, а за ее состоянием постоянно следят доктора.

Лариса Гузеева в молодости

В молодости Лариса Гузеева была одной из самых красивых и очаровательных актрис СССР. Артистка не страдала от лишнего веса, а фигура у нее была очень привлекательной. Как признается актриса, годы берут свое, и сейчас уже быть такой же красивой и тоненькой не получается. Однако Гузеева придерживается мнения, что быть слишком тощей – тоже не лучшее решение.

Чудесное омоложение Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева сменила имидж

Однако борьба с лишним весом невозможна без подхода и к другим сферам жизни. Лариса Гузеева уверенно стоит на пути к преображению. Она признается, что стала проходить омолаживающие процедуры аппаратной косметологии. Вся эта информация есть на социальной страничке Ларисы – актриса охотно делится своими результатами, освещая все проведенные процедуры в Инстаграме, прикладывая фото «до» и «после». На фотографиях то и дело мелькает обстановка клиники, местами встречаются снимки, где Лариса Гузеева лежит под капельницей. Известно, что все косметологические процедуры женщина проходит в санатории на берегу в Алуште.

Лариса Гузеева после смены имиджа

Многие подписчики поддерживают Гузееву. Ведь нет ничего постыдного и неправильного в том, что женщина пользуется услугами косметологии, стараясь выглядеть красиво и привлекательно. Однако недоброжелатели тоже находятся. В том числе и в сфере блогинга: Лена Миро негативно и насмешливо охарактеризовала попытку Ларисы Гузеевой омолодиться. По словам блогерши, женщинам возраста Гузеевой пора щелкать семечки на лавочке.

Однако столь неприятные слова от более молодых особ заставляют поклонников лишь больше поддерживать любимую артистку. А Лариса Гузеева, судя по фото в Инстаграме, с каждым днем становится все более привлекательной и помолодевшей. Отдых идет ей на пользу!

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: